просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Guest

Цитата: Ленур-Лямур от 20:56, 15 февраля, 2008
в очередной раз - бл**ская европейская медицина.. проще сдохнуть чем попасть к врачу..

а может у вас такая "бл**ская" страховка? если в ней экстренная медпомощь не указана

Ленур-Лямур

Цитата: Guest от 11:32, 16 февраля, 2008
а может у вас такая "бл**ская" страховка? если в ней экстренная медпомощь не указана
страховка обычная как у всех.. 180 баксов в месяц :) в прошлом году была приватная.. та же система ))

только в год счета привышающие 500 у.е. уходили к страх.компании..

да дело не в страховке я в везении на врачей, очередь и как я понимаю катание на сноуборде
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

и дело не в экстренной помощи.. а в системе.. у нас парень упал порвал переносицу, сломал нос,.. друзья его отвезли в пунк скорой помощи при университетской больнице.. так бумаги  он там заполнял сам..
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

ms743

Пришли счета на квартплату, на 500 рублей больше, чем в прошлом месяце. Это при том, что в обслуживании ничего не изменилось. Повысили, млин!

Человечество - давно пора истребить.

Denny-boy

Ёпта, выборы прошли же )

ms743

Как прошли? Только предстоят!

Denny-boy

Одни прошли, другие предстоят. После вторых выборов бензик снова подорожает  :degen

ms743

Всё-таки, Дэн, ты - пессимист!
Кстати, оракул, а что у нас делают с предсказывающими не доброе? :) :) Ась?!

Denny-boy

Я реалист  :degen
Или ты думаешь. что бенз подешевеет? Можно даже тотализатор устроить, скака литр 92 будет стоит в декабре 2008 году. Уверен не меньше 35 рублей.

FISHKA

Цитата: ms743 от 11:25, 17 февраля, 2008
Пришли счета на квартплату, на 500 рублей больше, чем в прошлом месяце. Это при том, что в обслуживании ничего не изменилось. Повысили, млин!
Это повышение - за счет повышения цен на энергоносители, а повышения собственно кварт,платы (кап.ремонт, содержание и т.д.) - в марте   :yes

murka

Дороговастенько квартира выходит...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Rara_Avis

Цитата: FISHKA от 09:50, 18 февраля, 2008
Это повышение - за счет повышения цен на энергоносители, а повышения собственно кварт,платы (кап.ремонт, содержание и т.д.) - в марте   :yes
Вроде запрещено больше одного раза в год квартплату поднимать?

Рябина

Третью неделю славно общаюсь с новой управляющей компанией. За две недели они так и не смогли ответить на мой вопрос, подключен ли мой дом к ГВС. Суть в том, что из горячего крана в самые неподходящие моменты льется холодная, звоню - говорят: "а ваш дом не на ГВС вообще". Спрашиваю: "Почему тогда в распечатке стоит - ГВС 334 руб с человека?". Говорят: "Нам нужно время, чтобы поднять документы, никак не можем встретиться с начальством, не можем разыскать вашу заявку(за 8 часов!) ". Короче, вчера снова попросили неделю (!) срока на выяснение вопроса, подключен ли дом к ГВС.
Сантехники приходили (на 9й день после заявки), наговорились всласть, засорившийся окалиной кран предложили мне продуть, как я поняла, самой, сообщили, что полотенцесушитель и не должен быть горячим (!!!), для выяснения вопроса с ГВС предложили мне обойти соседей и проверить, правильно ли у них перекрыты краны на титаны, хотели попасть в подвал - не смогли. Уходя:"а теперь 245 рублей за вызов". Немая сцена, но я заплатила. Звонила диспетчеру - та сказала, что теперь бесплатно только аварийка. Не в силах поверить в это, я снова перезвонила, выяснилось, что оплачивается всё же не вызов, а выполненая в квартире работа по устранению неполадки.
Мой случай не комментируют, мычат, деньги мои плакали, так понимаю.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Вадим Витальевич

Цитата: Рябина от 10:19, 19 февраля, 2008
...Мой случай не комментируют, мычат, деньги мои плакали, так понимаю.
по хорошему на них в суд бы подать...
но это ж какие нервы и какое количество свободного времени надо...
Авторская песня на Камчатке

Трудности закаляют, страдания очищают, шрамы украшают. Где-то нас дурят.

Denny-boy

Ну всё, понеслась страда сбора бабок с жильцов. И, главное, всё по закону!

Perla Negra

С 15 до 17 вчера должны были провести интернет. В 17.30. я позвонила, сказала, что ждать больше не буду и уехала.
В полвосьмого припёрся курьер и очень удивился, что никто не открывает.

Совок, блин...

Завтра опять буду ждать...
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Ленур-Лямур

блин, ну что такое!

3 трещины в 2-х ребрах и НИКАКОГО больничного!  :mad: :mad: :mad:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Marta

Лен, умудрилась же ты! :о(((
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

yellow

Цитата: Ленур-Лямур от 21:27, 20 февраля, 2008
блин, ну что такое!

3 трещины в 2-х ребрах и НИКАКОГО больничного!  :mad: :mad: :mad:
Где ты се находишь травмы???
Пришел, увидел, нафлудил!

Ленур-Лямур

это я витька, сноуборд осваиваю ))

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Ленур-Лямур от 21:45, 21 февраля, 2008
отчаянная девушка.. :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Ленур-Лямур

Цитата: murka от 13:25, 25 февраля, 2008
отчаянная девушка.. :smoke:
Муря, самое обидное что блин тока купила себе новые боты, голубенький с цветочками шлем :degen и розовые с цветочками очки :shuffle.. терь тока загорать в костюме сноубордиста  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Рябина

Ну у меня не так драматично, но противно.
Понимаю, что это не злой умысел соседей, а недочеты строителей, но...
У меня периодически на кухню просачивается довольно интенсивный запах приготовляемой пищи. Так понимаю, кто-то из соседей включает принудительную вытяжку, а вытягивает прямиком в мою квартиру. Блин, и они так рыбу любят. Вонища...
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Only_me

Цитата: Рябина от 17:39, 26 февраля, 2008У меня периодически на кухню просачивается довольно интенсивный запах приготовляемой пищи.
Это лучше,чем бывает у меня.В туалете иногда пахнет свежеприготовленными блюдами из соседней квартиры. вот только не пойму-сверху или снизу :degen И вот думаю я-что у этих соседей за конструкция(вытяжка),и где она у них находится. Или у них плита в туалете?(вся кухня там не поместится))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Моисей

Цитата: Ленур-Лямур от 21:45, 21 февраля, 2008

на таком снеге как сейчас только травмы и получать. ( Свеженький снежок нужен.
Enjoy the ride!