просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Скиф

Копец. Вчера проснулся от того, что кто-то с трубами возился. Видимо меняли. Так какая-то с**а, иначе не назовешь  систему нещадно завоздушила, стояк с холодной водой. Вчера включаю холодную воду, так у меня кружку из рук выбило, кран чихнул. И так уже сутки, включаешь кран с холодной водой, сначала чихает, так, что фильтр сносит, потом еле льется. Сейчас ванну решил налить, так оно едва ли не капает. Вычислить бы тех сантехников доморощенных, да одно место им завоздушить, что б унитаз взрывался  :mad:

хулиган

а у меня мышь завелась... :devil причем с альпинистской подготовкой...проснулся ночью.смотрю по стене ползет,как тот человек паук...тапочком не попал... :o
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 09:44, 21 января, 2010
а у меня мышь завелась... :devil причем с альпинистской подготовкой...проснулся ночью.смотрю по стене ползет,как тот человек паук...тапочком не попал... :o
срочно мышеловку с кусочком сала, а то вдруг....беременная мышь пришла на постой :shoking :lol: :lol: :lol: кошка, конечно,надежнее  :-\

murka

я бы умерла...срочно кошку арендуй.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

сисла!!  :shoking какой кошмар!!!
бери моего Цафуса срочно!
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

Цитата: murka от 19:36, 21 января, 2010я бы умерла...срочно кошку арендуй.
у ты же женщина... :4mok
Цитата: helly от 20:51, 21 января, 2010бери моего Цафуса срочно
спасибо...попробую мышеловкой сначала...  :4mok
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

победы в войне с мышью!  :cooler
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

если это крыса, то мышеловка не прокатит....
Крыски очень умные. Советую все же кошку, или специализированный яд....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

helly

Цитата: Helene от 13:39, 21 января, 2010
если это крыса, то мышеловка не прокатит....
Крыски очень умные. Советую все же кошку, или специализированный яд....
дык Игорь вроде ж сказал, что это мыша, раз он сам ее на стене видел ;)
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

хулиган

Цитата: helly от 22:43, 21 января, 2010Игорь вроде ж сказал, что это мыша, раз он сам ее на стене видел
маладец сисла... :4mok

Злата

оууу...какая гадость...срочно кота

murka

Цитата: helly от 11:51, 21 января, 2010
бери моего Цафуса срочно!
пожалей животину, он же в обморок упадёт! :degsmile

Helene

Цитата: helly от 22:43, 21 января, 2010дык Игорь вроде ж сказал, что это мыша, раз он сам ее на стене видел
Мышки по стенкам не лазиют...Это крыса, только может еще маленький крысёныш....

Поверьте моему опыту проживания на первом этаже...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Цитата: Helene от 20:57, 22 января, 2010Мышки по стенкам не лазиют...Это крыса, только может еще маленький крысёныш....

Поверьте моему опыту проживания на первом этаже...
не поверю... :moral уж мышку от крысы отличаю... :yes

DelMaster

Цитата: murka от 16:07, 21 января, 2010
пожалей животину, он же в обморок упадёт! :degsmile

Если "каку" в рот брать не станет, то уж  в охоте поможет всеравно...

Недавно принял участие в охоте на "мышь" с лысым хвостом.
Я был загонщиком, моя знакомая ловцом, а ее кошка наводчком и отрезала пути к отступлению.
В процессе охоты нам удалось микимауса поймать на кухне в банку... Без кошки бы точно не справились.  :yes
Маленькие хитрости: Знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти.  Полтора землекопа - это не ошибка, это штатное расписание!! 

Быдло, алкашня и убожество. (с) Ф Дисятке!!!

Alichka

Ух ты. Была уверена, что большинство домашних кошек на такое не способны.
Помню морду своей, когда ко мне на кухню два голубя залетели. Она на них из-за угла смотрела, боясь зайти на кухню.  :degen

212-й

Цитата: Аличка от 14:50, 22 января, 2010
Ух ты. Была уверена, что большинство домашних кошек на такое не способны.
Помню морду своей, когда ко мне на кухню два голубя залетели. Она на них из-за угла смотрела, боясь зайти на кухню.  :degen

Мой тоже от голубей шарахался после того как получил в детстве по морде от одного. ;D А вот мышей таскал безо всяческих проблем - что на даче, что в квартире извёл за три дня семейку из пяти штук.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

В принципе да, голуби пострашнее будут.

Антиглобалист

Зря вы так расстраиваетесь, с вашим диагнозом вполне можно позволить себе 1-2 половых акта в месяц.

murka

Цитата: 212-й от 15:21, 22 января, 2010
Мой тоже от голубей шарахался после того как получил в детстве по морде от одного. ;D А вот мышей таскал безо всяческих проблем - что на даче, что в квартире извёл за три дня семейку из пяти штук.
У нас был кот, который в обморок падал от одного вида мыши.. и в полную ванну с разбегу залетал: очень любил поплавать  :lol:

Скиф

Цитата: Аличка от 23:50, 22 января, 2010Ух ты. Была уверена, что большинство домашних кошек на такое не способны.
Помню морду своей, когда ко мне на кухню два голубя залетели. Она на них из-за угла смотрела, боясь зайти на кухню.
Что у вас за кошки? Вот у меня крысавица(это мы кошку так ласково звали) на материке была, так она мышей, крыс, воробьев, синиц, ворон, сорок таскала. Единственное, кур не трогала, понимала, что куры домашние.

Alichka

Ну так у вас куры не в доме ведь были, значит кошка на улице жила, а наши домашние, к полевым условиям не приученные.

Marta

В Мск -21 на градуснике за окном..  :shoking я на грани анабиоза..  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Скиф

Цитата: Аличка от 03:48, 23 января, 2010Ну так у вас куры не в доме ведь были, значит кошка на улице жила, а наши домашние, к полевым условиям не приученные.
Кошка жила дома, а на улицу охотиться бегала
Цитата: Marta от 04:18, 23 января, 2010В Мск -21 на градуснике за окном..   я на грани анабиоза..
морозец небольшой? Кул!!! :coolgay  жаль меня там нет, я мороз люблю

Marta

Моя психика покалечена  :degen Зашли в магазин с одёжкой.. а там.. манекен.. на лицо красавчик мужчина.. но совсем без одёжки.. и совсем не мужчина..  :shoking Блин, ну нельзя же такой ужас выставлять на обозрение.. я вообще от манекенов в магазинах шарахаюсь.. а тут такая жуть..  :lol:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..