просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

ЧИП

что за дурдом с асей ....не работает :mad:

Sсampy

Ррррр... я убита.. убита...убита... Ааааа, бан навеки. :(:(:( Я же не вынесу. Подумаешь..назвала админа неудачником. Чёрт... и в чём же я была не права. Рррррр...
Кса, кса, кса.
Жалоблюсь..дададада :) :)

ГАДЯ ХреNOVA

:hah:мозги кипят :209: :umless: весь день над курсовой просидела...

Кузькина мать

Да что ж это такое твориться! Позавчера я вредничала, вчера грустно было, а сегодня с утра и целый день тоска такая, глаза на мокром месте, все плохо, все враги. И ведь причины вроде никакой для такой хандры. ГДЕ ЖЕ СОЛНЫШКО???!!!
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

RuSo

Боже, покарай Америку... :god:

Only_me

Не говорите мне,что я идиотка.Я и так знаю.НИКОГДА нельзя улыбаться при важном,серьёзном разговоре :moral Где мои кирпичи и куда их кидать.млин...
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Ленур-Лямур

Цитата: Only_me от 15:15, 11 мая, 2007
  Не говорите мне,что я идиотка.Я и так знаю.НИКОГДА нельзя улыбаться при важном,серьёзном разговоре :moral Где мои кирпичи и куда их кидать.млин...
а мне кажется можно и даже нужно. где это тебя не поняли? :shoking
– Женщины лучше, чем мужчины!
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Кузькина мать

Цитата: Only_me от 15:15, 11 мая, 2007

Не переживай, все наладится. :yes  Улыбайся обязательно и непременно!  :brovki: У пантеры такая обаятельная улыбка. :coolgay
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

Only_me

Цитата: Кузькина мать от 20:36, 11 мая, 2007
Не переживай, все наладится. :yes  Улыбайся обязательно и непременно!  :brovki: У пантеры такая обаятельная улыбка. :coolgay
Пасибки!))Да уже вроде к вечеру всё не так плохо.Выяснила,что иногда инициатива не является наглостью,а оч.даже помогает. :cooler
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

RVR

Сдайтеза меня сессию. Надоели выходки преподов  :moral
Не делитесь с друзьями своими радостями, берегите их нервы!

Закрывая дверь, посмотри в глаза тому, кому прищемил пальцы.

Marta

Цитата: RVR от 01:26, 12 мая, 2007

Где же твои выдержка и дипломатия?  :nunu:
всё у тебя получится  :yes
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

RVR

Цитата: Marta от 01:34, 12 мая, 2007
Где же твои выдержка и дипломатия?  :nunu:
всё у тебя получится  :yes

ОГо, Лена, не ожидал от тебя добрых слов  :crazy
Спасибо тебе большое  :love

Marta

Цитата: RVR от 01:35, 12 мая, 2007
ОГо, Лена, не ожидал от тебя добрых слов  :crazy
Спасибо тебе большое  :love

Почему не ожидал?

Ты не производишь впечатления студента-лоботряса... )))

Elfa

ненавижу караоке!  :mad: создателя за решетку, караоке запретить! :nunu:
пилять... знала бы кто поубивала бы... в полтретьего ночи бодрыми пьяными  :xronik: голосами дуэтом орать 33 коровы... НЕНАВИЖУ КАРАОКЕ!!!  :mad3:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

212-й

Цитата: Elfa от 11:44, 12 мая, 2007
ненавижу караоке!  :mad:

Да!!!  :cooler Да!!! :cooler Да!!!  :cooler
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Elfa

Жень, :respekt:
Ща полфорума нас помидорами закидают за это :pom: Товарищи! я их есть люблю, не переводите ценный продукт, отдайте мне  :gy:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: Elfa от 12:01, 12 мая, 2007
Жень, :respekt:
Ща полфорума нас помидорами закидают за это :pom: Товарищи! я их есть люблю, не переводите ценный продукт, отдайте мне  :gy:

не буду в числе помидорных кидальщиков, так как сама НЕНАВИЖУ караоке :crazy научены горьким опытом... поддерживаю вас, ребята :yes

Tiamat

SolVik

Блин, собрался сегодня черемшу пособирать, а погода опять внесла свои коррективы, кстати, кто знает где сейчас много черемши?

RuSo

Цитата: SolVik от 12:29, 12 мая, 2007
Блин, собрался сегодня черемшу пособирать, а погода опять внесла свои коррективы, кстати, кто знает где сейчас много черемши?
Родители де-то на 20-ом по объездной паратунской трассе собирали в районе Авачи... говорят много... удачи :)
Боже, покарай Америку... :god:

Marta

А я иногда пою...  :blush2:
За что всегда извиняюсь  :shuffle

212-му "респект и уважуха" форева...  :4mok
Жень... ну, я же не одна такая...поющая...  :shuffle

RVR

Цитата: SolVik от 12:29, 12 мая, 2007
говорят ее ща на рынке полно)

Elfa

Цитата: Marta от 16:56, 12 мая, 2007
А я иногда пою...  :blush2:
За что всегда извиняюсь  :shuffle

212-му "респект и уважуха" форева...  :4mok
Жень... ну, я же не одна такая...поющая...  :shuffle

одно дело петь, а друго дело - орать пьяными голосами. в 4 часа я не выдержала и заснула а они продолжали хором орать ПОКАПОКАПОКАЧИВАЯЯЯЯЯЯЯ... :poet:
я тоже петь люблю. но зачем об этом знать моим соседям? ночью? меня вполне устраивает подпевание под музыку, а не ор в микрофон...

Ленур-Лямур

Цитата: RVR от 01:26, 12 мая, 2007
так это значит ты  Федя ругающийся на декана?  :degen
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!

Ленур-Лямур

Цитата: Elfa от 18:39, 12 мая, 2007
одно дело петь, а друго дело - орать пьяными голосами. в 4 часа я не выдержала и заснула а они продолжали хором орать ПОКАПОКАПОКАЧИВАЯЯЯЯЯЯЯ... :poet:
я тоже петь люблю. но зачем об этом знать моим соседям? ночью? меня вполне устраивает подпевание под музыку, а не ор в микрофон...
Бедные вы люди. И ведь ни хрена придуркам не сделаешь..

Не так давно я была в Москве, в связи с тем что многие гостиницы перестраивают, гостиниц экономического плана - то что не больше 150 у.е. в сутки - осталось не так уж и много. В итоге мы нашли гостиницу - бывшее общежитие, номер 2500 в сутки.

Так у нас там соседи - люди приехавщие со свей необьятной России, что бы сдавать сессию в Школе при Презинте - перепели всеееееееееееееееееееееееееееееееее, бляха муха, ВСЕ песни из мульфильмов.  БЕЗ КАРАОКЕ.

В течении 5 часов. Была удивленна такими глубокими познаниями песенных мультиков.
в полвторого мы позвали дежурного, что бы их немного успокоили.  Он же сначала прошел к ним, мож выпил с ними, может ему денег дали - пришёл к нам и сказал- А что вам неймётся - ЛЮДИ ЖЕ ОТДЫХАЮТ
– Чем, чем лучше?
– Чем мужчины!