просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Лайса

борща хочу... и вообще есть хочу.. а до обеда еще долго. хнык.

yellow

Цитата: Лайса от 11:09, 20 июня, 2007
борща хочу... и вообще есть хочу.. а до обеда еще долго. хнык.
Да..до обеда еще далеко! Крепись! Думай о вкусном шашлыке и холодном вине, которым ты его запиваешь!  :smoke:
Пришел, увидел, нафлудил!

Лайса

Цитата: yellow от 11:56, 20 июня, 2007
Да..до обеда еще далеко! Крепись! Думай о вкусном шашлыке и холодном вине, которым ты его запиваешь!  :smoke:
Садииииист....

Ленур-Лямур

– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Perla Negra

Цитата: Elfa от 03:30, 20 июня, 2007
черешню пару дней назад уже по 150 видела в самом дорогом магазе нашего микрорайончика :) можно еще недельку подождать и потом покупать :)
а что такое набор зелени на борщ??? видимо пора приготовить на радость мужу, а то все супики да супики %) заодно и в памяти обновлю :)
ЗЫ. арбуз хочу... :(
тока тссс...) в ОКЕЕ на Богатырском проспекте черешня по 89.90.
на борщ в моем понимании: 4 пучка щавеля, базилик, укроп, петрушка.

з.Ы. черешню расхватывают тока так, не упустите))
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

сломала мужу комп.
что-то нажала, и теперь он показывает мои обои рабочего стола ( что меньше всего нужно) и больше ничего.

если повезет, умру быстро.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

лавина

А  у  нас  черешня  по  300  р.  и  народ  берет,  что  делать,  витаминов  хочется,   китайские  уже  в  горло  не  лезут

RuSo

А у нас по 200... а друх на\в Украине щаз, у них по 20-25...  :degen
Боже, покарай Америку... :god:

Elfa

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 18:42, 25 июня, 2007
сломала мужу комп.
что-то нажала, и теперь он показывает мои обои рабочего стола ( что меньше всего нужно) и больше ничего.

если повезет, умру быстро.

))))))))) ну что, жива осталась?

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Elfa

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 18:41, 25 июня, 2007
тока тссс...) в ОКЕЕ на Богатырском проспекте черешня по 89.90.
на борщ в моем понимании: 4 пучка щавеля, базилик, укроп, петрушка.

з.Ы. черешню расхватывают тока так, не упустите))

далеко тащиться с коляской ))) подожду когда она в карусели стока стоить будет ))))

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Natashka Rostova

Я фигею!!! У нас на работе пришёл новый приказ от мистера Зурабова и прочих....  ээ.. членов правительства из области здравоохранения...
Совсем охренели, козлы!! Такой МАРАЗМ только в нашей стране возможен!!! Куча новых бумажек и бланков для заполнения.... я и так больных не вижу... только пишу, мля, пишу... как пишущая машинка... А теперь что?? Или ни черта не писать и сосать, когда все будут получать ЗП.. или сразу выдавать больным белые тапочки и резервировать место на кладбище.... потому как времени их посмотреть как следует у меня просто не будет... я ведь тоже кушать люблю, а значит буду послушно писать бумажки... (( У нас и так, чуть ли не единственная старана в мире где до сих пор от язвы желудка умирают... стыдно, мля...

Блин!! Все сделано для того, чтоб медикам урезать все те надбавки, что дали!!!...... просто нет слов!!! СтрАховая медицина, матььь ииииххх... вот!!!!!
Среди бесчисленных светил
Я вольно выбрал мир наш строгий
И в этом мире полюбил Одни весёлые дороги.

Natashka Rostova

Ах да, забыла ж сказать, в чём соль-то ...
За незаполнение бумаженций, невыполнение плана, выявление первичных случаев заболеваемости (прикинте, придётся НЕ выявлять, типа, идите батенька, вы здоровы :shoking ) полагаются штрафы - снимают процент от ЗП... оффигеть (((

Elfa

Цитата: Natashka Rostova от 21:38, 27 июня, 2007
За ... выявление первичных случаев заболеваемости ... полагаются штрафы
казлы...

Ленур-Лямур

За незаполнение бумаженций, невыполнение плана, выявление первичных случаев заболеваемости (прикинте, придётся НЕ выявлять, типа, идите батенька, вы здоровы :shoking ) полагаются штрафы - снимают процент от ЗП... оффигеть (((
а можно их под копирку? или через комп?

забить стандартные фразы и всё ;)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

а у нас лето закончилось.... :yaya:
опять свитера и плащики..
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Denny-boy

Про бумажки мне знакомо. 5 лет назад 1 писал, 4 работали, сейчас наоборот. Скоро работать будет некому. Если не написал вовремя лишают премии.

Ленур-Лямур

сала хочу.. аж жуть  :mad:
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

o-sa.ru

а я в отпуск на море....
а там пного пива и креветок... мясо(шашлыки)...

Кабриолет еще хочу...

Perla Negra

Цитата: Natashka Rostova от 21:31, 27 июня, 2007
...

Блин!! Все сделано для того, чтоб медикам урезать все те надбавки, что дали!!!...... просто нет слов!!! СтрАховая медицина, матььь ииииххх... вот!!!!!
хе) дык оно последние 17 лет так.как посчитаешь, так выходит, надбавки - дело невыгодное. в Пк у нас была знакомая - заслуженный врач и все такое, так она получала столько же (со всеми выслугами, надбавками, коэфф.), как ее родственница - парикмахер на материке.

Perla Negra

Цитата: Elfa от 16:28, 26 июня, 2007
))))))))) ну что, жива осталась?
пока ишшо живу, но вони было...)))

Perla Negra

зато,б..., какая статистика - все здоровы.

Natashka Rostova

Это ж какой кошмар, а!! Которые выходные пытаюсь купить себе нормальные туфли и ничего не нахожу!! Китайским СТРАШНО-КОШМАРНЫМ фуфлом весь рынок завален, а нормальная обувь встречается только в магазинах!! Причём, ценник на неё  :shoking мама не горюй... 7-10 ты руб.!! я в шоке... так и бегаю в кроссовках... где туфли взять, а? Ну чтоб хоть не дороже 4000 рублей... :degen

Ленур-Лямур

Цитата: Natashka Rostova от 11:11, 30 июня, 2007
Это ж какой кошмар, а!! Которые выходные пытаюсь купить себе нормальные туфли и ничего не нахожу!! Китайским СТРАШНО-КОШМАРНЫМ фуфлом весь рынок завален, а нормальная обувь встречается только в магазинах!! Причём, ценник на неё  :shoking мама не горюй... 7-10 ты руб.!! я в шоке... так и бегаю в кроссовках... где туфли взять, а? Ну чтоб хоть не дороже 4000 рублей... :degen
жестоко..

а что там за 7000-10 000 рублей за туфли??? с золотой нитью ;)
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Natashka Rostova

Цитата: Ленур-Лямур от 18:10, 30 июня, 2007
жестоко..

а что там за 7000-10 000 рублей за туфли??? с золотой нитью ;)
Не... классика ))) касивые, млин ))  :yes

Охотник

Жалоблюсь на диалап в г.Азов Ростовской обл.

Страшно дорогущий и жутко тормозной.

:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:
С идиотами в полемику не вступаю.