просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ФигТеДама

Боритесь за себя и свою правду! Не опускайте руки НИ-КОГ-ДА!!! Да прибудет с Вами удача!

HepIIa

ну почему я не взяла с собой ниточку??? купила не ту пряжу.. А так бы уже довязала кохточку  :o
Что у нас сегодня на ужин?

хулиган

такую? :)
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

HepIIa

ыыыы:) такую поставлю на очередь:)
Что у нас сегодня на ужин?

ФигТеДама

Жесть! Сиськи как у инопланетянки! :degsmile

Катёнок

Цитата: С...улиган от 06:08, 20 февраля, 2010такую?
Игорь, ты ее теперь в каждую тему запостишь? :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 06:28, 20 февраля, 2010Игорь, ты ее теперь в каждую тему запостишь?
ты же просила.... :degsmile
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SweetCat

Цитата: Катёнок от 06:28, 20 февраля, 2010Игорь, ты ее теперь в каждую тему запостишь?
ну такое баянное фото....ужасть :degsmile
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Dvdov

Цитата: SweetCat от 22:08, 19 февраля, 2010
ну такое баянное фото....ужасть :degsmile
себя уж показали бы  :brovki:

SweetCat

Dvdov

SweetCat

я так и подумала.......померещилось :smoke:

Marta

:o :o :o Коты мартовские разбудили  :o :o :o всё утро орали..  :o :o :o
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Marta

Цитата: Jesus от 10:02, 23 февраля, 2010
МАРТОвские? :degen

У нас каждую весну здесь кошачьи арии на тему.. и без темы :bams:

Катёнок

таки радуйтесь! Вясна :cooler

Marta

Наградил же Бог родственником  :degen :degen :degen Бабтистом..  :degen :degen :degen Он влечивал нас больше часа!!!  :degen :degen :degen ..а пришёл на минутку - передать сестре подарок в Мск..
У меня истерика.. он и стихи читал.. и песни пел..  :shoking :shoking :shoking

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Dvdov

сочувствую..., очень хренова, когда близкие поддаются чуждому внушению...

Marta

Цитата: Dvdov от 22:14, 23 февраля, 2010
сочувствую..., очень хренова, когда близкие поддаются чуждому внушению...

..он несовсем наш близкий.. это родственник жены моего брата..

Dvdov

для меня эти секты  вообще трагедия...

Катёнок

так спать хотелось, легла - и ни в одном глазу  :bams:

Марта, сочувствую. Это вынос мозга

Marta

Цитата: Катёнок от 22:27, 23 февраля, 2010
Марта, сочувствую. Это вынос мозга

..меня до сих пор потряхивает..  :degen я всё понимаю, светлый человек.. набожный.. весь такой в вере.. ДЕВЯТЬ детей..
Но как же меня бесят такие навязывания веры!!!  :devil когда мне надо, порыв души - я собираюсь и иду в церковь.. САМА.. осознанно.. а такие люди - кроме неприятия и отторжения ничего не вызывают..  :puke

Антиглобалист

может обратится к квалифицированному психологу
Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

Катёнок

до чего же неудобно печатать, только покрасив ногти! :bams: