просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Злата

Цитата: ERiC от 18:07, 12 февраля, 2009
еду в такси - мне плохо - тошнит аж, почти рвет - тут ароматизатор сладкий.  ненавижу!
о боже.  :209:..Лучше идти пешком в таком случае, и быстрее будет...и дешевле   :lol:

Феникс

Злата, а я Вас сегодня во сне видел. Как будто Вы в гости зашли с каким то парнем Димой, что ли...

ERiC

у меня груз я не могу пешком. иначе уже был бы дома. проехали меров 200 - смотрю на счетчик уже за стояние я заплачу 70р . поездка с 10го до С-В мне наверно обойдется вместо 100-150 порядка 300-400
"....Душа губит тело, а тело душу...."

хулиган

Цитата: Antaratma от 03:25, 13 февраля, 2009Злата, а я Вас сегодня во сне видел. Как будто Вы в гости зашли с каким то парнем Димой, что ли...
а дальше что??? тантрический секс группой???  и утром поллюции??? :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Феникс

Цитата: хулиган от 03:33, 13 февраля, 2009а дальше что??? тантрический секс группой???  и утром поллюции???
резолюции..)))) Нееее... я просто жалоблюсь, что с Димой то?.. И зачем мне Дима...(((

Злата

Цитата: Antaratma от 18:25, 12 февраля, 2009
Злата, а я Вас сегодня во сне видел. Как будто Вы в гости зашли с каким то парнем Димой, что ли...
Ого, интересно :coolgay                :shuffle

Злата

Цитата: хулиган от 18:33, 12 февраля, 2009
а дальше что??? тантрический секс группой???  и утром поллюции??? :degen
:nunu: Что вы себе позволяете?

Злата

Цитата: ERiC от 18:30, 12 февраля, 2009
у меня груз я не могу пешком. иначе уже был бы дома. проехали меров 200 - смотрю на счетчик уже за стояние я заплачу 70р . поездка с 10го до С-В мне наверно обойдется вместо 100-150 порядка 300-400
Вообще так быть не должно, у них же не по времени, а по км ..оплата

хулиган

Цитата: Злата от 03:45, 13 февраля, 2009Что вы себе позволяете?
хочу узнать чем сон закончился???  :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Феникс

Цитата: Злата от 03:45, 13 февраля, 2009Что вы себе позволяете?
Нееее... он не может себе этого позволить))))))

Феникс

murka

Цитата: Злата от 16:19, 11 февраля, 2009
Осторожененько ходи, хотя не в этом и дело..Я вчера сама с сыном шла..и мы вместе растянулись на 8м у Арбата..Я так разозлилась, ходить невозможно, так скользко.
Мурик.. :4mok
Вот тебе такую собачку дарю..
сяськи-масяськи )))
спасибо  :4mok сами тоже..поаккуратней)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: helly от 09:42, 12 февраля, 2009
бедняга моя....
как чувствуешь себя сейчас?
как контуженная)))

Цитата: IZOlda от 10:23, 12 февраля, 2009
На улице что ли?
даа, где ж еще))

murka

Цитата: IZOlda от 13:46, 12 февраля, 2009
Если выбирать между муж и жен коллективами (не берем во внимание смешанный тип) то 100% лучше первый дл меня. ИМХО
А мне всё равно..работала в таких женских коллективах, что и расставаться не хотелось... А мужики бывают очень гавнистые и не все могут спокойно относиться к тому, что их строят...

Катёнок

Цитата: Antaratma от 00:50, 13 февраля, 2009Дружественное пожатие груди и одобряющее братское похлопывание по попе...
Вы, простите, так со своими коллегами-мужчинами здороваетесь?
Я привыкла работать в мужском коллективе, а именно с водителями автобусов. В женском у меня отношения хорошие не складываются...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Феникс

Цитата: murka от 05:24, 13 февраля, 2009и не все могут спокойно относиться к тому, что их строят
Армия?...

Феникс

Цитата: Катёнок от 05:26, 13 февраля, 2009Вы, простите, так со своими коллегами-мужчинами здороваетесь?
У них груди нэту...((( приходится жать руку и похлопывать по плечу(

SectorCBAT

И откуда ты такой? Все про груди да сны с сиськами..... Вроде йог, не должен до женского полу ходить особо
убился апстену

Феникс

Цитата: SectorCBAT от 05:50, 13 февраля, 2009сны с сиськами
где это такое я писал? Сны Платонические, без сисек...

Цитата: SectorCBAT от 05:50, 13 февраля, 2009Вроде йог, не должен до женского полу ходить особо
Ну не до женского потолку же ходить..)))
ЗЫ я не йок, я тантрик...

Злата

Цитата: Absolu от 00:41, 10 февраля, 2009
Ну надо же... Ты ж со мной едешь в отпуск в другое место вообще-то... :smoke:
Нормально, уже Анапа...хм
КОнечно!! МЫ везде успеем!!!!

Guest

Цитата: Злата от 18:46, 12 февраля, 2009
Вообще так быть не должно, у них же не по времени, а по км ..оплата
материковский опыт тарификации по времени наверное у вас уже прижился :degen я уже давным-давно расходы на такси измеряю часами, привыкла. Логично, водитель же и в пробке жжет бензин и имеет трудозатраты...

Tiamat

а мне оперцию на нос сделали, теперь в носу не поковыряться(((( и попа от уколов болит :)

Феникс

Цитата: Tiamat от 07:54, 13 февраля, 2009теперь в носу не поковыряться
пральна, нефиг в носу резьбу нарезать... он от этого приходит в негодность

SectorCBAT

Или палец ломается.... потом лезешь по привычке гипсом... и ноздри как у негров становятся
убился апстену

Tiamat

Цитата: Antaratma от 22:59, 12 февраля, 2009
пральна, нефиг в носу резьбу нарезать... он от этого приходит в негодность
учту  :beer