просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

А потом всю ночь каждые полчаса выпрыгивать на балкон с пультом.

Alichka

И нервировать при этом соседей.

ms743

Вот вот. А по поводу телефона в машине, там стоит датчик на удар и вибрацию. Вот на вибру от телефона и срабатывает сигналка. А сверхчувствительность сигналки ничего не даст. А поворотники я у себя снимаю минуты за две. Даже с максимальной чувствительностью. Там всего то 2 самореза отвернуть. И перекусить провода.

Человечество - давно пора истребить.

Guest

Цитата: ms743 от 00:09, 20 июля, 2009
Вот вот. А по поводу телефона в машине, там стоит датчик на удар и вибрацию. Вот на вибру от телефона и срабатывает сигналка. А сверхчувствительность сигналки ничего не даст. А поворотники я у себя снимаю минуты за две. Даже с максимальной чувствительностью. Там всего то 2 самореза отвернуть. И перекусить провода.
когда у меня сняли морду с сигналкой, я была удивлена, на шиномонтажке мне показали фокус, зацепив снизу под бампером какой-то крюк, капот открылся в секунду, настренированным движением руки распахиваешь, скидываешь клеммы с аккумулятора и ваша сигналка обесточена. Дальше снимай с машины все что душе угодно, что на моей и сделали :mad:

хулиган

Цитата: Guest от 11:43, 20 июля, 2009скидываешь клеммы с аккумулятора и ваша сигналка обесточена. Дальше снимай с машины все что душе угодно, что на моей и сделали
надо ставить автономную сирену... :moral
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

а никто не знает что в детской пол-ке с телефонами? звоню-звоню все утро - то занято, то трубку не берут....... ваще не работают что-ли?

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Зашибись.. горячую воду отключили.. :devil до 4 августа.. с нашими-то сроками.. до сентября можно не ждать..  :nunu:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

Цитата: Marta от 14:08, 20 июля, 2009
Зашибись.. горячую воду отключили.. :devil до 4 августа.. с нашими-то сроками.. до сентября можно не ждать..  :nunu:
У нас тоже сегодня, до 4 августа..титан уже включен)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Цитата: murka от 14:11, 20 июля, 2009
У нас тоже сегодня, до 4 августа..титан уже включен)

Мой тоже уже греется ))) Но, блин, как-то неожиданно получилось..  :bams: Теперь в ванне не полежишь..  :(

Медвежоночек

Цитата: Marta от 00:08, 21 июля, 2009Зашибись.. горячую воду отключили.. Дьявол до 4 августа.. с нашими-то сроками.. до сентября можно не ждать..
а у нас выключили 1 июля и не известно когда включат....  :o наверное с началом отопительного сезона  :o

а еще мы на больничном  :o лечим сопли и кашель  :(

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Olg@

Цитата: Медвежонок от 19:01, 20 июля, 2009а никто не знает что в детской пол-ке с телефонами? звоню-звоню все утро - то занято, то трубку не берут....... ваще не работают что-ли
В пол-ке на Силуэте все нормуль, были с утра -все работают!

Бесстыжий муравей

Красавицы-мамочки, подскажите, помню, кто-то писал, как упал ребенок и томограмму делали... Сдайте явки и пароли, а?
I Like Tits!

Медвежоночек

мой падал, пару раз, но мы только рентгены делали...

Медвежоночек

Цитата: Olg@ от 01:57, 21 июля, 2009В пол-ке на Силуэте все нормуль, были с утра -все работают!
только хер дозвонишься!!! :nunu: полдня дозванивалась   :brovki:

Guest

Цитата: Маленькая белокурая Латвия от 20:33, 20 июля, 2009
Красавицы-мамочки, подскажите, помню, кто-то писал, как упал ребенок и томограмму делали... Сдайте явки и пароли, а?
ее в областной делают :yes

Rara_Avis

На Садовой тоже делают. Но туда попасть просто так трудно. Думаю, по направлению от педиатра процесс пойдет быстрее и проще.

Бесстыжий муравей

Без направления. Не ребенку. За деньги.
I Like Tits!

murka

Цитата: Маленькая белокурая Латвия от 18:07, 21 июля, 2009
Без направления. Не ребенку. За деньги.
Могу ошибаться, но по-моему еще в онкологии..
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

lisichka

жаль,  что никто не откликнулся на мою просьбу - передать в мой адрес женскую одежду б/у (для двух пожилых одиноких больных)............Может размер не тот...От 42 до 48..не больше......
Просто моя финансовая ситуация не позволяет....Так бы просто пошла б на Диксон....А свои я уже отдала маме и в интернат....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: lisichka от 06:30, 22 июля, 2009Может размер не тот...От 42 до 48..не больше......
упс.... а мы весной много вещей раздали...

lisichka

Цитата: Медвежонок от 07:00, 22 июля, 2009.... а мы весной много вещей раздали...
в мае ТОЖЕ САМОЕ СДЕЛАЛА....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

хулиган

Цитата: lisichka от 06:30, 22 июля, 2009жаль,  что никто не откликнулся на мою просьбу
Вик...я не ношу женские вещи... :(
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Голова болит  :(

Викуль.. я когда буду уезжать - соберу вещи, которые уже не ношу.. если будут нужны - буду рада отдать )))

lisichka

Цитата: хулиган от 07:19, 22 июля, 2009Вик...я не ношу женские вещи...
тебе спасибо за мужские!
Говорят - что уже носят! Передают БОЛЬШОЕ спасибо!!!
8 914 788 77 47

хулиган

Цитата: lisichka от 07:38, 22 июля, 2009Говорят - что уже носят! Передают БОЛЬШОЕ спасибо!!!
попозже еще ревизию проведу... :yes