просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

IZOlda

Цитата: большая зеленая машинка от 09:03, 04 сентября, 2009долбаните разочек его и привет !
...ну если сильно тяжко мона покрасить
да чтоб у вас такое стряслось...
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: IZOlda от 09:05, 04 сентября, 2009да чтоб у вас такое стряслось...
ну простите простите !!!!!!!!!!!!!!!!!!
занесло !
ну выход все-же наверное есть !

IZOlda

Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

kzkz

се... меня московская погода доканала....
никакая.... давление вообще не поддается контролю....  :o :o :o
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

Guest

Цитата: kzkz от 03:07, 04 сентября, 2009
се... меня московская погода доканала....
никакая.... давление вообще не поддается контролю....  :o :o :o
дык вроде два дня как шикарная летняя погода и стабильная, без гроз/ливней.
Заводи кошку, говорят они стабилизаторы давления ;)

kzkz

Цитата: Guest от 13:10, 04 сентября, 2009два дня как шикарная летняя погода и стабильная, без гроз/ливней.
лучше бы поливало...
мне с холода на тепло - жутко...

Цитата: Guest от 13:10, 04 сентября, 2009Заводи кошку, говорят они стабилизаторы давления
не могу... мне на съемной квартире еще только кошки не хватает..., к тому же нее, кошка не помагает.. .у меня была киска, когда кризы были... нет, не мой вариант. ;)
В общем, пару дней отваляюсь, а потом снова на плазмофирез.... другого не дано... на колеса не хочу  :(

Guest

Цитата: kzkz от 05:32, 04 сентября, 2009
лучше бы поливало...
мне с холода на тепло - жутко...
не могу... мне на съемной квартире еще только кошки не хватает..., к тому же нее, кошка не помагает.. .у меня была киска, когда кризы были... нет, не мой вариант. ;)
В общем, пару дней отваляюсь, а потом снова на плазмофирез.... другого не дано... на колеса не хочу  :(
c таким здоровьем ничего не остается как в гомеопатию податься, если серьезно подойти, найдешь решение.
Кстати, вспомнилось про герудотерапию, и где-то недавно видела пиявок в продаже, можно дома всегда под рукой держать, чуть что...хлоп и за ухо ее работать :degen
А где плазмоферез делаешь? я бы тоже непрочь почистить кровушку ;) скока стоит? :)

kzkz

Цитата: Guest от 18:16, 04 сентября, 2009c таким здоровьем ничего не остается как в гомеопатию податься
нее, меня спасет уже смена климата....
не зря же мысль есть вернутсья на Камчатку  ;), мне подходит толкьо Дальневосточный климат, там я себя ощущаю лучше как нигде. для меня все что выше +20 - критично...

Цитата: Guest от 18:16, 04 сентября, 2009А где плазмоферез делаешь? я бы тоже непрочь почистить кровушку  скока стоит?
В госпитале РВСН (г. Одинцово), мне платят 35 руб  :degen

Only_me

Цитата: murka от 17:39, 02 сентября, 2009с 4 утра не сплю, а днём буду умирать..
Я сегодня с 3 утра не спала вообще. По техническим причинам.  :(   Хорошо, с работы пораньше отпустили, вошли в положение, дожала на подушке  часика 3 днём, результат нулевой, ещё и горло болит...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Феникс

Цитата: Guest от 18:16, 04 сентября, 2009видела пиявок в продаже, можно дома всегда под рукой держать, чуть что...хлоп и за ухо ее работать
Аааа, эээ... мосх не высосет ???

murka

Цитата: Only_me от 22:13, 04 сентября, 2009
Я сегодня с 3 утра не спала вообще. По техническим причинам.  :(   Хорошо, с работы пораньше отпустили, вошли в положение, дожала на подушке  часика 3 днём, результат нулевой, ещё и горло болит...
больное горло- это непорядок..трихопольчиком пополаскай.. и выздоравливай! :4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

kzkz

Третий день вынуждена вставать в 7 утра...
совмещаю работу и заключительный этапы ремонта..
Ну почему пока стоишь над работниками и обещаешь им до рассвета работать, пока не закнчить у них мега скорость включается?
И впереди еще 2 дня минимум раннего подъема  :(, к тому же День города отменяется...., есть ремонт  :(

Denny-boy

Цитата: kzkz от 03:26, 06 сентября, 2009Третий день вынуждена вставать в 7 утра...
Так это для вас ранний подъём? ))) Я уже лет 25 как в 6.30 встаю)

murka

Цитата: Скорпион от 18:53, 05 сентября, 2009
Так это для вас ранний подъём? ))) Я уже лет 25 как в 6.30 встаю)
для меня это тоже рано.. я вот совсем не жаворонок  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Хорошо, когда работа позволяет поспать. а мне вот приходится(((

Медвежоночек

Цитата: Скорпион от 06:11, 06 сентября, 2009Хорошо, когда работа позволяет поспать. а мне вот приходится(((
т.е. ежедневный подъем в 6-30 чисто по необходимости? не в радость?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Конечно не в радость, так бы до 8-9 дрых.

Absolu

Цитата: Only_me от 08:13, 05 сентября, 2009Хорошо, с работы пораньше отпустили, вошли в положение, дожала на подушке  часика 3 днём, результат нулевой, ещё и горло болит...
Желаю хорошего самочувствия!  :coolgay
Цитата: murka от 05:39, 06 сентября, 2009для меня это тоже рано.. я вот совсем не жаворонок 
Я сова))  Для меня и в 9 рано!

Гибель CYBER P.L.A.NET.

Цитата: Медвежонок от 07:08, 06 сентября, 2009т.е. ежедневный подъем в 6-30 чисто по необходимости? не в радость?
иногда в это время надо быть уже на рабочем месте !

kzkz

Цитата: Скорпион от 04:53, 06 сентября, 2009Так это для вас ранний подъём? ))) Я уже лет 25 как в 6.30 встаю)
для меня теперь это очень рано.....
Обычно просыпаюсь в 8, еще почти часик могу себе позволить поваляться, а потом ближе к 9 поднимаюсь...
Это как дома стала работать, так есть такая слабина.
А до этого жила в графике - 5,30 подъем, в 6,30 выход из дома, домой в 00,30... и так каждй день кроме воскресенья...  :degen

Denny-boy

Цитата: kzkz от 14:38, 06 сентября, 2009А до этого жила в графике - 5,30 подъем, в 6,30 выход из дома, домой в 00,30... и так каждй день кроме воскресенья...
капец, это вообще вид суицида какой-то)

SweetCat

Цитата: kzkz от 14:38, 06 сентября, 2009А до этого жила в графике - 5,30 подъем, в 6,30 выход из дома, домой в 00,30... и так каждй день кроме воскресенья... 
Жесть какая то....тут в 7-00 то встать целая проблема......а вечером в воскресенье, только начинаешь отдыхать, морально расслабившись, думая, ну почему, млин, завтра не воскресенье? (((((  :bams:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

kzkz

Цитата: Скорпион от 21:12, 06 сентября, 2009капец, это вообще вид суицида какой-то)
Цитата: SweetCat от 04:25, 07 сентября, 2009Жесть какая то....
подпишусь....  ;)
вот поэтому и выбрала себе и работу и график такой, что бы сама себе хозяйка, до скольки хочу, до такого времени и сплю  ;)

Катёнок

Цитата: большая полноприводная машинка от 11:12, 06 сентября, 2009иногда в это время надо быть уже на рабочем месте !
как вспомню -так вздрогну, как вздрогну - так вспомню  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Helene

а у меня первый день работы после 1,5 месяцев отпуска....
Уже наорала на сотрудника, за то что влез в мой комп и "навел там порядок". Влетело заодно и всем вокруг)) Новенький даже поинтересовался у коллег наличием у меня мужа :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))