просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Mak$

Цитата: Elfa от 18:39, 12 мая, 2007
одно дело петь, а друго дело - орать пьяными голосами. в 4 часа я не выдержала и заснула а они продолжали хором орать ПОКАПОКАПОКАЧИВАЯЯЯЯЯЯЯ... :poet:
я тоже петь люблю. но зачем об этом знать моим соседям? ночью? меня вполне устраивает подпевание под музыку, а не ор в микрофон...
После того, сколько выпито.... не то что орать в микрофон хочется - вопить....
Душа играет!  :degen

ГАДЯ ХреNOVA

а я хочу пожаловаться. зову, зову людей в гости, а они не идут (ну или одного человека) - то занята, то работа, то проблемы дома... звоню приглашаю - по фигу, подождала два (!) месяца, звоню - ни фига! говорю, отдохни наоборот от всего, приходи, пообщаемся. думаю, что уже достала наверно, раз не хотят - не звонить больше, не звать ??? редиски...

Кузькина мать

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 14:06, 13 мая, 2007
а я хочу пожаловаться. зову, зову людей в гости, а они не идут (ну или одного человека) - то занята, то работа, то проблемы дома... звоню приглашаю - по фигу, подождала два (!) месяца, звоню - ни фига! говорю, отдохни наоборот от всего, приходи, пообщаемся. думаю, что уже достала наверно, раз не хотят - не звонить больше, не звать ??? редиски...

Не переживай из-за этого. Люди разные все, кто-то свои проблемы  к друзьям несет, а кто-то в себе пережевывает. Я с любимой подругой  перестала переписываться, как замуж вышла, ну не хотела, чтоб меня жалели, что ли. Развестись все чего-то боялась, не могла решиться, а расписывать ей всю эту хрень как-то стыдно было. И была очень удивлена, когда узнала, что со стороны кажусь высокомерной. А ето я стесняюсь так.  :shuffle  Может и с твоей знакомой примерно то же самое?
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Кузькина мать от 14:49, 13 мая, 2007
Не переживай из-за этого. Люди разные все, кто-то свои проблемы  к друзьям несет, а кто-то в себе пережевывает. Я с любимой подругой  перестала переписываться, как замуж вышла, ну не хотела, чтоб меня жалели, что ли. Развестись все чего-то боялась, не могла решиться, а расписывать ей всю эту хрень как-то стыдно было. И была очень удивлена, когда узнала, что со стороны кажусь высокомерной. А ето я стесняюсь так.  :shuffle  Может и с твоей знакомой примерно то же самое?

Не, тут чуть другая ситуация. Думаю, что это у нее просто отмазка. Она наоборот всегда делилась с нами. Понимаешь, в чем дело, мы работали вместе, очнь хорошо общались всегда, праздновали все праздники вместе и т.п. А потом я ушла в декрет, они приходили ко мне под окно в роддом - и все! А у меня ребенку полтора года уже. Считаю, что это даже некрасиво с их стороны :moral Не звонят, не идут. Хочу узнать, что там новенького на работе, да и просто посидеть, звоню САМА приглашаю - ни фига :(

Кузькина мать

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 14:59, 13 мая, 2007
Не, тут чуть другая ситуация. Думаю, что это у нее просто отмазка. Она наоборот всегда делилась с нами. Понимаешь, в чем дело, мы работали вместе, очнь хорошо общались всегда, праздновали все праздники вместе и т.п. А потом я ушла в декрет, они приходили ко мне под окно в роддом - и все! А у меня ребенку полтора года уже. Считаю, что это даже некрасиво с их стороны :moral Не звонят, не идут. Хочу узнать, что там новенького на работе, да и просто посидеть, звоню САМА приглашаю - ни фига :(

Тогда плюнь и разотри. Это "служебная лодка разбилась о быт". Выйдешь на работу, все само собой устаканится. У меня сейчас примерно та же ситуация. Прихожу к девченкам на работу и поговорить как-то не о чем. Интересы временно разные. Пройдет само.  :yes
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

murka

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 14:59, 13 мая, 2007
а бывает действительно нет времени..на меня тоже многие обижаются.. а у меня просто нет времени...работа., подработка, учеба там, учеба сям... выдается выходной- никуда не хочется..просто банально полежать, почитать...
так что не обижайся на свою подругу...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: murka от 16:27, 13 мая, 2007
а бывает действительно нет времени..на меня тоже многие обижаются.. а у меня просто нет времени...работа., подработка, учеба там, учеба сям... выдается выходной- никуда не хочется..просто банально полежать, почитать...
так что не обижайся на свою подругу...

А я уже не знаю, что делать - то ли обижаться, то ли нет. СтОит ли "капать" на мозги и продолжать звонить, или и вправду - плюнуть ??? 

Дороти

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 16:35, 13 мая, 2007
А я уже не знаю, что делать - то ли обижаться, то ли нет. СтОит ли "капать" на мозги и продолжать звонить, или и вправду - плюнуть ??? 
ты со своей стороны шаги предприняла - они на твои сигналы не ответили. Значит оставь их. Будешь нужна - найдут сами :yes

Ленур-Лямур

Цитата: Dorothy от 16:44, 13 мая, 2007
ты со своей стороны шаги предприняла - они на твои сигналы не ответили. Значит оставь их. Будешь нужна - найдут сами :yes
согласна с Викой, сама была в обоих ситуациях, и когда от меня немного уставали, и когда уставала я. если отношения есть, то они будут, если нет, то нет.
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Лена_Балена от 22:30, 13 мая, 2007
согласна с Викой, сама была в обоих ситуациях, и когда от меня немного уставали, и когда уставала я. если отношения есть, то они будут, если нет, то нет.

не хочется, чтобы было "нет" :(

Ленур-Лямур

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 22:34, 13 мая, 2007
не хочется, чтобы было "нет" :(
Гадя, но а что делать? Чем раньше это случится, тем лучше.  Тем меньше своего времени, своих чувств ты потратишь на этого человека. 

Если оно твоё, оно с тобой останется, а если нет, то зачем держать?!

п.с. а вообще удачи и лёгких отношений
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

murka

Цитата: Dorothy от 16:44, 13 мая, 2007
согласна  :yes
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

ГАДЯ ХреNOVA

Девочки,  :4mok :4mok :4mok :4mok
спасибо за добрые слова и поддержку :yes

ms743

Вчера вечером пил коньяк. Было хорошо.
Сегодня утром пил воду. Было плохо.
Испортилась вода на камчатке. Зато как получшал коньяк!!

Человечество - давно пора истребить.

Marta

Цитата: ms743 от 22:16, 14 мая, 2007
Вчера вечером пил коньяк. Было хорошо.
Сегодня утром пил воду. Было плохо.
Испортилась вода на камчатке. Зато как получшал коньяк!!

Тебя бы хотя бы на недельку сюда... В Мск... и ближайшие города... приехав из аэропорта, побежала сразу попить... жажда мучала... блин... остановилась в тот момент, когда поняла ЧТО сейчас окажется во мне...  :crazy пила с зажмуренными глазами...  :degen
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Marta

Вот объясните мне... блондинке... где смысл выключать горячую воду, когда на улице жара?!  :crazy
Ну, идиотизм же!!! было нормально, прохладно... ну и устраивали бы свои долбанные профилактики... так нет же ж.. дождались, когда будет жарко и душно...  :nunu:

Only_me

Цитата: Marta от 22:21, 19 мая, 2007
Вот объясните мне... блондинке... где смысл выключать горячую воду, когда на улице жара?!  :crazy
Ну, идиотизм же!!! было нормально, прохладно... ну и устраивали бы свои долбанные профилактики... так нет же ж.. дождались, когда будет жарко и душно...  :nunu:

Такая ж ерунда в Красноярске замечена летом.Душ-душ-душ по сто раз в день-лишь бы охладиться.Но не ледяной же водой! А приходилось...как морж.
3 дня профилактика,а температура + 37.Нормально,да?))
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Ленур-Лямур

ну шо за фигня.. 6.45 а я уже горова к работе..
жопенс какой-то
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

ГАДЯ ХреNOVA

Погода ужасная :( Отопление выключили :(
Дома "минус" конкретный :( Дома ходим одетые тепло, спим под двумя одеялами... Холодно...

Ленур-Лямур

дома 24 часа в сутки не переставая работает вентиляция, долбанные самолёты садятся на крышу дома, я с пилотами скоро на ты буду, и я совсем, ну совсем не понимаю индийский английский..  :shoking
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Смайла

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 11:54, 18 июня, 2007
Погода ужасная :( Отопление выключили :(
Дома "минус" конкретный :( Дома ходим одетые тепло, спим под двумя одеялами... Холодно...

я тоже мерзну! утром ваще из-под одеяла вылезать не хочется  :crazy Знаешь, что помогает? - включаешь зажигательную музыку и вперед делать зарядку! До первого пота! Согревающий эффект на лицо...и на тело!  :coolgay
Человек должен быть всегда радостным. Если радость кончается, ищи в чем ошибся. Л.Толстой

Perla Negra

сегодня была незабываемая ночь  :crazy :
в 01.35. кто-то взялся за дрель :nunu:

ДОКОЛЕ?????
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

цены тоже "радуют": набор зелени на борщ -180 рэ, черешня аналогично.
чтобы жить в этой стране, надо быть олигархом.
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Marta

Юль, это в Питере так?!
Нифига себе цены! Я понимаю в П-К, но в центре России.. Я в шоке.. Это ж как южане обнаглели..
А я в Анапе удивляюсь ценам: 1 кг зелёного горошка в стучках стоит 40 р., а 1 кг черешни 30.. Где логика..хз..

Elfa

Цитата: "почтовая лошадь просвещения" от 19:20, 19 июня, 2007
цены тоже "радуют": набор зелени на борщ -180 рэ, черешня аналогично.
чтобы жить в этой стране, надо быть олигархом.
черешню пару дней назад уже по 150 видела в самом дорогом магазе нашего микрорайончика :) можно еще недельку подождать и потом покупать :)
а что такое набор зелени на борщ??? видимо пора приготовить на радость мужу, а то все супики да супики %) заодно и в памяти обновлю :)
ЗЫ. арбуз хочу... :(

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".