просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

IZOlda

Цитата: murka от 22:19, 04 ноября, 2009У нас дома прохладно..отопление есть, но параметры явно снижены, видимо, экономят(
Работников ТЭЦ грипп покосил  :yes
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

captain

Цитата: Marta от 11:37, 04 ноября, 2009
Я ненавижу свою работу  :o

поменяй к ней отношение или смени работу  ;)
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

captain

Цитата: murka от 13:19, 04 ноября, 2009
У нас дома прохладно..отопление есть, но параметры явно снижены, видимо, экономят(

у меня информация, что действительно был эконом режим, но с ноября должны по полной

Катёнок

если то, что сейчас - эконом, то когда экономить закончат, я шо, ваще окон закрывать не буду?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

Цитата: Катёнок от 03:57, 05 ноября, 2009то когда экономить закончат, я шо, ваще окон закрывать не буду?
....я сегодня ночью вообще балкон открывала,....ну просто не возможно спать :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Пусть лучше будет так.

Катёнок

Цитата: Chen от 03:59, 05 ноября, 2009....я сегодня ночью вообще балкон открывала
а у меня балкона нет, а то бы тоже открыла
Цитата: Аличка от 19:00, 04 ноября, 2009
Пусть лучше будет так.
кстати, да
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

Скиф

А у меня мухи среди зимы летают. Уже неделю вывести не могу. Вроде  перебью всех, опять прилетают. Главное не с улицы летят. Там минус, откуда-то из дома. И кусючие сволочи

Катёнок

captain

Цитата: Скиф от 19:15, 04 ноября, 2009
А у меня мухи среди зимы летают. Уже неделю вывести не могу. Вроде  перебью всех, опять прилетают. Главное не с улицы летят. Там минус, откуда-то из дома. И кусючие сволочи

оторви одной ноги наглядно, остальнеые мигрируют  :shoking

Скиф

Цитата: captain от 04:26, 05 ноября, 2009оторви одной ноги наглядно, остальнеые мигрируют
Я их наглядно убиваю по пятьдесят штук за день. Некоторых пятновыводителем травлю от скуки, некоторых водой соленой брызгаю, только всех перебью через пару дней столько же, так они еще и некрофилы, со своими же трупами. фи

Катёнок

Цитата: Скиф от 04:32, 05 ноября, 2009так они еще и некрофилы, со своими же трупами
суди их прилюдно  :degen

Alichka

Цитата: Скиф от 19:15, 04 ноября, 2009
Мусор чаще выноси.

Скиф

Цитата: Аличка от 04:35, 05 ноября, 2009Мусор чаще выноси.
каждый день уже выношу. и даже посуду стал мыть минимум раз в неделю каждый день

Chen

Цитата: Скиф от 04:43, 05 ноября, 2009каждый день уже выношу. и даже посуду стал мыть минимум раз в неделю каждый день
...дверь входную закрывал? :blush2:

Alichka

Цитата: Скиф от 19:43, 04 ноября, 2009
каждый день уже выношу. и даже посуду стал мыть минимум раз в неделю каждый день
Ну подожди чуток. Отвыкнут, улетят.

Катёнок

Цитата: Скиф от 04:43, 05 ноября, 2009каждый день уже выношу
ключевое слово "уже"  :degen

Dvdov

Цитата: Скиф от 19:43, 04 ноября, 2009
гдеж креативность и остроумие?  :hah:

Катёнок

captain

Цитата: Скиф от 19:32, 04 ноября, 2009
Я их наглядно убиваю по пятьдесят штук за день. Некоторых пятновыводителем травлю от скуки, некоторых водой соленой брызгаю, только всех перебью через пару дней столько же, так они еще и некрофилы, со своими же трупами. фи

найди их главоря и убей
другой вариант мне признаться страшно говорить

Скиф

Уже нашел.... Походу сегодня в дурке день открытых дверей. Одна девочка с суицидальными наклонностями написала мне в аську, что собирается повеситься, ну я естественно посоветовал ей смазать веревку как следует, и окна открыть, что б не воняло, а то милиционеров может вырвать. Так она пишет "спасибо, учту" я написал все что думаю о суицидниках вообще и о ней в частности, молчит, звоню ей, недоступна. Я прям заочковал, как славик. Позвонил ее матери рассказал про наш диалог, оказалось девочка дома сидит и ей просто скучно. Блин, а если бы повесилась, меня бы привлекли за доведение до самоубийства. Сейчас со страху три сигареты выкурил, аж хреново стало

Alichka

Да, иногда надо следить за тем, что говоришь.

А мне жутко хочется Милкиса :o

Скиф

Цитата: Аличка от 05:15, 05 ноября, 2009Да, иногда надо следить за тем, что говоришь.

А мне жутко хочется Милкиса
Да шизиков вообще отстреливать надо, что б не засоряли генофонд и не компостировали мозги окружающим

Marta

Мне так стыдно.. ((( я кое-что сделала.. неприлично большого размера.. совсем не в моём стиле.. и традициях.. (((((
Зато под водочку хорошо пошло  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..