просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

.

Цитата: Аличка от 13:09, 29 июля, 2008
если бы только тетки, молодые девчонки тоже у них учатся.

Надо же как-то компенсировать низкую зарплату.

Был свидетелем одной метаморфозы.
Девченка молодая, не соответствующая современным представлениям о красоте, после училища пришла работать в магазин в районном центре. Сначала, как обычно, боялась покупателей, ходила забитая и т.д. А в сельпо в этом работали продавщицами тетки лет сорока горластые и хамоватые, как положено. Так это девченка, через два месяца начала хамить и грубить покупателям, ходить с надменным видом, выглядеть стала старше и переняла, по мере своих возможностей, все повадки "учителей". Так она работала около года, а я регулярно туда заезжал и мог все это наблюдать.
Потом ее уволили по сокращению и она устроилась работать в новый сетевой магазин электроники в новый коллектив молодых ребят и девчонок. Я как-то заходил туда - не узнать. Выглядеть стала на свой возраст, улыбается, с покупателями вежливо разговаривает и т.п.
Повезло, что уволили с первой работы. Проработай она там еще некоторое время и проф.деформация могла бы стать необратимой.

Бесстыжий муравей

Цитата: Guest от 00:57, 29 июля, 2008
у нас на почте уже появились качественные, крепкие коробки для посылок любых размеров. Можно не париться с зашиванием в ткань. Я так понимаю это делается, чтобы посылка не развалилась при многочисленных перегрузах?
у нас тоже. но зашивать отправляют все равно:)
I Like Tits!

Alichka

А кто подскажет, как ДВД диск по почте отправить, так чтобы целым пришел?

212-й

Цитата: Аличка от 16:29, 29 июля, 2008

Поместить в стандартную коробку для DVD, плотно, в пару слоёв, обернуть гофрированным картоном и аккуратно замотать скотчем - доходит без проблем.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Бесстыжий муравей

Цитата: Аличка от 16:29, 29 июля, 2008
или в упаковку с пузыриками:)
могу дать,е сли надо:)
I Like Tits!

Alichka

Цитата: 212-й от 16:36, 29 июля, 2008
Поместить в стандартную коробку для DVD, плотно, в пару слоёв, обернуть гофрированным картоном и аккуратно замотать скотчем - доходит без проблем.
сенкс

Цитата: Бесстыжий муравей от 16:56, 29 июля, 2008
или в упаковку с пузыриками:)
думала уже об этом))) как соберусь, звякну)

Лайса

Цитата: Бесстыжий муравей от 02:56, 30 июля, 2008или в упаковку с пузыриками:)
а у тебя их много?
давайте соберемся и полопаем их вместе:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Лайса от 18:05, 29 июля, 2008
а у тебя их много?
давайте соберемся и полопаем их вместе:)
у меня лучше - у меня ужастик кровавый, лучше успокаивает:)
I Like Tits!

Рябина

Просто жалобой это не назовешь.
Судя по всему, в Елизово прошёл  скачочек напряжения.
Продавец одного из компьютерных магазинов признался, что они за 5 дней на одних блоках питания месячную прибыль сделали.
В нашем системном блоке уцелели процессор и дисковод. (((
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Perla Negra

Цитата: Аличка от 01:29, 30 июля, 2008А кто подскажет, как ДВД диск по почте отправить, так чтобы целым пришел?
В бумагу с пупырышками завернуть :degen
А потом - в фирменный почтовый пакет и - бандерллью. Можно попытаться первым классом отправить. Только тётки на почте часто сами не знают, что можно отправлять 1-ым классом, могут стормозить.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

ERiC

Цитата: Аличка от 22:09, 29 июля, 2008если бы только тетки, молодые девчонки тоже у них учатся.
на моховой ужос просто. там лет 35 примерно женщине. хамит/грубит/оскорбляет клиентов. при мне даже однажды в жалобную книгу записали это действо.. незнаю помогло ли..
"....Душа губит тело, а тело душу...."

Lynx2000

На морвокзале есть магазинчик, с буфетом и небольшой закуток
(стойки для приема пищи).
Женщины там работают - типаж как в сообщении Stanislav'а про сельпо.
Если покупаешь крупной купюрой - узнаешь столько нового про себя...
Прием пищи производить следует молча, на а/м к магазину ближе 10 м не подъезжать.
По-моему, это чуть ли не единственный продуктовый магазин в городе, работающий
с перерывом на обед в обед :degen
Помните! Если вы пришли в лес с ружьем, еще не значит, что из охотника Вы не превратитесь в добычу!
Берегите природу - мать Вашу!

murka

Цитата: Рябина от 20:16, 29 июля, 2008
Просто жалобой это не назовешь.
Судя по всему, в Елизово прошёл  скачочек напряжения.
Продавец одного из компьютерных магазинов признался, что они за 5 дней на одних блоках питания месячную прибыль сделали.
В нашем системном блоке уцелели процессор и дисковод. (((
очень мило...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

П**дес :mad: :mad:... мой изумител-ный полёт на камчатку полност-ю компнесировался полётом обратно.. это былз самая бол-шая жопа...

шеремет-ево 1 ето АД...  :mad: :mad: :mad:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Denny-boy

Да, я сам там прифигел...

Only_me

Мало того,что в разгар лета подцепила простуду,физически чувствую себя на двоечку,так ещё и сходила(сползала)вчера в парикмахерскую к незнакомому мастеру.(Мне сказали,что "хорошо стрижёт длинные волосы").Я просто в шоке...У меня на затылке почти нет волос!!!Она их просто срезала...Плюс перекрасили меня не в тот цвет...Сидела и причитала:"Где моё мелирование? Где?"Тютю...Хрен с ним,смоется...как раз,когда лето кончится. А вот с причёской чего делать?Короче,сама виновата-коней на переправе не меняют... :mad:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Notka

Цитата: Only_me от 20:23, 03 августа, 2008
А вот с причёской чего делать?Короче,сама виновата-коней на переправе не меняют... :mad:

да лан, не зубы - отрастут...

как то сама побывала в такой ситуации накануне дня рождения  :shoking "А я длинну не убирала"  :degsmile глядя на почти лысый затылок, сказала парикмахерша...
у меня от шока резко скакнуло давление, еле до дома добралась... но... самое интересное, когда немного отросли волосы, получилась ну очень-но очаровательная прическа, так что у тебя может еще все впереди  :beer

пысы: выздоравливай

lisichka

а я сегодня  получила травму головы. ...
Поехали с подругой на Малую Лагерную, остановились посмотреть виды....Стали смеятся над размерами ее мААленькой машины..и я при посадке ударились головой об машину..Ну она оч маленькая....Вот так...Абсолютно трезвой можно удариться  головой, до крови...Шиiка просто ОГРОМНАЯ...но меньше машины :))
Берегите себя!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Цитата: lisichka от 08:23, 04 августа, 2008Шиiка просто ОГРОМНАЯ...но меньше машины )

Пусть скорей все заживет!:)

yellow

Цитата: lisichka от 23:23, 03 августа, 2008
а я сегодня  получила травму головы. ...
Поехали с подругой на Малую Лагерную, остановились посмотреть виды....Стали смеятся над размерами ее мААленькой машины..и я при посадке ударились головой об машину..Ну она оч маленькая....Вот так...Абсолютно трезвой можно удариться  головой, до крови...Шиiка просто ОГРОМНАЯ...но меньше машины :))
Берегите себя!
Пить нужно меньше! :moral
Пришел, увидел, нафлудил!

JONI

Цитата: lisichka от 08:23, 04 августа, 2008....Стали смеятся над размерами ее мААленькой машины..и я при посадке ударились головой об машину..Ну она оч маленькая....Вот так...
Машине стало обидно и она отомстила :kult:

Chen

Цитата: yellow от 09:40, 04 августа, 2008Пить нужно меньше!

Цитата: JONI от 09:45, 04 августа, 2008Машине стало обидно и она отомстила
фантазеры :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Only_me

Цитата: lisichka от 08:23, 04 августа, 2008и я при посадке ударились головой об машину..
В микрике еду недавно,смотрю-по твоей теме надпись висит над входной дверью в салоне:"Место для удара головой". :degsmile
А серьёзно-однажды я так сидела уже в салоне,а на остановке залезала мамаша с девочкой месяцев 6 на руках. Залазит,сама-то голову нагнула.а ребёнка как шмякнет головой об потолок.Я чуть от разрыва сердца не скончалась :shoking .Девочка потом всю дорогу плакала,бедняжка...До сих пор вспоминаю-ну мамашка,нести дитё,как коробку с помидорами.... :mad:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

lisichka

о......Как жалко малышку....
Меня только недавно отпустило.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Absolu

Цитата: Only_me от 06:22, 05 августа, 2008А серьёзно-однажды я так сидела уже в салоне,а на остановке залезала мамаша с девочкой месяцев 6 на руках. Залазит,сама-то голову нагнула.а ребёнка как шмякнет головой об потолок.Я чуть от разрыва сердца не скончалась  .Девочка потом всю дорогу плакала,бедняжка
Ничего себе  :shoking Терпеть не могу эти микрики  :smoke: