просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 20:15, 10 сентября, 2009
вспомнился сюжет на тему еды/питья в кровати из передачи "Саша и Маша" :lol: :coolgay
а я не смотрю тиливизир - рассказывай:)
I Like Tits!

ms743

Цитата: Оригинал дубликата от 22:37, 10 сентября, 2009
Аналогично, коллега. Зомбоящик - зло! Из которого льют потоки хни в мозг!
Саша и Маша - ф топку!!!

Человечество - давно пора истребить.

IZOlda

Цитата: SweetCat от 02:49, 11 сентября, 2009только вчера на род. собрании в дет. саду нам эту новость объявили......я, чесно говоря, мягко сказать ахренела.....как так, дет. сад без мед. работника?
а если что случиться? тогда что? .... не увязывается у меня в голове...это ж дети!
Предлагаю писать групповую жалобу на президентский сайт, да и вообще что-то делать!!!! Потому что им теперь только должность воспитателя осталось сократить в саду для полного Щасья и тогда вообще проблем не будет!
Цитата: Медведик от 03:41, 11 сентября, 2009может на прокуратуру кому пожаловаться?
ну или так, главное массово, иначе эффекта не будет(
Цитата: Chen от 03:49, 11 сентября, 2009....а что здесь такого, у нас многие школы без мед работника....
Детки конечно в школах все равно остаются детками, но тут то совсем крохи. А кстати в школах тоже чтоли сократили мед. работников?
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Helene

муж купил прокисшие купаты в магазине "Агротек-маркет" на Северо-Востоке.  Мне пришлось их возвращать обратно...Воняли  :puke Правда, деньги в магазе вернули без разговоров. Зато вот приготовление ужина затянулось почти на 1 час. Только сейчас готовить начала....
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Guest

Цитата: Оригинал дубликата от 22:37, 10 сентября, 2009
а я не столько категорична, поэтому выборочно потребляю. Вообще Маша и Саша - прикольный фон, особенно вечером перед сном :degen
Ну там семейная пара в районе 35, у нее роль эмоциональной "блондинки", а у него прикольного продвинутого снисходительно смотрящего на глупости жены супруга, постоянные подколки с его стороны. В одном из многочисленных сюжетов он ее упрекал за то, что у него полный зад крошек, т.к. она вечерами лопает в постели, она отнекивалась и тут перевернула кружку чая в кровати спрятанную под одеяло :)

Guest

Цитата: ms743 от 22:45, 10 сентября, 2009
Аналогично, коллега. Зомбоящик - зло! Из которого льют потоки хни в мозг!
смотря что смотреть и как к этому относиться, два дня подряд смотрела электроника днем, не считаю, что этот фильм засрал мне мозги :degen фильтруйте, господа, правда для этого надо напрячься :yes

IZOlda

Цитата: Guest от 09:53, 11 сентября, 2009а я не столько категорична, поэтому выборочно потребляю. Вообще Маша и Саша - прикольный фон, особенно вечером перед сном
Ну там семейная пара в районе 35, у нее роль эмоциональной "блондинки", а у него прикольного продвинутого снисходительно смотрящего на глупости жены супруга, постоянные подколки с его стороны. В одном из многочисленных сюжетов он ее упрекал за то, что у него полный зад крошек, т.к. она вечерами лопает в постели, она отнекивалась и тут перевернула кружку чая в кровати спрятанную под одеяло
А мне нраЦа когда она ждала секса, а он в постели кгнигу читал (она ее раньше него прочла и знала весь сюжет), она ему Саша...Саша, короче потом разоздилась и говорит - Всех убил адвокат!! Короче надеюсь вы поняли о чем я)
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

kzkz

Погода отличная, но вот дороги..... точнее пробки на дорогах  :devil :devil :devil
Сегодня что в Москву с Одинцово ехала 2,5 часа, что обратно 1,5 часа, при этом ни аварий ничего...., просто "умников" много, кто на иномарках, да с гонором, а водить ни фига не умеют  :devil
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Guest

Цитата: IZOlda от 23:59, 10 сентября, 2009
А мне нраЦа когда она ждала секса, а он в постели кгнигу читал (она ее раньше него прочла и знала весь сюжет), она ему Саша...Саша, короче потом разоздилась и говорит - Всех убил адвокат!! Короче надеюсь вы поняли о чем я)
да, помню этот  сюжет, вообще они мне нравятся, столько всего перекликается с моей семейной жизнью, такой ржач берет периодически то меня, то мужа :degen
мне нравится сюжет, где у них были ролевые игры, Саша - брутальный сантехник, пришел менять шланг в ванной: "хозяяйка, вм шланг надо поменять, у меня есть...такой большой...вам понравится...", Маша закатывает глаза, охает-ахает и в самый момент Саша реально выдирает шланг возле унитаза...потоп...крики...какой там секс :degen

Guest

Цитата: kzkz от 04:41, 11 сентября, 2009
Погода отличная, но вот дороги..... точнее пробки на дорогах  :devil :devil :devil
Сегодня что в Москву с Одинцово ехала 2,5 часа, что обратно 1,5 часа, при этом ни аварий ничего...., просто "умников" много, кто на иномарках, да с гонором, а водить ни фига не умеют  :devil
а нефиг понтоваться и садиться за руль в Москве и особенно в Подмосковье и особенно по направлению к Одинцово. Оттуда еще много лет назад сбежал бывший муж подруги, продав свой пентхаус, сказал, что неплохо зарабатывает, но вертолет пока не может себе позволить.

ЗЫ поэтому я езжу на дачу исключительно на электричке или скоростном Владимирском поезде, пока наши соседи доедут на машине (в одном районе живем и в одно время обычно выезжаем) до дачи, мы уже баню нагреем, попаримся и шашлыки жарим, а они, обалдевшие от пробок, приползают в ночи с одним желанием - упасть в кровать. Москва и область - регионы-вампиры :devil

IZOlda

Цитата: Guest от 17:22, 11 сентября, 2009мне нравится сюжет, где у них были ролевые игры, Саша - брутальный сантехник, пришел менять шланг в ванной: "хозяяйка, вм шланг надо поменять, у меня есть...такой большой...вам понравится...", Маша закатывает глаза, охает-ахает и в самый момент Саша реально выдирает шланг возле унитаза...потоп...крики...какой там секс
Да да помню.хых, не классный сериальчик иногда даже очень можно поднять себе настроение, зря на него наехали))

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 09:53, 11 сентября, 2009В одном из многочисленных сюжетов он ее упрекал за то, что у него полный зад крошек, т.к. она вечерами лопает в постели, она отнекивалась и тут перевернула кружку чая в кровати спрятанную под одеяло Улыбка
аааа, они следят за мной!!!!!!!!!!!
I Like Tits!

kzkz

Цитата: Guest от 17:25, 11 сентября, 2009а нефиг понтоваться и садиться за руль в Москве и особенно в Подмосковье и особенно по направлению к Одинцово.
дык я на общественном транспорте ехала  ;), к тому же на электричке с радостью б прокатилась... толкьо есть перерыв что б его так... когда толкьона автобусе, машине или такси до Москвы добраться можно  :(

Цитата: Guest от 17:25, 11 сентября, 2009Оттуда еще много лет назад сбежал бывший муж подруги, продав свой пентхаус, сказал, что неплохо зарабатывает, но вертолет пока не может себе позволить.
за то западное направление самое лучшее по экологии  ;)
Не знаю, я за почти 6 лет привыкла... мне нравиться все...

Кстати, на ленинградке можно еще хлеще попасть.. вот это вообще жесть

IZOlda

Сына опять заболел, забрали сегодня его после сна с темпером(

Guest

Цитата: kzkz от 19:10, 14 сентября, 2009
за то западное направление самое лучшее по экологии  ;)
да ладно это все бредни застройщиков, где больше всего возводилось квадратных метров там и кричали про экологию, вообще смешно "экологически чистый район Москвы" - бугага, экология и столица - понятия несовместимые. Да и аргументы смешные в защиту запада, а вот отчеты о концентрации свинца и прочих гадостей как раз лидируют в том направлении и по Лениградке, где самые-самые пробки ;)

kzkz

Цитата: Guest от 07:37, 15 сентября, 2009экология и столица - понятия несовместимые.
дык я ж в облатсь забралась  ;), у нас и лесов больше и производств меньше  ;)
рублевка толкьо что под боком..., но мы все равно по ней редко ездим, к тому же рублевские дома, а сейчас еще и наро-фоминские нас кормят... что очень и очень нам (я про свою семью) не очень-то и плохо  ;)

kzkz

Цитата: IZOlda от 07:24, 15 сентября, 2009Сына опять заболел
сейчас мноие болеют...
иммунитет поднимайте  ;)

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Guest

Цитата: kzkz от 21:45, 14 сентября, 2009
к тому же рублевские дома, а сейчас еще и наро-фоминские нас кормят... что очень и очень нам (я про свою семью) не очень-то и плохо  ;)
ну кто бы спорил, от такого соседства многие выигрывают :yes :)

а я...а я.....сижу и думаю на что бы мне пожаловаться, подняла глаза, вижу залитый сонцем пейзаж, окно нараспашку, жарко.....грех жаловаться, жизнь прекрасна :coolgay

kzkz

Цитата: Guest от 10:31, 15 сентября, 2009а я.....сижу и думаю на что бы мне пожаловаться

Цитата: Guest от 10:31, 15 сентября, 2009грех жаловаться, жизнь прекрасна
вот и я о том же...
сегодня целый день посвятила себе любимой и своему телу....
дома тишина.. никого.. благодать  :coolgay

Alichka

Не могу понять, это я такая невезучая, Маша или Валера. Приехали на курорт и сразу испортилась погода.
Но Марья всё равно сегодня в море залезла, еле вытащили. С пляжа уходили с истерикой.

kzkz

Цитата: Аличка от 14:45, 15 сентября, 2009Приехали на курорт и сразу испортилась погода.
вы на черноморском?
Мои тоже завтра ехать хотят... сегодня погоду целый день узнавала в Краснодарском крае... обещают дожди до пятницы, а потом тепло...

Helene

а мой ребенок спал под двумя одеялами и даже не пошевелился... Ближе к утру моя малышечка укрылась до носа...

Alichka

Цитата: kzkz от 05:14, 15 сентября, 2009
вы на черноморском?
Мои тоже завтра ехать хотят... сегодня погоду целый день узнавала в Краснодарском крае... обещают дожди до пятницы, а потом тепло...
Ога, в пятницу будет тепло, потому что мы в четверг уезжаем.

kzkz

Цитата: Аличка от 03:13, 16 сентября, 2009в пятницу будет тепло, потому что мы в четверг уезжаем.
бывает)))
вода теплая?
Мои сегодня после обеда все же выезжают на море.... эх....  ;)