просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

хулиган

Цитата: murka от 00:06, 23 декабря, 2009ужас..это сфинкс который?
и второй тоже,который пушистый...разница з мес.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 20:15, 22 декабря, 2009
ясно..ну тогда желаю найти поскорее себе нового сыночка)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: хулиган от 20:15, 22 декабря, 2009

Вот это да  :(
Зину жалко  :( :( :(
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

хулиган

Цитата: murka от 05:46, 23 декабря, 2009ясно..ну тогда желаю найти поскорее себе нового сыночка)
неее...сисла...новый уже есть,но он у жены бывшей. А у подружки моей собачка.... :gy:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Helene

чет глобала неть.... :crazy
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

murka

Заболела, плохо так...И главное, как обычно, какую аннотацию ни посмотришь, везде лактация-противопоказание.. ну почему в наш век, когда космические корабли бороздят и т.д. и т.п.,  нельзя создать капли для носа, которые можно без опаски капать всем, ну что за издевательство... :(

Jesus

"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Helene

Цитата: murka от 01:28, 27 декабря, 2009Заболела, плохо так...
Пусечка!!!! Выздоравливай!!! в такие периоды жизни помогут только народные срества, типа чая с малиной...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Guest

Цитата: murka от 16:28, 26 декабря, 2009
Заболела, плохо так...И главное, как обычно, какую аннотацию ни посмотришь, везде лактация-противопоказание.. ну почему в наш век, когда космические корабли бороздят и т.д. и т.п.,  нельзя создать капли для носа, которые можно без опаски капать всем, ну что за издевательство... :(
о как невовремя, тогда народная медицина - все твое :yes желаю до праздников выздороветь :yes

murka

спасибо! прям полегчало  :4mok

Alichka

Цитата: Helene от 23:33, 26 декабря, 2009
Пусечка!!!! Выздоравливай!!! в такие периоды жизни помогут только народные срества, типа чая с малиной...
От малины, как и от мёда, лимона, у ребёнка может быть аллергия((((

Танюш, выздоравливай!!!!!
В нос и горло можно брызгать Каметон.

Absolu

Цитата: murka от 01:28, 27 декабря, 2009Заболела, плохо так...И главное, как обычно, какую аннотацию ни посмотришь, везде лактация-противопоказание.. ну почему в наш век, когда космические корабли бороздят и т.д. и т.п.,  нельзя создать капли для носа, которые можно без опаски капать всем, ну что за издевательство...

Выздоравливай! :)

Absolu

Цитата: хулиган от 08:44, 22 декабря, 2009спасибо Жень за сочувствие...  :beer

Сочувствую....

Смайлы у тебя такие довольные...с кружками)   :beer
:degen

Медвежоночек

Цитата: murka от 01:28, 27 декабря, 2009везде лактация-противопоказание.. ну почему в наш век, когда космические корабли бороздят и т.д. и т.п.,  нельзя создать капли для носа, которые можно без опаски капать всем, ну что за издевательство... Грустный
потому что может и можно, но клинические испытания при таких нюансах (например лактация, беременность, детский возраст) не проводили, поэтому и написали - ПРОТИВОПОКАЗАНИЕ.
так и на детских препаратах напишут - детям старше 4 лет (написано только потому, что формы выпуска - таблетки, а их детям младше 4 нельзя - могут подавиться). Надо искать такое же или аналог в сиропе. При этом дозировка там будет та же, что и для 4-летки.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

спасибо, пупсики мои))
насчет лекарств слышала такую штуку, вчера рискнула Длянос закапать...а так малавитом уже давлюсь, как неприятно это всё таки..

Катёнок

Ввыздоравливай скорее!

Блин. сшила называется подруге костюмчик зебры тигрицы. А она умудрилась сломать мне кран в ванной и съела все мои конфеты  :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

HepIIa

murka , Деринат в нос, он без противопоказаний:) Не болейте:)
Что у нас сегодня на ужин?

Guest

все новогоднее настроение как рукой сняло, уже какой день дождь и плюсовая температура :( снег смыло, вдоль дорог опять зеленые газоны в грязи :( обувь и низ штанин чуханские, хоть по воздуху летай. Блин, хоть бы один Новый год с нормальной погодой :devil

murka

Цитата: HepIIa от 22:01, 27 декабря, 2009
murka , Деринат в нос, он без противопоказаний:) Не болейте:)
о как..спасибо!:coolgay

Катёнок  :4mok

Доминикана солнечная

Vini, Vidi, Fludi.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Доминикана солнечная

Да! Домой хочу, а только летом.
Vini, Vidi, Fludi.

Скиф

Цитата: Доминикана солнечная от 08:07, 29 декабря, 2009Да! Домой хочу, а только летом.
Та же фигня.... домой хочу, правда постепенно проходит. Уже семь лет не был там. Одно грустно, я там уже все корни растерял. А домой скорей всего весной поеду

Скиф

Вообще хреновато, блин. Не могу после работы, по некоторым причинам поехать приготовиться к празднику. До сих пор ни елки, ни подарков. Выходных уже третью неделю фактически нет. Пробовал в спорт-зале убиться апстену, но у нас и пол и стены мягкие там, как в дурке. А в других помещениях опстену убиваться не интересно. Там стены жесткие и больно. А еще не спал уже неделю по-людски. Килл ми плиз.