просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Феникс

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

.

Цитата: Marta от 00:19, 04 января, 2009
Мальчики, вы чего так взърошились из-за этого напудренного чудика ))) моя жалоба в моей истории в слабости моего желудка :gy: А вы тут копья ломаете.. )))

Нам просто за тебя обидно. Как какой-то пидор вошел в твою интимную зону.

.

Я думаю, что все мы понимаем, что педерастия это плохо. Вопрос в том, чем мы это аргументируем?

Феникс

Цитата: хулиган от 01:29, 04 января, 2009похоже явный....
Хорошо что не гомофил. Тут савсэм тонкая грань уже...))))

captain

хорошо, хоть только копья ломают, а не камедию. Отважные пикеносци хе хе ... и социальное
меньшинство. Интересно если бы все чиновники были гламурными педиками, карупция упала или чем стали брать откаты, тфу ... во прёт
Ковчег построил любитель, Титаник - профессионалы.

Marta

Станислав.. :lol: ))) Спасибо за заботу :4mok Но я уже большая девочка и могу постоять за свою интимную зону )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Феникс

Цитата: Marta от 01:55, 04 января, 2009Но я уже большая девочка и могу постоять за свою интимную зону
Мужчинам проще, она у них одна...

Феникс

Цитата: captain от 01:54, 04 января, 2009стали брать
У народа.. Давно пора... а то все как то народ в основном заставляют у себя...

.

captain

хе хе ...
левая и правая

.

Цитата: captain от 03:25, 04 января, 2009
хе хе ...
левая и правая

Если я правильно понял Antaratma, то верхняя и нижняя.

Guest

Цитата: Stanislav от 05:28, 04 января, 2009
Если я правильно понял Antaratma, то верхняя и нижняя.
передняя и задняя :lol: :lol: :lol:

какие еще варианты? :brovki: :degen

captain

Домашние животные

Феникс

Какие вы извращи...
Не роняйте мыыыыылоооо....

Marta

Antaratma..вот же ж чумаход :4mok

captain

пошёл с ребёнком сегодня погулять где фонтан на 6-км., не горки для котания а уродство какое-то. Этож надо было дагодаться, трактором на фонтан снег нагребать - дибилы, головы бы им отрвать. Да где это принято за норму, ТРАКТОРОМ, да на фонтан снег ногребать. Плитка и так вся оторвалась и весь фонтан выглядит довольно нерекспентабельно, а они трактором снег на него нагребать и горку деревянную (две) сколотили без отделки (гольные доски). Лично проверял скольжения НЕТ. Но почему взять и построить рядом на площадке возле фонтана одну большую горку (вместо двух маленьких) или снега навозить тутже на площадку а не трактором нагребать на конструкцию фонтана.
Наверно по стоимости налогоплатильщикам эти горки обошлись в довольно кругленькую сумму и доложили справились мол.
На илюминацию ёлки на теотральной площади 320 тысяч рубтей затратили и ещё тендр провели су@и, откаты всё как положено - знакомый расказывал. Купили бы лучше у китайцев за 20 тысяч и лучше бы была и тендр ненадо проводить.
Когда закончится это безобразие? Почему нельзя созывать инициативную комессию из числа жителей города для согласования расходов бюджета города или просто печатать их еженедельно в газете, так нет, а всё потому что смешно всем будет - илюминация на ёлку - 320 000 руб.

Б@я, ведь доведут.

Marta

Губы обветрились.. (((
Как у школьницы..которая на морозе целовалась.. )))

хулиган

Цитата: Marta от 01:01, 07 января, 2009Как у школьницы..которая на морозе целовалась.. )))
а может что другое делала??? школьницы они такие... :brovki:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

Цитата: captain от 23:05, 06 января, 2009Плитка и так вся оторвалась и весь фонтан выглядит довольно нерекспентабельно, а они трактором снег на него нагребать и горку деревянную (две) сколотили без отделки (гольные доски).
так летом надо будет тендер на отделку фонтана провести...ты что,не знал??? :degen

Marta

хулиган:
а может что другое делала??? школьницы они такие... :brovki:

Откуда такие познания про школьниц? :brovki:

хулиган

Цитата: Marta от 01:13, 07 января, 2009Откуда такие познания про школьниц?
СМИ...проклятые.. :moral

Marta

хулиган:
СМИ...проклятые.. :moral

Выброси телевизор нафиг )))))))

Рябина

Цитата: Marta от 00:26, 03 января, 2009
Но ЭТОТ был так мерзок... так отвратительно видеть лицо мужчины, с пробивающейся щитиной..и напудренное...

Извините, что вмешиваюсь.
Построю догадок, если позволите. Я вот сомневаюсь, что герой повествования "во всеоружии" мужчину своей мечты поджидал.
Я много меньше сомневаюсь в том, что продавец не знает, что в душном зале сальный блеск лица не добавит ему популярности у потенциальных покупателей. Я думаю, что ориентация сама по себе, а комплексы, заблуждения и не ясные нам с вами мотивы сами по себе.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Marta

Рябинка.. мне глубоко фиолетово его пристрастие к мальчикам или девочкам..и я не сужу по напудренной моське о его ориентации.. просто мне было до тошнотиков противно..  первый раз с таким столкнулась..