просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Rara_Avis

Цитата: Аличка от 20:43, 26 ноября, 2008Пара тыщ на дороге не валяется))))
Тут даже не в деньгах дело, полагаю.  Не столько накладно, сколько обидно.

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 20:43, 26 ноября, 2008
Пара тыщ на дороге не валяется))))
Аль, скажу гордо (ыыы, глупо) - мне моя спокойная совесть дороже этой пары тысяч, честно. Ну не хочется мне по-крысиному прятать глаза, когда хозяин будет сокрушенно бродить и качая головой вопрошать - Кто ж так мог, а?
Цитата: Rara_Avis от 21:55, 26 ноября, 2008
не представляешь, насколько - немного под откос встала, открыла дверь, рука скальзнула, ветер дунул порывом - и вырвало ее из пальцев. Обидно до жути:(
I Like Tits!

ERiC

ну благо, бентли у нас по городу не ездят ;)
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Бесстыжий муравей

Цитата: ERiC от 01:27, 27 ноября, 2008
ну благо, бентли у нас по городу не ездят ;)
не говори:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 01:06, 27 ноября, 2008
Аль, скажу гордо (ыыы, глупо) - мне моя спокойная совесть дороже этой пары тысяч, честно. Ну не хочется мне по-крысиному прятать глаза, когда хозяин будет сокрушенно бродить и качая головой вопрошать - Кто ж так мог, а?

Цитата: Rara_Avis от 21:55, 26 ноября, 2008

Полностью согласна, я ведь не спорила))))

Rara_Avis

Я имею в виду - обидно хозяину поцарапанной машины.

Ленур-Лямур

миня пригласили в ресторан... блин, рыбный.. где только рыбой кормят..
Я РЫБУ НЕ ЕМ  :degsmile

что за западло.. может они мне деньгами компенсируют?  :brovki:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

RuSo

Цитата: Ленур-Лямур от 23:21, 01 декабря, 2008что за западло.. может они мне деньгами компенсируют? 
Можно выпить на сумму несъеденного...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 23:21, 01 декабря, 2008
Я РЫБУ НЕ ЕМ  :degsmile

что за западло.. может они мне деньгами компенсируют?  :brovki:
смотря какая рыба...вот морской окунь, например, необычайная вкуснятина  :smoke:
тем более, там наверняка будут морепродукты)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

Цитата: RuSo от 23:33, 01 декабря, 2008
Можно выпить на сумму несъеденного...  :degen
не наливали.... в промышленных маштабах... :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 11:14, 02 декабря, 2008
смотря какая рыба...вот морской окунь, например, необычайная вкуснятина  :smoke:
тем более, там наверняка будут морепродукты)
Муря, смешно что раньше я рыбу ела.. такое полное несовмещение моего организма и рыбы началось буквально пару лет назад, и чем дальше тем хуже..

не знаю почему..  :bams:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 23:21, 01 декабря, 2008
Я РЫБУ НЕ ЕМ 

Есть повод избавиться от комплексов. Если, конечно, нет медицинских противопоказаний. :hash
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ленур-Лямур

Цитата: 212-й от 19:50, 02 декабря, 2008
Есть повод избавиться от комплексов. Если, конечно, нет медицинских противопоказаний. :hash

да не жень.. тут не в комплексах дело, я правда до последнего времени её ела.. и это не наступило в один день.. постепенно я ела её меньше и меньше.. перестала есть красную, ела только белую.. и не из вредности, просто не хотелось... сейчас же запах и вид рыбы приводит в некий трепет.. (как будто я беременная ;о) )

и видя аппетитный кусок жирного палтуса запечённого на гриле.. мне ну совсем его не хочется...
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 20:01, 02 декабря, 2008
сейчас же запах и вид рыбы приводит в некий трепет.. (как будто я беременная ;о) )

Может, ты, подсознательно, кое-что связываешь с рыбой и этого кое-чего боишься?  :brovki: :)

twitter.com/evgen_pk

Ленур-Лямур

Цитата: 212-й от 20:13, 02 декабря, 2008
Может, ты, подсознательно, кое-что связываешь с рыбой и этого кое-чего боишься?  :brovki: :)
да я много чего боюсь.. но при чём здесь рыба?.. я уже думала может я когда в тайланде отравилась, рыбу ела... хотя не помню совсем...

или ты про Ваньку Жукова, когда селёдкой по хребту  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 20:18, 02 декабря, 2008
да я много чего боюсь.. но при чём здесь рыба?.. я уже думала может я когда в тайланде отравилась, рыбу ела... хотя не помню совсем...

Ну, не знаю... Сходи к дохтуру, если тебя твоё нетерпение рыбы беспокоит.

Цитата: Ленур-Лямур от 20:18, 02 декабря, 2008
или ты про Ваньку Жукова, когда селёдкой по хребту  :degen

Там, вообще-то, было "ейной мордой в харю", но всё равно, тебе - ПЯТЬ!  :coolgay :lol:

twitter.com/evgen_pk

Ленур-Лямур

дай пожаловаться, а, генерал... я пожрать то люблю.. а тут ведут куда-то где есть-то только рыбу.. :degsmile

п..с. про морду вспоминала, но не до конца вспомнила  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 20:25, 02 декабря, 2008
а тут ведут куда-то где есть-то только рыбу..

К кальмару и прочим морепродуктам, не являющимся рыбой, тоже отвращение?

twitter.com/evgen_pk

IZOlda

Цитата: Kukla-Mukla от 09:34, 25 ноября, 2008Сосед перекрыл мой гараж и не хочет убирать машину, что с ним делать не знаю
Можно еще клея на лобовуху налить, он удаляется но с трудом (не ПВА)))), или холодной сваркой замок заткнуть!!!
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

Ленур-Лямур

Цитата: 212-й от 20:27, 02 декабря, 2008
К кальмару и прочим морепродуктам, не являющимся рыбой, тоже отвращение?
устрицы люблю   :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

IZOlda

Вчера в дет консультации выписали рец бесплатный, врач сказал поставить три печати в регистратуре, мне поставили там две третюю сказали не надо да и нет ее у них, поехала в аптеку а мне сказали без этой печати не дадут я позвонила в регистратуру наорала, они мне сказали приезжайте, я приехала они мне поставили! Не ну вот не с..ки а? Хорошо я на машине , а если вот мамашка какая-нить пехом туда сюда еще и ребенок больной!!!
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

212-й

Цитата: Ленур-Лямур от 20:33, 02 декабря, 2008
устрицы люблю   :degen

Значит голодной не останешься. :)

twitter.com/evgen_pk

Only_me

Вот я,наверное,точно к доктору...уже падаю просто.Ещё и голос сел.Что за,блин,конец года? :mad: Хех,старость-не радость.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Alichka

Цитата: IZOlda от 20:37, 02 декабря, 2008
Вчера в дет консультации выписали рец бесплатный, врач сказал поставить три печати в регистратуре, мне поставили там две третюю сказали не надо да и нет ее у них, поехала в аптеку а мне сказали без этой печати не дадут я позвонила в регистратуру наорала, они мне сказали приезжайте, я приехала они мне поставили! Не ну вот не с..ки а? Хорошо я на машине , а если вот мамашка какая-нить пехом туда сюда еще и ребенок больной!!!
А что это за доктор такой, который в регистратуру отправляет за печатью? Такие рецепты давала не раз, никуда ходить не надо было.
А если бы со мной случилась такая ситуация, я бы обратно не поперлась.

IZOlda

Цитата: Аличка от 10:43, 03 декабря, 2008А что это за доктор такой, который в регистратуру отправляет за печатью? Такие рецепты давала не раз, никуда ходить не надо было.
А если бы со мной случилась такая ситуация, я бы обратно не поперлась.
Она свою печать поставила а три надо было в регистратуре незнаю почему так! Я поперлась потому что они охренели должны выписывать лекарства бесплатные, вечно приходица кучу бабок тратить на них!