просто жалоблюсь

Автор Lyena, 19:54, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Лайса

а у нас народ курит или в курилке или на улице:))))
и потому мне пооофигу:)

SolVik

У меня первый этаж угловая, дом одноподъездный, так что все комнаты (3) угловые и поэтому дома дубак уже, когда ж наконец дадут отопление.

Охотник

Цитата: SolVik от 09:41, 21 сентября, 2006
У меня первый этаж угловая, дом одноподъездный, так что все комнаты (3) угловые и поэтому дома дубак уже, когда ж наконец дадут отопление.

Если снова будет солнышко, то - нескоро ;D А если пару недель затяжных дождей, то - наоборот ;)
С идиотами в полемику не вступаю.

Kukla-Mukla

http://petropavlovsk.kamchatka.ru/index/news/2006/09/190906_01.htm
Как страшно жить (с)

Лайса

когда дадут тогда и дадут. спокойно:) забыли уже как в 1998-м сидели в феврале неделю без телпа и света? :hah:

Лайса

Цитата: Охотник от 09:42, 21 сентября, 2006
Если снова будет солнышко, то - нескоро ;D А если пару недель затяжных дождей, то - наоборот ;)
если так, то пусть лучше будет солнышко, фих с ним с отоплением я потерплю - сон здоровее будет...
но я ХОЧУ СОЛНЦА!!!!!!! много солнца и чем дольше - тем лучше!!!!!!!
ДАЙОООООООООООШЬ СОЛНЦААААААААААААА!

murka

новый дом угловая....оччччень холодно...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

o-sa.ru

Цитата: kit от 02:33, 22 сентября, 2006
заколебали эти проверяльщики сумок в шоппингах :crazy...так и норовят свой нос засунуть куда ни попало.  :degsmile
незнаю...в магазин всегда хожу с портфелем, в ящичках при входе в магаз не оставляю. еще не разу не проверяли! хотя я этим и не пользуюсь...
да и вообще малоли что у меня там лежит... что каждому му..ку показывать?  не понимаю...

Отправляй всех в лес!

o-sa.ru

а мне курильшики сами по себе не нравятся!
у меня большинство коллектива не курящих, курит всего человека 2-3 ... так курят на улице... нас не трявял...
ненавижу запах курива!

Плятский запах чтоб они в нем удовились! :shuffle

SolVik

Практически всю прошлую неделю (живу в городе, работаю в Елизово, добираюсь на 104) домой добирался почти за 2 часа. что было связанно с громадной пробкой от 10-11 км почти до АЗС. так как работал ремиксер. Ремиксер конечно пуская делает дороги, поэтому и пишу в теме "ПРОСТО жалоблюсь"

FISHKA

Не хватает 2- выходных! Катастрофически! Пока листья еще шуршат и снегом не все замело

Kukla-Mukla

Пилять....вот так всегда....куча работы...ничего не успеваю и программа дала сбой..........точно Пятница 13-ое....будь она неладная  :mad:
Как страшно жить (с)

Goga

Седня к вечеру народу крышу сорвало, пока домой ехал - трех битых ждипов насчитал...и по раскладке все виноватые...особенно улыбнул джип и москвич у мехзавода...у москвича правое крыло в смятку(500рэ крыло и 500 рэ работа) а у ждипанет переднего бампера и чето там ишшо вырвано....а нехрен выруливать с боковой перед быстро идущим москвичем....:)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Kukla-Mukla

:crazy Блин, "соседка" по кабинету такими отстойными духами набрызгалась, что Парфюмер бы застрелился, а я терплю.....задохнусь скоро  :215:
Как страшно жить (с)

Дороти

Цитата: Kukla от 11:08, 16 октября, 2006
:crazy Блин, "соседка" по кабинету такими отстойными духами набрызгалась, что Парфюмер бы застрелился, а я терплю.....задохнусь скоро  :215:
скажи,как бы ни к кому конкретно не обращаясь: "чем это у нас в кабинете так мерзко пахнет?",открой форточку и выйди...если не совсем дурочка-намек поймет...иначе этот запах может стать повседневной практикой :(

Kukla-Mukla

Цитата: Dorothy от 11:15, 16 октября, 2006
скажи,как бы ни к кому конкретно не обращаясь: "чем это у нас в кабинете так мерзко пахнет?",открой форточку и выйди...если не совсем дурочка-намек поймет...иначе этот запах может стать повседневной практикой :(
спасибо за совет....но эт моя начальница((((( ну попробую, как нибудь потактичнее сказать
Как страшно жить (с)

Дороти

Цитата: Kukla от 11:17, 16 октября, 2006
спасибо за совет....но эт моя начальница((((( ну попробую, как нибудь потактичнее сказать
даа,с начальницей надо быть поосторожней :-\  Тогда можно сказать что-то вроде "давайте проветрим, я что-то просто задыхаюсь сегодня..." :shuffle

Jesus

Kukla-Mukla

Цитата: Dorothy от 11:43, 16 октября, 2006
... Тогда можно сказать что-то вроде "давайте проветрим, я что-то просто задыхаюсь сегодня..." :shuffle
Блин, открыла окно....чуть не сдуло....еще и холодно, учитывая что у нас еще и отопления нет(((( Короче - погибну смертьюхрабрых :degen
Как страшно жить (с)

Дороти

Цитата: Kukla от 13:08, 16 октября, 2006
Блин, открыла окно....чуть не сдуло....еще и холодно, учитывая что у нас еще и отопления нет(((( Короче - погибну смертьюхрабрых :degen
самой-то надо было выйти из кабинета ;Dпускай она там одна закаляется ;)

murka

Цитата: Kukla от 11:08, 16 октября, 2006
хуже когда у человека ярковыраженный специфический запах тела, который не перебивается ничем..
молчу, ничего не говорю..вхожу в положение..

Kukla-Mukla

Цитата: murka от 15:14, 16 октября, 2006
хуже когда у человека ярковыраженный специфический запах тела, который не перебивается ничем..
молчу, ничего не говорю..вхожу в положение..
спецзапах конечно ужас, но концентрация духов в кабинете ....аж голова болит уже :crazy
Как страшно жить (с)

murka

Цитата: Kukla от 15:21, 16 октября, 2006
спецзапах конечно ужас, но концентрация духов в кабинете ....аж голова болит уже :crazy
верю..кроме проветривания тут ничто не спасет...

Goga

Цитата: Jesus от 13:04, 16 октября, 2006
жизнь дерьмо...
Мдя.....а ч? так незатейливо?
А насчет запахов.....хз, но есть пара знакомых, ну очень душистых.......один сантехник, моется и стирается когда на печку достаточно дровей наберет......ну тут понятно, правда он толстенный голый медный провод на шее носит,  заземляет электротоки....:) , а второй малолетка, несет дерьмом, как будто он не подтирается никогда, или штанами которые на нем, приличного вида парень, наверное нюх отбит, или сво? не пахнет? вот такой народ.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Kukla-Mukla

Цитата: Goga от 18:20, 16 октября, 2006
А насчет запахов.....хз, но есть пара знакомых, ну очень душистых.......один сантехник, моется и стирается когда на печку достаточно дровей наберет......ну тут понятно, правда он толстенный голый медный провод на шее носит,  заземляет электротоки....:) , а второй малолетка, несет дерьмом, как будто он не подтирается никогда, или штанами которые на нем, приличного вида парень, наверное нюх отбит, или сво? не пахнет? вот такой народ.
Мда.....лучше пусть духами "Красная Москва" пахнет, чем вышесказанным  :crazy
Как страшно жить (с)