просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

SectorCBAT

А оно всегда так. Откуда столько больных! Особенно если стоишь за справкой, а я всегда за час до приема прихожу, что б слишком долго не сидеть
убился апстену

Катёнок

А до скольки прием-то?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Злата

Цитата: SectorCBAT от 18:54, 25 мая, 2009
А оно всегда так. Откуда столько больных! Особенно если стоишь за справкой, а я всегда за час до приема прихожу, что б слишком долго не сидеть
2 УЧАСТКА в один кабинет.прием с 16 до 19 еще человек 15 на прием.мы пришли в начале пятого,
вот где безобразие...бедные детки,все извились

SectorCBAT

А пришли бы в три и не сидели бы так долго. Вы ж в России, а у нас поликлиника без очереди это, нуууу как баня без веника. Рашн Колорит.
убился апстену

Alichka

Я стала ходить в детскую поликлинику, когда прием с 8 утра. Очереди к педиатру нет  :degen В четверг опять пойду))) А может мне просто везло  :degen

SweetCat

Может и везло.....мы вот вчера к нашему не попали.....очередь часа на 3-4.....не вывезли ((( А чего вы ходите? заболели?
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Alichka

Цитата: SweetCat от 20:12, 26 мая, 2009
Может и везло.....мы вот вчера к нашему не попали.....очередь часа на 3-4.....не вывезли ((( А чего вы ходите? заболели?
К окулисту надо и просто год и три уже.

murka

Ничего себе очереди какие...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

SweetCat

Цитата: murka от 21:49, 26 мая, 2009
Ничего себе очереди какие...
и не говори....у нас просто наша педиатр, сейчас два участка ведёт.......а мы как всегда "вовремя" обращаемся  :degen
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

murka

Цитата: SweetCat от 21:53, 26 мая, 2009
и не говори....у нас просто наша педиатр, сейчас два участка ведёт.......а мы как всегда "вовремя" обращаемся  :degen
ну очередь на 4 часа - это слишком...ладно, если сам. а если с ребёнком -мне кажется, тяжело очень.

Alichka

Цитата: murka от 21:56, 26 мая, 2009
ну очередь на 4 часа - это слишком...ладно, если сам. а если с ребёнком -мне кажется, тяжело очень.
Ога, особено если ребенок на руках. :kult:

Ленур-Лямур

а если пойди к доктору платно? ведь тогда можно и без очереди попасть
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Цитата: Ленур-Лямур от 18:43, 27 мая, 2009
а если пойди к доктору платно? ведь тогда можно и без очереди попасть
В нашей поликлинике не все принимают платно, а если и принимают, то все равно идешь в порядке живой очереди :degen

Lisenka

да-да... я когда в городе жила, мы тоже с сынишкой и по 2 часа в очереди к педиатру стояли.... Уже и постоишь, и посидишь и попрыгаешь с ним, устает и мама и ребенок просто копец! Очереди с советских времен нифига не изменились! :moral

Катёнок

Интересно, а на садовой в детской поликлинике такая же муйня?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

murka

Цитата: Катёнок от 09:04, 28 мая, 2009
Интересно, а на садовой в детской поликлинике такая же муйня?
ну к неврологу там очередь в 6 утра не надо занимать, как в нашей..так что считай, что повезло)

Катёнок

Marta

Я завтра улетаю
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Катёнок

Ну вот! Так радовалась отпуску, и теперь плачешь...

хулиган

Цитата: Marta от 08:31, 29 мая, 2009Я завтра улетаю
скатертью дорога!!!! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Marta

Цитата: Катёнок от 22:34, 28 мая, 2009
Ну вот! Так радовалась отпуску, и теперь плачешь...

Я же скучать буду..  :(

Marta

Цитата: хулиган от 22:34, 28 мая, 2009
скатертью дорога!!!! :degen

Слышь ты.. Брысь! Задолбал..  :puke

Катёнок

Цитата: Marta от 08:35, 29 мая, 2009Я же скучать буду.. 
Тем радостнее будет возвоащение...

Alichka

Ну трындец, я кажется простыла. Этого мне еще не хватало.

Guest

а у нас горячую воду отключили на 12 дней, тазики-кастрюльки :devil
пошла воду греть :o