просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Alichka

Цитата: хулиган от 21:23, 25 октября, 2008
покупай ту которая загруз сверху.....Адназначно...не фронтально... :brovki:
Почему?

Rara_Avis

Эта именно фронтальная. Брали в Народной компании. Производство Италия. Стоила 14, но мы брали за 12, потому что на акцию попали.

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 21:29, 25 октября, 2008Эта именно фронтальная.
Угу, я сейчас порылась в инете, посмотрела.

хулиган

Цитата: Аличка от 21:25, 25 октября, 2008Почему?
объясняю...во фронтальной,если забыли что положить уже х** доложишь...,а в вертикальной без проблем...пользуемся уже 5 лет... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Rara_Avis

Alichka

Цитата: хулиган от 21:31, 25 октября, 2008
объясняю...во фронтальной,если забыли что положить уже х** доложишь...,а в вертикальной без проблем...пользуемся уже 5 лет... :yes
Тю, только из-за этого? У меня с фронтальной уже 7 лет. Не страдаю.

Alichka

Цитата: Rara_Avis от 21:32, 25 октября, 2008
Я ей довольна.
У меня тоже Индезит, пашет зараза уже 7 лет. Вернее, у папы))))

Rara_Avis

Анек:
Почему в процессе стирки белье оказывается в пододеяльнике?
Ответ: Раньше были стиральные машинки с винтом. Так называемого активаторного типа. Они в процессе стирки частоповреждали белье.  Сейчас такого уже нет. Но белье про это не знает и по привычке шкерится в пододеяльник.
:)

хулиган

Цитата: Аличка от 21:32, 25 октября, 2008Тю, только из-за этого? У меня с фронтальной уже 7 лет. Не страдаю.
а вдруг??? лифчик забыла положить..... :smoke:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SweetCat

Цитата: хулиган от 21:42, 25 октября, 2008

тьфу.. ты каГ всегдааа, Игорь......ну на ручках достирать.....или в другой стирке .... не, никак? :degsmile
Я вот от своей машинки не в восторге (у нас LG), хотя выбирали, блин, дооолго и нудно  :shoking....пфффф.... больше всего бесит врееееемя....блин, чтоб постирать деЦкие вещи - этож три часа слушать, как эта зараза гудит.....а потом взлетает ((.....жуть.
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

хулиган

Цитата: SweetCat от 22:25, 25 октября, 2008этож три часа слушать, как эта зараза гудит.....а потом взлетает ((.....жуть.
Натали...купите другую... :yes

Alichka

Цитата: SweetCat от 22:25, 25 октября, 2008
тьфу.. ты каГ всегдааа, Игорь......ну на ручках достирать.....или в другой стирке .... не, никак? :degsmile
Я вот от своей машинки не в восторге (у нас LG), хотя выбирали, блин, дооолго и нудно  :shoking....пфффф.... больше всего бесит врееееемя....блин, чтоб постирать деЦкие вещи - этож три часа слушать, как эта зараза гудит.....а потом взлетает ((.....жуть.
На 3,5 кг, тонкая? Если она, то их называют танцующими)))))

Alichka

Цитата: хулиган от 21:42, 25 октября, 2008

Еще один есть, а этот в другой раз постираю.
Мне нравятся с фронтальной, потому что я еще кучу вещей на нее положить могу))))))))

SweetCat

Цитата: хулиган от 22:34, 25 октября, 2008
Натали...купите другую... :yes

да уже подумываем.....каторга ))))

SweetCat

Цитата: Аличка от 22:37, 25 октября, 2008
На 3,5 кг, тонкая? Если она, то их называют танцующими)))))
неее....на 5 кг, узкая....меньше 60 см....больше 1000 оборотов отжим. ... муж убеждает. что деЦкие вещи на всех так долго стираются )....но это капец какой-то (( :shoking

Alichka

Цитата: SweetCat от 22:47, 25 октября, 2008муж убеждает. что деЦкие вещи на всех так долго стираются )
Может быть, там вроде полоскает белье подольше. Не знаю точно схему.

Рябина

Не знаю, откуда дровишки про фронтальную, у нас тоже индезит, но всё там можно доложить в любой момент - они же без стоящего уровня воды в барабане (только при специальном режиме остановки с водой для особо деликатных вещей)
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Alichka

Цитата: Рябина от 22:55, 25 октября, 2008
Не знаю, откуда дровишки про фронтальную, у нас тоже индезит, но всё там можно доложить в любой момент - они же без стоящего уровня воды в барабане (только при специальном режиме остановки с водой для особо деликатных вещей)
Да? :shoking А как это делается?

Rara_Avis

Alichka

хулиган

Цитата: Рябина от 22:55, 25 октября, 2008они же без стоящего уровня воды в барабане (только при специальном режиме остановки с водой для особо деликатных вещей)

Цитата: Аличка от 22:57, 25 октября, 2008Да?  А как это делается?

Цитата: Rara_Avis от 22:59, 25 октября, 2008Фокус, однако

Цитата: Аличка от 23:00, 25 октября, 2008Уличная магия?
Это магия Вуду!!!! :lol:

Ленур-Лямур

вот у меня ваще стиралка защибись / завидуйте - 4 машинке Эвропейского про-ва на квартир 100 - кто успел - тот постирал
не успел - садись в стиралке и лови момент когда одна из машинок волшебным образом освободиться // дождался, это боги на тобой смилостивились ))))) далее - начинается отмыв машинки от того что в ней стирали до этого.. особенно впечатляют мужские чёрные волосы... бееееееееееееееееееее кака )))))

и после стирки умудрись пойтмать своё бельё пока его кто/нибудь не выкинул...  :lol: :lol:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

о да... к чему я это всё писала ))) 2 машинки с вертикальной загрузкой 2 с горизонтальной... к/е с горизонтальной - приходится ногой дверь закрывать... что/то там упрогое такое  :degsmile
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

хулиган

Цитата: Ленур-Лямур от 23:08, 25 октября, 2008особенно впечатляют мужские чёрные волосы... бееееееееееееееееееее кака )))))
а женские блондинистые нет??? :degen

Ленур-Лямур

Цитата: хулиган от 23:12, 25 октября, 2008
а женские блондинистые нет??? :degen
после меня наверное есть  :degsmile
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!