просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

.

Цитата: Marta от 04:49, 25 января, 2009
Станислав, в смысле?

Государство же взялось за то, чтобы авиабилеты на Камчатку были значительно дешевле.
Я думаю, что сокращение авиарейсов неминуемо, что, в принципе, уже и происходит.
Посмотрим по количеству авиарейсов в сезон.

FISHKA

Ничего принципиально нового в политике авиаперевозок не происходит. Собираются дотировать стоимость проезда дальневосточным студентам и учащимся в период отпусков.
Так, во всяком случае, прозвучало в СМИ. Едва ли это повлияет на кол-во рейсов в сезон. Скорее, на ст-ть билетов - раз государство собирается компенсировать, авиакомпаниям резонно сумму компенсации увеличить.  Такое завуалированное перераспределение бюджетных средств. И все довольны, кроме тех, кому приходится оплачивать 100% из кровно заработанных

IZOlda

Цитата: FISHKA от 23:13, 25 января, 2009Собираются дотировать стоимость проезда дальневосточным студентам и учащимся в период отпусков.
Ну да конечно и именно тогда когда мне это не надо(
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Marta

ГЫ!))) Сижу в самолёте..может даже улетим.. :lol:
'Летайте самолётами Aэрофлота'.. :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: Marta от 22:58, 25 января, 2009
ГЫ!))) Сижу в самолёте..может даже улетим.. :lol:
'Летайте самолётами Aэрофлота'.. :smoke:
ты же писала, обратно летишь Трансаэро

Marta

Guest:
ты же писала, обратно летишь Трансаэро

Ну так поэтому и говорю: Летайте самолётами Аэрофлота..
Меня больше никакими коврижками не заманишь в такую авантюру..
Аэрофлот, и только Аэрофлот!

Marta

Хандроз меня опять настиг.. ((( бедненькие мои плечики.. хнык.. (((

.

Цитата: Marta от 19:13, 01 февраля, 2009
Хандроз меня опять настиг.. ((( бедненькие мои плечики.. хнык.. (((

На шейный отдел позвоночника надо делать упражнения.

Marta

Станислав.. массаж - вот моё спасение.. упражнения не помогут.. у меня плечевой пояс - слабое место.. помнится меня так заклинило 3 года назад.. что с одним замечательным человнком пришлось общаться по телефону, глядя на него в окно.. неловко было показаться ему в таком заклиненном виде)))))) сейчас полегче..но тоже не комильфо :degen

lisichka

вспомнила - как на свидании у меня заклинило ногу.....(ну миниск у меня слабое место...) МЧ зато в первое свидание нес меня на руках в травму, и ЩУПАЛ  коленки, после наложения гипса....и провожал до двери....Столько всего в первое свидание :)))))))))
Знаете, когда я еле зашла домой, и закрыла  дверь....я стояла и думала....НУ КАПЕЦ!!!!!! :)))) Больше не увидимся......:))))))))
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

yellow

Цитата: lisichka от 22:30, 01 февраля, 2009
вспомнила - как на свидании у меня заклинило ногу.....(ну миниск у меня слабое место...) МЧ зато в первое свидание нес меня на руках в травму, и ЩУПАЛ  коленки, после наложения гипса....и провожал до двери....Столько всего в первое свидание :)))))))))
Знаете, когда я еле зашла домой, и закрыла  дверь....я стояла и думала....НУ КАПЕЦ!!!!!! :)))) Больше не увидимся......:))))))))
Увидились?
З.Ы. Спасибо за подарок!!! очень клева!
Пришел, увидел, нафлудил!

lisichka

Цитата: yellow от 07:34, 02 февраля, 2009Увидились?
А ТО :)))

Цитата: yellow от 07:34, 02 февраля, 2009З.Ы. Спасибо за подарок!!! очень клева!
не за что...Ты ппрости, что поздно...Несколько дней вожу в машине..Рада, что сегодня тебе его быстро доставили...Счастье и радость должны быть пролонгированы.... :
:beer
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

.

Цитата: Marta от 07:24, 02 февраля, 2009Станислав.. массаж - вот моё спасение.. упражнения не помогут..

Алена, не охота расстраивать, но если будешь уповать только на массаж, который сейчас дает облегчение, то с возрастом может болеть все сильнее и сильнее и может начаться уже не функциональное ограничение подвижности.
Не у одной тебя сейчас начался хондроз в П-К. Скорее всего, из-за погоды.
Если решишь делать упражнения, я тебе могу выслать - их не много (4 шт.). Потом поделишься впечатлениями.

Marta

Станислав, спасибо за заботу :4mok
Вот когда мне стукнет 30 :degen..я вспомню твоё предложение..и обязательно попрошу у тебя эти 4 упражнения ))) А пока отделаюсь лёгким испугом.. и понаслаждаюсь массажем.. :brovki:

Катёнок

Жалоблюсь. Долго-долно-долго хотела скотч-терьера, сегодня узнала, что продаются щенки, да еще и чуть ли не в соседнем доме... Денег нет, да и заботы сейчас у меня совершенно другие. Впрочем, бОльшая проблема, конечно, деньги...
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Ну вот! Теперь еще и фотоаппарат сломался в конец...
Не мой день ((((
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Цитата: Катёнок от 10:14, 04 февраля, 2009
Жалоблюсь. Долго-долно-долго хотела скотч-терьера, сегодня узнала, что продаются щенки, да еще и чуть ли не в соседнем доме... Денег нет, да и заботы сейчас у меня совершенно другие. Впрочем, бОльшая проблема, конечно, деньги...
Забудь пока, поначалу времени на него точно не будет.

Злата

Цитата: Катёнок от 19:14, 04 февраля, 2009скотч-терьера
А сколько стоит это удовольствие? :smoke:

Катёнок

Цитата: Злата от 16:43, 04 февраля, 2009
А сколько стоит это удовольствие? :smoke:
черного окраса 500 долларов
пшеничного, должно быть, дороже, но в этом помете не было пшеничных, есть только тигровый (не полосатый)
Цитата: Аличка от 16:40, 04 февраля, 2009
Забудь пока, поначалу времени на него точно не будет.
Уже забыла.
Да и вообще я пшеничного хотела, а он не получился...

Alichka

Цитата: Катёнок от 03:34, 05 февраля, 2009Уже забыла.
Да и вообще я пшеничного хотела, а он не получился...
Тем более))) Легче пережить)))

Absolu

Цитата: Катёнок от 19:55, 04 февраля, 2009Ну вот! Теперь еще и фотоаппарат сломался в конец...
Не мой день ((((

Не расстраивайся :)  Со временем и собаку купишь и фотик новый  :yes

Marta

А я на работе всё ещё...  :shoking

Absolu

:shoking  домой можно уже не ехать ))))

Marta

Цитата: Absolu от 22:25, 04 февраля, 2009
:shoking  домой можно уже не ехать ))))

А я живу рядом с работой  :gy: с горки спуститься и я уже дома...  :shuffle
Эх... сейчас бы санки... а лучше аргамак и каааааак съехать с ветерком...  :coolgay
Блин... нету...  :bams:

Notka

Цитата: Marta от 22:38, 04 февраля, 2009
А я живу рядом с работой  :gy: с горки спуститься и я уже дома...  :shuffle
Эх... сейчас бы санки... а лучше аргамак и каааааак съехать с ветерком...  :coolgay
Блин... нету...  :bams:
Ленусик, ты уже на Звездной звездишь?