просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Jack Sowyer

Цитата: Marta от 18:28, 30 апреля, 2010Грёбанная связь.. и МТС

Золотые слова!  :degsmile
Кхеф, ка и ка-тет! | QIP smiles

гость 111

Скиф

Ненавижу Дальсвязь, снимают по сто рублей в день, однако внятно объяснить, за что не могут. Буду переходить на СКТВ

ФигТеДама

Цитата: Marta от 17:34, 26 апреля, 2010
   Откуда такая чёрствость?
Не ожидала..  

Я уже, Марта, написала, что сама сожалею, но ты можешь представить неявку второй день гендиректора фирмы по причине такой? Или презика? "Ах, извините, вчера умер мой Альдо и по сей всероссийской трагедии я отменяю мой визит в Гваделупу", - сообщил телекомпаниям президент Медведвев. (т-т-т, здоровья ему питомцам и его самому и долгих лет жизни).

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 05:36, 01 мая, 2010Презерватив не явился? 

Он не снимается, куда ж без него. :degen

ФигТеДама

Мне уже самой не смешно, и вообще грустно, и вообще стыдно. И вроде не накосячила, и написала что думаю, а все равно гамном оказалась. Ну нам не привыкать. :degen

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

ФигТеДама

Цитата: Катёнок от 05:42, 01 мая, 2010прирос? 

Про презика вроде в полит. теме надо говорить. Ну его.

Guest

Цитата: ФигТеДама от 20:33, 30 апреля, 2010
Я уже, Марта, написала, что сама сожалею, но ты можешь представить неявку второй день гендиректора фирмы по причине такой?
легко, если у гендира с головой порядок и вообще на человека похож, а не тупо кошелек
ЦитироватьИли презика? "Ах, извините, вчера умер мой Альдо и по сей всероссийской трагедии я отменяю мой визит в Гваделупу", - сообщил телекомпаниям президент Медведвев. (т-т-т, здоровья ему питомцам и его самому и долгих лет жизни).
а у презика настолько нет свободного времени, что привязаться к живому существу-домашнему питомцу при всем желании не  получится, пример не показателен  :smoke:

Цитата: ФигТеДама от 20:40, 30 апреля, 2010
и написала что думаю, а все равно гамном оказалась.
думки не всегда фиалками пахнут, они тоже могут плохими :smoke:

ФигТеДама

Цитата: Guest от 17:21, 01 мая, 2010у презика настолько нет свободного времени, что привязаться к живому существу-домашнему питомцу при всем желании не  получится, пример не показателен 

У нормальных людей этого времени тоже нет, иль тебе позволено два дня прорыдать и ни на чем не отразится? У меня все по-другому, извини, бывает важен каждый час.

ФигТеДама

Цитата: Guest от 17:21, 01 мая, 2010думки не всегда фиалками пахнут, они тоже могут плохими

Ну да, ты я смотрю к букетным тоже не относишься, подруга, блин. :beer

Marta

"Не делай добра - не получишь зла".. Решила сыграть роль Красной шапочки, только вместо пирожков у меня были мои домашние пельмешки, собственноручно слепленные.. Итог: бабушка не поверила, что я их делала сама, сказала, что магазинные и даже варить не стала..  :lol: :lol: :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

отписать программу дополнительного обучения на конское количество страниц и забыть их пронумеровать! Ну надо же так лохануться  :bams:

boss

Цитата: Marta от 14:33, 03 мая, 2010
"Не делай добра - не получишь зла".. Решила сыграть роль Красной шапочки, только вместо пирожков у меня были мои домашние пельмешки, собственноручно слепленные.. Итог: бабушка не поверила, что я их делала сама, сказала, что магазинные и даже варить не стала..  :lol: :lol: :lol:

что делает квартирный вопрос с людьми...

Marta

Цитата: boss от 16:48, 03 мая, 2010
что делает квартирный вопрос с людьми...

В каком смысле?  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: ФигТеДама от 08:35, 01 мая, 2010
У нормальных людей этого времени тоже нет,
"кто понял жизнь, тот не спешит"(с) :) не понимаю, как это нет времени, чтобы кого-то любить :smoke: нет времени, когда нет желания, нет желания, когда душа ущербна - ИМХО :smoke:
Цитироватьиль тебе позволено два дня прорыдать и ни на чем не отразится? У меня все по-другому, извини, бывает важен каждый час.
это зависит от того, есть у тебя хозяин или ты сама себе паровоз по жизни. Прорыдаю и слово пусть кто попробует сказать, проходили. Бывало, что и на самолет после гибели собаки, вся в соплях, красная, рыдала в салоне так, что сосед подумал, что лечу на похороны кого-то очень близкого, но все это решала я САМА, ехать/не ехать,  пусть бы мне кто заикнулся про тв*рь и про то, что слез не стоит, честно, влепила бы в глаз и вычеркнула человека.

Guest

Цитата: ФигТеДама от 08:36, 01 мая, 2010
Ну да, ты я смотрю к букетным тоже не относишься, подруга, блин. :beer
я букетная в отношении своего "круга доверия" (как в Факерах, помнишь про круг? :)), ко всем прочим могу и "в глаз дать" :-\ :degen

гость 111

как это сказать-то
надоело быть "вежливым громоотводом"
вот людей что-то напрягло, взбесило и они свою отрицательную энергию словестно бах в тебя, а ты сидишь как идиот и улыбаешься, разговариваешь с подтекстом "спокойствие только спокойствие, у меня тоже свои проблемы есть, не заставляйте меня плевать в ответ"  :bams: :(

Скиф

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:22, 04 мая, 2010как это сказать-то
надоело быть "вежливым громоотводом"
Начинай сама грузить людей своим геморром) что б они шугались)))))

гость 111

Цитата: Сектор Жив от 13:24, 04 мая, 2010
Начинай сама грузить людей своим геморром) что б они шугались)))))
мне потом стыдно будет

Злата

НЕ по теме прошу не высказываться.есть газ для этого.

гость 111

Цитата: Злата от 13:57, 04 мая, 2010
НЕ по теме прошу не высказываться.есть газ для этого.
а где тут не по теме, я вроде жалоблюсь...все по правилам...

Скиф

Меня преследует черный модер.  :shoking
Первого мая написал пару сообщений, стало 802, вчера написал пару сообщений, снова стало  802, сегодня написал несколько сообщений и снова.... 801, самое интересное, я не могу спалить, какие посты удаляются..... По-любому - это черный модер из Рариной сказки

Пока писал, осталось 800, думаю к завтрашнему дню останется не больше сотни..... СПАСИТЕ!!!!!!! Я не успеваю флудить с той же скоростью, с какой черный Модер съедает мои сообщения!!!!!

Катёнок