просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

гость 111

домой приходите - снимаете, на работу идете - одеваете, как макияж. :) Какие проблемы?

а что нельзя носить не золотые?

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

да дело не в том ЧТО носить.. а в том, что уши у меня проколоты страшно сказать сколько лет.. а всё-равно зарастают.. ((( все люди как люди, а я как обычно  :bams: ..ещё и с застёжкой серёжки носить не могу.. только, которые с петелькой..  :degen дарочки маленькие.. в смысле узенькие..
Всё не слава Богу..  :degen :degen :degen

гость 111

у меня тоже быстро зарастают, только я стараюсь не снимать вообще...

Добавлено: 19:43, 15 Февраля, 2010

Цитата: Marta от 19:40, 15 февраля, 2010
ещё и с застёжкой серёжки носить не могу.. только, которые с петелькой..  :degen дарочки маленькие.. в
гвоздики? (эм...вспомнила хулигана :)) всмысле сережки-гвоздики
у меня в двух дырочках гвоздики, а в остальных любые
кстати гвоздики с бриллиантиками очень даже  :coolgay но у меня таких нету :(

Marta

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:41, 15 февраля, 2010
у меня тоже быстро зарастают, только я стараюсь не снимать вообще...

Добавлено: 19:43, 15 Февраля, 2010
гвоздики? (эм...вспомнила хулигана :)) всмысле сережки-гвоздики
у меня в двух дырочках гвоздики, а в остальных любые
кстати гвоздики с бриллиантиками очень даже  :coolgay

..хм.. гвоздики я не очень люблю.. но носить их тоже могу ))) "петельки" это которые как крючочки.. без застёжек, которые защёлкиваются сзади уха..  :blush2:

Медвежоночек

надо одеть нормальные серьги - в принципе пойдут и петелькой - только потолще немного душка. пару дней поболят и все - "растянутся". Уши зарастают у всех. Ухо обрабатывать не забывать, как будто только прокололи - спиртик салициловый, левомеколь или что-то подобное..... И будешь потом носить все подряд!

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Alichka

Машина с утра не завелась  :o  :o :o :o :o :o :o :o А было столько планов  :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Guest

Цитата: Аличка от 09:17, 17 февраля, 2010
Машина с утра не завелась 
к вам пришли такие холода?

Alichka

Цитата: Guest от 09:33, 17 февраля, 2010
к вам пришли такие холода?
Эта гадина даже при -10 отказывается нормально заводиться. А сейчас -15 что ли.

Guest

Цитата: Аличка от 09:38, 17 февраля, 2010
Эта гадина даже при -10 отказывается нормально заводиться. А сейчас -15 что ли.
сочувствую, на обломы в планах всегда бурно реагируешь :yes

хулиган

Цитата: Аличка от 18:38, 17 февраля, 2010Эта гадина даже при -10 отказывается нормально заводиться. А сейчас -15 что ли.
а аккумулятор новый слабо? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 09:49, 17 февраля, 2010
а аккумулятор новый слабо? :smoke:
я не механик, но такое у дизелей часто встречается вне зависимости от новизны аккумулятора, нет?

Alichka

Он новый, Игорь, совсем нас за идиотов держишь что ли. У нас их два. Меняли, не помогло.

Цитата: Guest от 18:51, 17 февраля, 2010я не механик, но такое у дизелей часто встречается вне зависимости от новизны аккумулятора, нет?
Насчет всех не знаю, но с нашим случается.

Добавлено: 09:57, 17 февраля, 2010

Цитата: Guest от 09:48, 17 февраля, 2010
сочувствую, на обломы в планах всегда бурно реагируешь :yes
Главный косяк в том, что человека подвела.  :o

Медвежоночек

Цитата: Аличка от 18:17, 17 февраля, 2010Машина с утра не завелась  ААААА!  ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! А было столько планов  ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА! ААААА!
все нормально, это важное дело уже сделано  :coolgay не переживай)

Добавлено: 17 Февраля 2010, 11:27:20

Цитата: Guest от 18:51, 17 февраля, 2010я не механик, но такое у дизелей часто встречается вне зависимости от новизны аккумулятора, нет?
а по-моему это у дизелей встречается сплошь и рядом... не зависимо от состояния аккамулятора...

Добавлено: 11:27, 17 февраля, 2010

на морозе

Marta

Ахренеть..  :shoking после возвращения сходила я за продуктами.. на рынок на 6-ом.. ЧЕМ НАС КОРМЯТ?  :puke

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: murka от 17:03, 17 февраля, 2010
а поконкретней?

В частности я про мясо..  :degen и китайские фрукты..  :degen

lisichka

я тоже пожалуюсь....Повелась на  травяной чай - ШИПОВНИК С МЯТОЙ,,,,,
зря повелась.....вот и все....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

HepIIa

бананы по 120!!  :shoking эту траву и за такие деньги? совсем одурели!

Что у нас сегодня на ужин?

Катёнок

трава травой, но в нашем климате не растеть
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Я конечно понимаю ,что некоторым людям просто по жизни слабо признать свою не правоту, это выше их сказать - я не прав/-а... И всегда подозревала что когда из грязи в князи выбираются из разряда приезжих, то на козе не подъедишь чуть что...
Рассталась с одним работодателем - по большей причине из-за того что жмот великий...
передала документы, он их отказалася принимать на месте, сказав - я не буду сейчас все это принимать (хотя и описи были готовы, надо было толкьо пару часов потратить и рпинять), ну и уехал... теперь выясняется что часть документов непонятно куда исчезла, и это чудо решило обвинить меня виновной - мол вот такая св**очь... самое безобидное что услышала в свой адрес (причем не от него, а от его жены), что я с**а...и куча смс с угрозами....
вот так и живем в этом мире)))
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

ФигТеДама

Цитата: kzkz от 04:39, 18 февраля, 2010что я с**а...и куча смс с угрозами....

Имеете полное право обратиться в органы с смс-угрозами.

Катёнок

Цитата: kzkz от 04:39, 18 февраля, 2010вот так и живем в этом мире
бросьте все и возвертайтесь на Камчу
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

kzkz

Цитата: ФигТеДама от 04:42, 18 февраля, 2010Имеете полное право обратиться в органы с смс-угрозами.
это знаю, поэтому смс и сохранила на всякий случай  ;)
Цитата: Катёнок от 05:29, 18 февраля, 2010бросьте все и возвертайтесь на Камчу
с удовольствием, если бы все так легко и просто было бы в этой жизни...
Очень многое не отпускает просто так...
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться