просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Goga

Слухи бродят по камче что нетлайн комуто толи продается, толи раздается, типа скоро амбец.
Жалко млин
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Stanislav от 13:11, 06 ноября, 2008
светоотражатели можно повесить в тёмное время суток на сумку, на одежду или на обувь. Есть типа значков, есть ленточки на липучке, внешний вид не портят, легко снимаются и одеваются.
На пешеходной дорожке машине делать нечего.  По всей видимости, речь идет о нерегулируемых пешеходных переходах. Перед ними всегда расположены предупреждающие знаки и водитель обязан сбросить скорость. Там он обязан увидеть переходящего пешехода, если едет по правилам и с включенными фарами.

да, конечно, пешеходные переходы...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ivan-t1

Цитата: Goga от 20:44, 12 ноября, 2008
Слухи бродят по камче что нетлайн комуто толи продается, толи раздается, типа скоро амбец.
Жалко млин
в очередной раз убедился, что все познается в сравнении, качетсво СКТВ просто УЖАС, фильмы, трансилируемые на их канале пишутся где-то в подвале, наверное

murka

Цитата: Goga от 20:44, 12 ноября, 2008
Жалко млин
вы тоже на нетлайне сидите? и что нам светит (платить за кабельное, нет?  :degen)

Kukla-Mukla

Сосед перекрыл мой гараж и не хочет убирать машину, что с ним делать не знаю
Как страшно жить (с)

Goga

вызвать эвакуатор и поставить между двух столбов или капитальных стен, весьма поучительно.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Лайса

Цитата: Goga от 17:58, 25 ноября, 2008вызвать эвакуатор и поставить между двух столбов или капитальных стен, весьма поучительно.
ну это если гараж Юле перекрыл субарик. а если шишига?:))))

хулиган

колеса спускать...причем все 4... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 21:12, 25 ноября, 2008
колеса спускать...причем все 4... :yes
придётся тогда тебе на поддержку и защиту приезжать, а то кто его знает, как этот придурок отреагирует))

хулиган

Цитата: murka от 21:50, 25 ноября, 2008придётся тогда тебе на поддержку
тока вместе с тобой.... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

murka

Цитата: хулиган от 21:57, 25 ноября, 2008
тока вместе с тобой.... :yes
хорошо..берем бутеры и чай, идем дежурить  :degen

хулиган

кофе...а колеса кто спускать будет??? сисла??? :blush2:

murka

Цитата: хулиган от 22:05, 25 ноября, 2008
кофе...а колеса кто спускать будет??? сисла??? :blush2:
точно! её-то никто никогда не заподозрит))

хулиган

Цитата: murka от 22:07, 25 ноября, 2008точно! её-то никто никогда не заподозрит))
ее просто никто не заметит... :lol:

Natashka Rostova

а мне баран какой-то дверь испортил... видать, дверью шарахнули, когда из машины выходили :mad: вмятина теперь и белое пятно не моеё ласточке :mad:
вот бы ему рога пообломать, знать бы кто... :nunu:
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Kukla-Mukla

Спасибо всем за поддержку :4mok Но с этим козлом даже участковый справиться не может, буду подавать в прокуратуру....самоуправством я не хочу заниматься, его жена каждый вечер обходит вокруг вахтовки ))) проверяет, наверно, не спущены ли колёсики)))
Как страшно жить (с)

хулиган

Цитата: Kukla-Mukla от 09:01, 26 ноября, 2008его жена каждый вечер обходит вокруг вахтовки
ночью-то спит... :yes

Kukla-Mukla

Цитата: хулиган от 09:03, 26 ноября, 2008ночью-то спит...
да фиг знает))) может бессонница у них
Как страшно жить (с)

Лайса

лучше стекла побить....
Или купить боланчик с краской и написать на лобовухе, по бокам короче сл всех сторон что-то вроде "Я паркуюсь как идиот"

helly

Цитата: хулиган от 22:10, 25 ноября, 2008
ее просто никто не заметит... :lol:
:nunu:
конечно...я ж в шапке-невидимке буду :degen
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Rara_Avis

Товарищ явно неадекватный. Поэтому вряд ли он будет долго искать виноватых, в случае, если ему что-то сделают с машиной, а обратит свой гнев на владельца гаража. А поскольку товарищ неадекватный....

azazell

Цитата: Natashka Rostova от 22:54, 25 ноября, 2008
а мне баран какой-то дверь испортил... видать, дверью шарахнули, когда из машины выходили :mad: вмятина теперь и белое пятно не моеё ласточке :mad:
вот бы ему рога пообломать, знать бы кто... :nunu:
Жена недавно у моей работы одному товарищу так чикнула по двери:(
честно рассказали, дали денех на ремонт - зато совесть чиста (ее):)

Natashka Rostova

Цитата: Фяфяудд от 11:30, 26 ноября, 2008
Жена недавно у моей работы одному товарищу так чикнула по двери:(
честно рассказали, дали денех на ремонт - зато совесть чиста (ее):)
Жаль, что это  была не моя машина  :smoke:
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Бесстыжий муравей

Цитата: Natashka Rostova от 18:41, 26 ноября, 2008
Жаль, что это  была не моя машина  :smoke:
Ну, тебе попался человек, которому наплевать на свою совесть:)
Да там цена той коцке - пара тыщ.
I Like Tits!

Alichka

Цитата: Крошка Цахес, по прозванию Циннобер от 20:38, 26 ноября, 2008Да там цена той коцке - пара тыщ.
Пара тыщ на дороге не валяется))))