просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Perla Negra

Цитата: Ленур-Лямур от 18:10, 30 июня, 2007
жестоко..

а что там за 7000-10 000 рублей за туфли??? с золотой нитью ;)
не, приблизительно то, что можно урвать за 50 евро)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

консульство мочит корки.
только сейчас обнаружила, что гестапо немцы забрали себе экземпляр страховки с надписью ОРИГИНАЛ и отдали мне другой - с надписью ПОСОЛЬСТВО.
у них что, альтернативное мышление????

а если страховка понадобится? :mad:
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Denny-boy

После общения с немецким консульством я утвердился в мысли, что это всё назло делается.

Perla Negra

Цитата: Скорпион от 20:34, 03 июля, 2007
После общения с немецким консульством я утвердился в мысли, что это всё назло делается.
да они бюрократы похлеще наших будут!
главное - только немцы злобствуют, остальные визы мне дали без проблем.....

ГАДЯ ХреNOVA

Есть все-таки некоторые минусы у центральных районов города :(
Земля дорого стОит, место престижное, вот и стараются поиметь денежки с этого.
Была у нас перед домом зеленая зона, пусть и небольшая но все равно, и дети гуляли там, и деревца перед домом - приятно посмотреть в окно, да и зимой туда снег гребли.
Но буквально за короткое время огородили железками все, вырубили некоторые деревья, начали строить что-то. Вырыли большую яму.
Когда мы узнали, что будут строить - мы в шоке - трехэтажный медицинский центр! не для бедных (как уточнили)
Детский сад рядом.
Жалко место, очень хорошее было... :(
И будут теперь окна смотреть прямо к людям в квартиры...
Слов нет, одни эмоции... :mad:

Ленур-Лямур

сегодня поняла, что меня посетило чувство фореста гампа.. захотелось побежать без остановки.. и что бы все так и думали что так и нужно...

и все бляд..е проблемы бы тоже разбежались
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 17:48, 08 июля, 2007
Есть все-таки некоторые минусы у центральных районов города :(
Земля дорого стОит, место престижное, вот и стараются поиметь денежки с этого.
Была у нас перед домом зеленая зона, пусть и небольшая но все равно, и дети гуляли там, и деревца перед домом - приятно посмотреть в окно, да и зимой туда снег гребли.
Но буквально за короткое время огородили железками все, вырубили некоторые деревья, начали строить что-то. Вырыли большую яму.
ты на 6-м наверно живешь?
мне директриса Медитекса хвалилась, что они там клинику будут строить...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

boss

Цитата: Ленур-Лямур от 08:17, 18 июля, 2007
сегодня поняла, что меня посетило чувство фореста гампа.. захотелось побежать без остановки.. и что бы все так и думали что так и нужно...

и все бляд..е проблемы бы тоже разбежались

надо бежать а ныть:)

Ленур-Лямур

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

boss

как не ныть или как бежать? Если не ныть, то хз твоё дело как, ну а если как бежать, то полёгкому, кроссовки трусы и майка и алга! как говорят татары.

Ленур-Лямур

Босишко, глянь что ты до этого написал ;)

"надо бежать а ныть" - вот я и попросила сурдоперевод ;)

а вообще изи, у меня сегодня день наслаждения неработаньем, и не засиранием мозгов )) варю пельмени и салю сало
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

boss

Цитата: Ленур-Лямур от 00:01, 20 июля, 2007
Босишко, глянь что ты до этого написал ;)

"надо бежать а ныть" - вот я и попросила сурдоперевод ;)

а вообще изи, у меня сегодня день наслаждения неработаньем, и не засиранием мозгов )) варю пельмени и салю сало

пельмени и сало... у меня прям таки в носу зачесалось...водочки бы ещё:)... как говорят: " пельмени без водки едят тока собаки."... был бы не занят обязательно бы принёс к твоим пельменям запотевший килограм Абсолюта...ггг

Alichka

мне надолео!!!!! мне надоело ходить в паспортный стол. Сил моих больше нет, мало того что жара жуткая, так еще безумные очереди, хамство сотрудников, с которыми я уже переругалась. Сдать документы - один кабинет, получить новый паспорт - другой кабинет, поставить штамп о прописке в квартире, в которой ты прописан куеву тучу времени, - другой кабинет и при этом надо заполнить кучу бумажек.
ррррррррррррррррр

Perla Negra

а у мене грыпп) не подходите близко, обчихаю)

murka

Цитата: Аличка от 05:21, 22 июля, 2007
мне надолео!!!!! мне надоело ходить в паспортный стол. Сил моих больше нет, мало того что жара жуткая, так еще безумные очереди, хамство сотрудников, с которыми я уже переругалась. Сдать документы - один кабинет, получить новый паспорт - другой кабинет, поставить штамп о прописке в квартире, в которой ты прописан куеву тучу времени, - другой кабинет и при этом надо заполнить кучу бумажек.
ррррррррррррррррр
Аль, а мне досталось "малой кровью"..сдала документы, мне сразу и паспорт поменяли, и прописку..вообще, никаких проблем. и попадала всегда удачно, люди после меня только набегали.
...я вот с содроганием думаю как загран. буду менять  :str:

Ленур-Лямур

бесит всё.. 11 часовой рабдень - бесит, погода как из жопы тоже бесит.. грёбанный грипп тоже бесит..........

всё, бля, бесит...
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

ещё бесит что макаревич возомннил себя хер знает кем и уже начал писать мемуары.. хоть бы накопил о чём писать..

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Alichka

Цитата: murka от 12:00, 26 июля, 2007
Аль, а мне досталось "малой кровью"..сдала документы, мне сразу и паспорт поменяли, и прописку..вообще, никаких проблем. и попадала всегда удачно, люди после меня только набегали.
...я вот с содроганием думаю как загран. буду менять  :str:

Танюш, тебе просто повезло  с паспортным столом. У нас тут тихий ужас. Но я все сделала))))) Правда поорала пару раз, а так все нормально)))))

Кста, насчет заграна, на Камче ваще с этим проблем не было. Сейчас о нем я не думаю, надо забыть про ужас получения гражданского))))))))

murka

Цитата: Аличка от 08:19, 31 июля, 2007
Кста, насчет заграна, на Камче ваще с этим проблем не было. Сейчас о нем я не думаю, надо забыть про ужас получения гражданского))))))))
я просто вспоминаю как первый на Солнечной получала...тесные коридорчики и куча народу...

Marta

Который раз прихожу к выводу, что южный загар как галлюцинация.. был - и сплыл.. в прямом смысле этого слова..
То ли дело КАМЧАТСКИЙ.. летом загоришь и до весны ходишь как кошколадка..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Alichka

Цитата: Marta от 22:52, 31 июля, 2007
Который раз прихожу к выводу, что южный загар как галлюцинация.. был - и сплыл.. в прямом смысле этого слова..
То ли дело КАМЧАТСКИЙ.. летом загоришь и до весны ходишь как кошколадка..
Марточка)))) морской загар вообще долго не держится)))))) и сходит пятнами))))
кста, речной загар хорошо держится

а насчет весны ты загнула)))))))))))))

Цитата: murka от 14:44, 31 июля, 2007
я просто вспоминаю как первый на Солнечной получала...тесные коридорчики и куча народу...
а Солнечная это ваще отдельный разговор, у низ там здание, наверное, заколдованное

кста, загранпаспорт лучше получать зимой)) гемора меньше :degen

fenics

...обесчали кусочек воды горячей на Горизонте....А я то поверил....
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

Alichka

жалоблюсь на уродов (другого слова просто нет), которые курят в лифте, на теток, которые в сороградусную жару брызгаются духами, сидеть рядом с ними в маршрутке просто невозможно. Хочешь вкусно пахнуть ходи пешком. Правда после того как она пройдется по улице минут эдак тридцать, вонять она будет явно не духами. Неужели периодически мозги не включаются?????

Perla Negra

segidnja byla v muzee. videla pikasso, klee i matissa. po doroge tuda zabludilas, prishlos sprashivat polizei kuda ehat, a potom popala v dozhd)))

Ленур-Лямур

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 05:55, 09 августа, 2007
segidnja byla v muzee. videla pikasso, klee i matissa. po doroge tuda zabludilas, prishlos sprashivat polizei kuda ehat, a potom popala v dozhd)))

ну вот видела пикассо и матиса а сама в жалобную книгу пишеш..  :moral

– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!