просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 01:48, 26 февраля, 2008
Муря, самое обидное что блин тока купила себе новые боты, голубенький с цветочками шлем :degen и розовые с цветочками очки :shuffle.. терь тока загорать в костюме сноубордиста  :degen

Можно на работу ходить.. и пусть все умрут от зависти  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Marta

Поймала себя на мысли, что никого не хочу видеть.. :shoking вааабще.. со вчерашнего дня меня так плющит.. думала что сегодня 'отпустит', да не тут-то было.. :degen
Хнык..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Perla Negra

Цитата: Only_me от 20:35, 26 февраля, 2008В туалете иногда пахнет свежеприготовленным и блюдами из соседней квартиры
Надо во всём видеть хорошее)) Главное, не в кухне пахнет туалетом!)) :lol:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: Marta от 18:19, 02 марта, 2008со вчерашнего дня меня так плющит.. думала что сегодня 'отпустит', да не тут-то было..
Хнык..
Лена, коньячку кружечку))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Вадим Витальевич

магнитная буря?
чего то сегодня со связью у МТС...
у меня в телефоне сеть пропадает...
люди ко мне дозвониться не могут....
я в центре города, телефон мне только 112 пишет...
грустно...
:(((
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

yellow

Цитата: vdim от 15:26, 04 марта, 2008
магнитная буря?
чего то сегодня со связью у МТС...
у меня в телефоне сеть пропадает...
люди ко мне дозвониться не могут....
я в центре города, телефон мне только 112 пишет...
грустно...
:(((
МТС! Люди говорят :bams: У меня вчера такая же фигня в течении дня была. Пару раз чуть телефон с психу не разбил :smoke: Сегодня звоню мало. Пока не пропадала...
Пришел, увидел, нафлудил!

Tiamat

у меня с МТС эти два дня не глючил :)

yellow

Цитата: Tiamat от 16:24, 04 марта, 2008
у меня с МТС эти два дня не глючил :)
Звонил между глюками :yes
Пришел, увидел, нафлудил!

Marta

Ну ПАЧИМУ все так любят цифру 7?! :degen Почтальёны, работники различных служб, все кому не лень нажимают на домофоне именно эту заветную кнопочку! :nunu:

Rara_Avis

Цитата: Marta от 13:16, 20 марта, 2008
Ну ПАЧИМУ все так любят цифру 7?! :degen Почтальёны, работники различных служб, все кому не лень нажимают на домофоне именно эту заветную кнопочку! :nunu:
Увы. Такой специальный психологический эффект. Если попросить человека навскидку назвать любое числ от 1 до 10, 80% людей выберут именно число 7.  :gy:

lisichka

Цитата: Marta от 13:16, 20 марта, 2008Ну ПАЧИМУ все так любят цифру 7?!  Почтальёны, работники различных служб, все кому не лень нажимают на домофоне именно эту заветную кнопочку!

У тебя видимо квартира № 7? :)
А у меня  37! и все равно звонят:) ПОЧТА! :uzon:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

RuSo

и мне в дверь звонят... хотя квартира 22...  вот магия цифр!  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Посмотрите на панели у своих цифр наверняка обнаружите метку. Их ставят разносчики, чтобы сразу было видно кто откроет.

212-й

Марта, хулиган - ваша беседа в Газе. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Ленур-Лямур

на шо бы мне пожаловаться...

пожалуюсь.. я пожалюй на то что пожаловаться мне не на что.. вернее есть ан что но если начну то не остановлюсь в этом гоуд... памахите люди добрые...  :degen
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

о! вспомнила жалоба года!

сало больше не охота совсем.. и джинсы 24 размера пришлось спрятать в шкаф.. НЕНАЛАЗЯТГАДЫБОЛьШЕ  :lol: :lol: :lol:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Slava

Slava

сало сила спорт могила

Elfa

вчерась постирала кроссовки в машинке. отлично отстирались! все блестит, сверкает! вобщем как новенькие! если не считать того, что они развалились  :lol: :bams:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Рябина

Ууууу...
Не иду в тему "Конфликтую с родителями" - боюсь многостраничный пост накатать.
Опять сегодня разбиралась моя жизнь вообще и мой быт в частности по косточкам. Отдельной строкой прошла моя т.н. "забота" о детях, конечно же. Как вы, наверное, догадались, постановили, что всё не то, и всё не так.
((( Я уже не могу, сижу с мигренью и тоской. (((
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Миа

Тоже хочу пожаловаться. Я уже третий раз не смогла сдать документы на загранпаспорт - до меня просто не доходила очередь. В последний раз я уже отпросилась с работы, приехала в 11 утра - и оказалась девяносто третьей по счету. Вернулась к пяти вечера - в заветный кабинет входил счастливчик № 57. Видимо, позже 7 утра очередь занимать смысла нет... Я вот понять не могу - почему прием ведет один-единственный инспектор? Почему их не может быть хотя бы двое?? :mad:

Marta

Выключите снег..ну, пожалуйста..

Only_me

Цитата: Marta от 09:43, 17 апреля, 2008
Выключите снег..ну, пожалуйста..
Присоединяюсь.2 дня,как обсуждали с друзьями шашлыки.И что?Земля мокрая,с неба сыплет.Не просохнет до выходных... :mad:
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Рябина

Сейчас буду возмущаться вопиющей несправедливостью. Прошу прощения за сумбур и излишние подробности, но всё бурлит.
   часть первая  Как и у всех вроде аттестованных лиц (люди в погонах) у меня нет медполиса, но есть право обслуживаться в ведомственной поликлинике. Отсутствующие в ней виды мед. услуг я могу получать в муниципальных лечебных учреждениях на платной основе (за свой счет) или обращаться в них, имея на руках т.н. гарантийное письмо – это подписанное начальником моего управления обязательство своевременно оплатить  мед. Услуги, которые мне планируется оказать.
   К неудовольствию начальников и ужасу главных бухгалтеров аттестованные сотрудницы имеют обыкновение время от времени рожать детей. 
   В моем случае после подтверждения факта моей беременности в ведомственной поликлинике, расположенной в ПК, мне в ней дали бумажку, содержащую рекомендацию начальнице мед. отдела нашего управления (также расположенного в ПК) решить вопрос о возможности наблюдения моей беременности в  консультации по месту жительства, то бишь в г. Елизово. Считая вопрос само собой разумеющимся, я передала эту бумажку с канцелярской почтой в медотдел и со дня на день ждала прихода гарантийного письма.
Но не тут-то было! Больше месяца я перезванивалась с медотделом, но зам. начальницы, всецело меня поддерживая, почему-то не решалась взять на себя ответственность и выдать мне это несчастное гарантийное письмо, а начальница была то там, то не знаю где. Когда наш личный телефонный разговор наконец состоялся, она у меня спросила: «А у вас что, угроза? А что вам мешает посещать поликлинику УВД?»  Сказать, что транспорт сам по себе является угрожающим фактором, и что когда я в зимнее время на восьмом месяце дважды в неделю (сдача анализов и осмотр) буду трястись за двадцать километров, то угроза наступит неминуемо, сказать это мне не позволила субординация. В итоге (еще недели через две) мне было предложено лично приехать к начальнику и объяснить, что за такая необходимость управлению тратить деньги на мою персону (к слову, учитывая мой уже срок на тот момент, речь шла об астрономической сумме тысячи в четыре). Начальник мужчина не вникал в особенности угрожающих протеканию беременности факторов, вообще не понял, в чем была проблема до сих пор, и одного его взгляда было достаточно, чтобы письмо мне напечатали еще до того, как я успела унести свой заплаканный нос из его кабинета.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"