просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Давлюсь зелёной дыней :crazy
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Only_me

Цитата: Grant от 04:03, 23 июля, 2008Я наоборот был удивлен как некоторые на фоне июльской жары забыли что июнь то был не очень теплый и говорят что мол все лето очень жаркое
Это они не забыли. Они вспомнили просто прошлое лето  :degen Тем летом самым жарким был сентябрь.Особенно это радовало людей работающих,с утра по заморозкам тепло одевающихся и с обеда растекающихся снегурочками-снеговиками в пекле...))
Так что это лето удалось :uzon:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Elfa

Цитата: Perla Negra от 19:36, 22 июля, 2008
Давлюсь зелёной дыней :crazy
ты где такую нашла? я уже 2 раза отличные домой притаскивала :) притащила бы больше, но они тяжелые блин :(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

я цифровой шум

Perla Negra

Цитата: Elfa от 07:34, 23 июля, 2008я уже 2 раза отличные домой притаскивала Smiley
А ты где нашла?)) Адреса, пароли, явки :degen
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

хулиган

Цитата: Perla Negra от 11:00, 23 июля, 2008А ты где нашла?)) Адреса, пароли, явки
В Ташкенте, на рынке наверное.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Elfa

да через дорогу в обычном овощном магазинчике :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Guest

Цитата: Elfa от 22:34, 22 июля, 2008
ты где такую нашла? я уже 2 раза отличные домой притаскивала :) притащила бы больше, но они тяжелые блин :(
а я на них все "кошу лиловым глазом" :degen, т.к. не очень верю, что сейчас могут быть действительно спелые. Надо попробовать, а то я все на ягодах подвисла :degen
беру только в одном месте на лефортовском рынке, где продавец в случае, если он выберет торпеду сам, делает большую метку и если не медовая, то ищет следующую. Ни разу не прокололся. Пусть дороже чуток, а то в других местах выбираешь, тащишь, истекая слюнями, а дома выясняется, что она не медовая :crazy Я из-за этого раньше срока закончила арбузный сезон в прошлом году, надоело 10-килограмовые арбузы в помойку выкидывать, выедая только сердцевину

Alichka

Цитата: Guest от 19:42, 23 июля, 2008Я из-за этого раньше срока закончила арбузный сезон в прошлом году, надоело 10-килограмовые арбузы в помойку выкидывать, выедая только сердцевину
покупала бы арбузы поменьше)))) большой - не значит спелый)))

murka

Цитата: Аличка от 16:50, 23 июля, 2008
наверно, меньше не было)) помню тоже выбирала, выбирала поменьше, выбрала 10-кг-вый.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Guest

Цитата: Аличка от 16:50, 23 июля, 2008
посмотрела, что лежит в арбузных лавках, я даже самый маленький не дотащу :degen мутанты какие-то. :shoking
Выбираю не по размеру, а по внешнему виду, по пятнышку, по размеру и состоянию "попки", по звуку, когда стучишь по нему. Только если раньше эти приемы у меня работали, всегда домой приносила сахарные, сейчас же какие-то странные арбузы пошли, по признакам должны быть спелыми, а внутри розовые и кислые :crazy К тому же до Москвы Астраханские не доезжают, экономика не выдерживает гаишных поборов на трассах, едим черти-что. Сплошь и рядом пошли отравления от арбузов.
А при сегодняшней цене на арбузы 17-25 руб/кг купить мутанта килограмм на 12 и выбросить ок.300 рублей мало желания, тем более, что я арбузы поедаю с космической скоростью, почти каждый день по такому шару надо, это ж сколько денег уйдет на помойку :crazy Полюбила брать половинки, видно, что берешь и донести могу, но не любят торговцы возиться с разрезанием и затягиванием в пленку половинок :moral

Эээх, вспомнила бахчу под Донецком, куда ездили к друзьям отдыхать, вот это было время. Приезжаешь на день на сбор урожая, арбузов, например. В конце дня платят арбузами, выходило по мешку-полтора на человека, нагрузим в коляску мотоцикла и вереницей мотоциклов едем домой, там сгружаем заработок 3-4 человек за день в сарай (гора получалась внушительная) и начинаем наглеть :degen, ели только сердцевины :cooler, остальное выкидывалось соседским нутриям на прокорм :degen

Absolu

Лучше целый арбуз купить, чем разрезаный пополам грязным ножом :moral

Guest

Цитата: Absolu от 23:17, 23 июля, 2008
Лучше целый арбуз купить, чем разрезаный пополам грязным ножом :moral
а я отрезаю этот пластик и усе :shuffle
Я жуть как не люблю обломов, идешь домой уставший по жаре, в глазах кондиционер, дивиди и тазик очищенной мякоти арбуза :shy: Весь слюнями истекаешь от предвкушения. Прешь тяжеленный арбуз в горку (у меня так дом стоит), а дома....облом :crazy нет уж, лучше половинку :degen

хулиган

Цитата: Guest от 08:11, 24 июля, 2008Полюбила брать половинки, видно, что берешь и донести могу, но не любят торговцы возиться с разрезанием и затягиванием в пленку половинок
согласно фитосанитарным правилам-это делать строжайше запрещено!!! сначала штраф,потом лишении лицензии на торговлю... :yes
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Absolu

Цитата: Guest от 08:21, 24 июля, 2008а я отрезаю этот пластик и усе

Микробы))) мгновенно проникают, отрезанный пластик не спасет если что ;)

Absolu

Цитата: Guest от 08:21, 24 июля, 2008Прешь тяжеленный арбуз в горку (у меня так дом стоит), а дома....облом  нет уж, лучше половинку

С горки неси обратно, ... если облом
:degen

Guest

Цитата: хулиган от 23:21, 23 июля, 2008
согласно фитосанитарным правилам-это делать строжайше запрещено!!! сначала штраф,потом лишении лицензии на торговлю... :yes
а в супермаркетах делают :shuffle наверное у них фитосанитары куплены.

хулиган

Цитата: Absolu от 08:25, 24 июля, 2008С горки неси обратно, ... если облом
нафиг нести??? катнула и фсе.... :gy:

Guest

Цитата: Absolu от 23:25, 23 июля, 2008
С горки неси обратно, ... если облом
:degen
неее, вот сейчас стоит 30 градусов жара, меня под палкой на улицу лишний раз не выгнать :degen
К тому же это ведь не протухший йогурт, как я приду к хачикам и заявлю: "ваш арбуз не такой сладкий, как я хотела". Меня отправят далеко-далеко, это не основание для возврата. И буду ежиком в тумане, заблудившимся по отправленному маршруту :degen

Absolu

Цитата: Guest от 08:27, 24 июля, 2008а в супермаркетах делают  наверное у них фитосанитары куплены.

Наверное, покупатели сами должны позаботиться о своем здоровье :)

Guest

Цитата: хулиган от 23:27, 23 июля, 2008
нафиг нести??? катнула и фсе.... :gy:
когда иду с купленным, постоянно возникает такое желание, перекатывать в горку, как когда-то рабы на строительстве камни перекатывали :degen

Absolu

Цитата: Guest от 08:29, 24 июля, 2008как я приду к хачикам и заявлю: "ваш арбуз не такой сладкий, как я хотела". Меня отправят далеко-далеко, это не основание для возврата.

Я отношу сразу, или деньги забираю или меняю. Никто ни разу меня далеко не отправлял.
:blush2:

Guest

Цитата: Absolu от 23:31, 23 июля, 2008
Я отношу сразу, или деньги забираю или меняю. Никто ни разу меня далеко не отправлял.
:blush2:
что-то мне трудно такое представить в Москве, шестое чувство очень настойчиво подсказывает, что пошлют :degen
Тем более действительно не вижу законных оснований для возврата, он мне может в ответ сказать: "сладкий и усе тут". Органолептические свойства товара - штука расплывчатая.

хулиган

Цитата: Guest от 08:33, 24 июля, 2008что-то мне трудно такое представить в Москве, шестое чувство очень настойчиво подсказывает, что пошлют
а ты на него миграционку... :degen

Alichka

Цитата: Guest от 08:11, 24 июля, 2008посмотрела, что лежит в арбузных лавках, я даже самый маленький не дотащу  мутанты какие-то.
фиг знает
я могу судить только по маленькому городу на материке, Азов, Ростовской, там арбузы абсолютно разные, на большие вообще никогда не заглядывалась.