просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Marta

На данный момент мне помогает быстро снять головную боль - шипучий Солпадеин.. коффетин и пенталгин..правда, в силу того, что они в таблетках, действуют медленнее..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

murka

А что помогает при пониженном давлении? Частенько мучаюсь, дикие головокружения, пару раз чуть не чебурахнулась...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

murka

Цитата: Absolu от 22:53, 09 августа, 2008
кофе
Редко когда лучше от кофе становится.

Absolu

Относительно давления, и вообще здоровья, лучше не слушать советы на форуме.

murka

Цитата: Absolu от 22:59, 09 августа, 2008
Относительно давления, и вообще здоровья, лучше не слушать советы на форуме.
)))) ну вообще ты права)) ну это я так, пожаловаться...чтобы знали, холили и лелеяли)

Absolu

Цитата: murka от 08:01, 10 августа, 2008пожаловаться...чтобы знали, холили и лелеяли)

Чувствуй себя всегда хорошо! :)

Рябина

Цитата: Only_me от 22:30, 09 августа, 2008
Когда я узнала,что в Европе-это запрещённый препарат--,естественно, резко отрицательно стала к нему относиться."Что там такого",Рябина,никто из нас не знает досконально. Но нет дыма без огня.

А из какого источника к тебе поступила информация о запрете на территории Европы?
Это же советкий "бренд", которому в обед сто лет. Возможно он просто не запатентован там, возможно не решен вопрос правообладания.
Как были заморочки с правои на бренд "аспирин", который отстояли себе немцы.
К тому же анальгетики вообще логично принимать исключительно по рецепту врача, боль ведь лишь сигнал, вывеска, нужно не блокировать нервные окончания, а решать проблему первопричины.
Ясно, что кофеин, аспирин, парацетамол  - такие вещи, где важна дозировка, которые могут заставить пошалить слабое сердце, это очевидно.
Но когда, доверяя рекламе со срелами и стирательными резинками, легко пьют всякие нурофены и иже с ними просто с лошадиными дозами активных веществ из той же оперы... И о вреде для здоровья не думают.
Я далека от фармацевтики, но, насколько я знаю, все наверное анальгетики - это производные всё того же парацетамола и аспирина.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Only_me

Цитата: Рябина от 09:20, 10 августа, 2008Возможно он просто не запатентован там, возможно не решен вопрос правообладания.
Возможно.
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Бесстыжий муравей

Товарищи, подскажите, пожалуйста, телефончик инспекции по труду, или как там называется организация, которая натягивает нерадивого работодателя?
I Like Tits!

Marta

А мне адрес, где продаётся много йаду... для ахреневших абонентов...  :nunu: Буду им выдавать под видом успокоительного!!! Хотя... скоро уже сама смогу ядом плеваться... в этих уродов... :moral
Ну есть такие зайки... с которыми и пошутить можно... и подарочек подарить... и услугу какую-нибудь подключить, лишь бы моим добреньким и хорошеньким удобно было...   :love радует, что таких большинство...
Но есть же такие сволочи!  :nunu: :nunu: :nunu: охреневшие в конец!!!  :nunu: :nunu: :nunu: и вот попадётся один такой урод и всё... и трындец... хоть иди и увольняйся нафиг  :degen но НЕ ДОЖДУТЬСЯ!!! блин!!!  :kult:

Absolu

Марта, выпей валерьянки и успокойся  :blush2:  Заек все равно больше  :lol:

Рябина

А отчего все таксисты в последнее время такие раздражительные?
а- из-за цен на бензин
б - все другие водители вокруг кретины
в - все пассажиры тупые уроды
г - не дают
Ваши варианты?
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

хулиган

Цитата: Рябина от 05:32, 11 августа, 2008А отчего все таксисты в последнее время такие раздражительные?
наши люди,в булошную на такси не ездят!!! :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

хулиган

Цитата: Absolu от 05:39, 11 августа, 2008А это что за вариант?
а ты когда на такси ездишь,таксисту даешь что ли???? :degen вопрос не про деньги... :gy:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: хулиган от 05:41, 11 августа, 2008а ты когда на такси ездишь,такссту даешь что ли?

А тебя это как-то касается?

Marta

Говорю же... кругом уроды...  :nunu: :nunu: :nunu:

Хотя... может на восьмом "День открытых дверей"?  :smoke:

Absolu

А мне нормальные таксисты попадаются, только часто сдачи нет у них  :lol:
Ну в этом случае я выхожу не оплачивая поездку  :smoke: Что интересно...ни слова не говорят... Наверное думают.. стерва  :degen

хулиган

Цитата: Absolu от 05:45, 11 августа, 2008Что интересно...ни слова не говорят... Наверное думают.. стерва
ну больше просто Вам такси не присылают... :blush2:

хулиган

Цитата: Absolu от 05:42, 11 августа, 2008А тебя это как-то касается?
каков вопрос.... :smoke:

Absolu

Не заметила этого. Все ок, присылают!  :smoke:

Absolu

Цитата: хулиган от 06:13, 11 августа, 2008каков вопрос....

Вопрос к Рябине был вобще-то  :degen

хулиган

Цитата: Absolu от 06:15, 11 августа, 2008Вопрос к Рябине был вобще-то 
форум для всех вроде...или это цензура??? :degen

Marta

Вы блин!!!  :nunu: Хорош цапаться...  :moral