просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

murka

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 21:47, 06 ноября, 2007
тока с учебы пришла :crazy
и хто придумал учебу до 9 вечера??? :nunu: голова не соображает, какая нафих учеба???
но зато наверно не с утра? 
это не учеба, а мозгомучительство какое-то.... :crazy
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: murka от 14:12, 08 ноября, 2007
но зато наверно не с утра? 
это не учеба, а мозгомучительство какое-то.... :crazy

не, конечно, не с утра. да и сейчас пока не вышла на работу, не спорю, легче. но потом - с утра ребенка в сад, на работу, за ребенком из сада, на учебу - любые мозги закипят :degsmile
а если экзамен :shoking эт вообще ужас!
поскорее б это все закончилось, учеба в смысле))

Elfa

я седня 2жды! :mad: залезала в душ и оба раза вырубали горячую воду в процессе :nunu:. я такие маты вспомнила - самой стыдно :bams:. но меня такой ледяной водой окатило в первый раз, что я не сразу вспомнила как дышать надобно.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Perla Negra

Цитата: Elfa от 21:26, 08 ноября, 2007
я седня 2жды! :mad: залезала в душ и оба раза вырубали горячую воду в процессе :nunu:. я такие маты вспомнила - самой стыдно :bams:. но меня такой ледяной водой окатило в первый раз, что я не сразу вспомнила как дышать надобно.

Почувствовала себя, как дома? :lol:
У меня такой холод, что переодеться не могу себя заставить :degsmile
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Elfa

у нас 2 обогревателя периоддически включаются - 1 в комнате, другой на кухне...  :blush2:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ГАДЯ ХреNOVA

а у нас тепло, хорошо... и снега нету :gy: дома в смысле тепло))

lisichka

а у меня на выходные работы много:((  как всеХда..... :mad:
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

ГАДЯ ХреNOVA

:hah:это ж надо так наслушаться музыки на всю катушку, что аж голова заболела... на радостях что одна дома... молодость млин вспомнила... :lol: :lol:

Ленур-Лямур

бл... пошел настоящий снег.. и шёл причём 3 раза за день  :mad:
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Marta

Не хочу зиму!!!  :crybaby: Опять холодно, скользко и мрачно... пасмурно и ветренно...
Я как лягушка скоро впаду в анабиоз...  :degen
Ну почему люди не медведи... или не перелётные птицы... как бы было здорово, если не было зимы...
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лайса

а я такая домольная что пришщла зима... на дорогах скользко и народу не много. машинка так весело по льду катится, снег на сопочках вокруг, скоро на лыжиках катаццо буду... кайф)))
а то что холодно - так нам не привыкать)

yellow

Цитата: Лайса от 15:56, 20 ноября, 2007
а я такая домольная что пришщла зима... на дорогах скользко и народу не много. машинка так весело по льду катится, снег на сопочках вокруг, скоро на лыжиках катаццо буду... кайф)))
а то что холодно - так нам не привыкать)
х..се не много. Весь город в пробках :mad:
Пришел, увидел, нафлудил!

Tiamat

Цитата: yellow от 18:51, 20 ноября, 2007
х..се не много. Весь город в пробках :mad:
а она по начах ездит)))

ГАДЯ ХреNOVA

не ну как так можно ??? в детском саду в группе температура 15 градусов! :shoking ясельная группа, самые маленькие детки. больше половины болеет. дочу забираю - нос, руки, ноги - все ледяное! :shoking батареи холодные! а в коридоре зато - кипяток!

lisichka

я тоже хочу пожаловаться...По телефону домашнему не говорю..А счета приходят....Видимо, потому что я не выбирала ТП (тарифный план) ..мне поставили самый хитрый план..я не говорю..а абон плата  идет по полной схеме....безлимит...Обидно..Завтра пойду .напишу заявление на повременную оплату...
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Злата

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 11:04, 06 декабря, 2007
не ну как так можно ??? в детском саду в группе температура 15 градусов! :shoking ясельная группа, самые маленькие детки. больше половины болеет. дочу забираю - нос, руки, ноги - все ледяное! :shoking батареи холодные! а в коридоре зато - кипяток!
Надо же кошмар. А у нас в группе повезло в этом году жарко, да и по всему саду. Шортики футболочка и все.Спят в маячках и  в трусиках, пижаму отдали..Сами воспитатели ходят в тонких сарафанчиках и в открытых сабо.

Elfa

ответственно заявляю - меня достали темы Русского белоруса...  :nunu: вот... долго терпела и все таки не удержалась, зато теперь полехчало  :gy:

Perla Negra

Цитата: lisichka от 00:41, 07 декабря, 2007
я тоже хочу пожаловаться...По телефону домашнему не говорю..А счета приходят....Видимо, потому что я не выбирала ТП (тарифный план) ..мне поставили самый хитрый план..я не говорю..а абон плата  идет по полной схеме....безлимит...Обидно..Завтра пойду .напишу заявление на повременную оплату...
Так вот в этом и фишка. Абонентская плата начисляется даже если не говорить. А если говорить - то еще сверх абонентской платить надо :mad:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Denny-boy

Заплатил через банкомат Пофитбанка за инет вечером в четверг, банк передал данные в ДС утром в пт. ДС оставила зачисление до пн. Не уродство ли?

Natashka Rostova

Давеча прочитала в Космо статью о манере письма, мол определить один ли человек пишет под разными никами не так уж сложно... теперь вот мучаюсь догадками - уж больно похоже оформление профайла (особенно наличием многоточий) и манера письма Тени страсти с другим ником )) :shy:
Либо врут всё в Космо, либо у меня дар аналитика отсутствует напрочь  :hah:
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Natashka Rostova

Цитата: тень страсти от 17:00, 13 мая, 2007
кстати, во избежании недопонимания, предлагаю мужчинам, особо маскирующимся(я их понимаю), иметь двойной ник..........и тогда будете говорить о том, что думаете, не скрывая..........
мне в этом плане повезло, если можно так сказать---вы меня не знаете)
Либо Лисичка и есть Тень страсти :degen
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Absolu

Цитата: Natashka Rostova от 12:45, 08 декабря, 2007Давеча прочитала в Космо статью о манере письма, мол определить один ли человек пишет под разными никами не так уж сложно... теперь вот мучаюсь догадками - уж больно похоже оформление профайла (особенно наличием многоточий) и манера письма Тени страсти с другим ником ))
Либо врут всё в Космо, либо у меня дар аналитика отсутствует напрочь 

А мы с подругой можем сидеть за одним компьютером,  читаем кто что на форуме пишет, но бывает,одной лень писать, хоть и хочется ответить, другая пишет .
Вот и бывает схожесть манеры письма.

ГАДЯ ХреNOVA

все плохо :(
голова болит :(
настроения нет :(
пессимист я сегодня :degsmile

212-й

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 21:08, 10 декабря, 2007
все плохо :(
голова болит :(
настроения нет :(
пессимист я сегодня :degsmile

Гадя, что-то мне это напоминает... Хотя, я не спец по японской поэзии.  :koroleva :detail:  ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: 212-й от 21:20, 10 декабря, 2007
Гадя, что-то мне это напоминает... Хотя, я не спец по японской поэзии.  :koroleva :detail:  ;D

я не тормоз)), но я не поняла :shy:
просто реально хреново что-то((( поругались еще(((