А у нас в квартире газ-12

Автор 212-й, 09:48, 13 июня, 2006

« назад - далее »

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

helly

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

Tiamat

abasg

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

abasg

Цитата: Бесстыжий муравей от 10:52, 03 августа, 2006
Привет:)
Вита! ну сколько можно одни и те же трусы носить!)))))

Tiamat

Бесстыжий муравей

Цитата: abasg от 10:52, 03 августа, 2006
Вита! ну сколько можно одни и те же трусы носить!)))))
Лъошка, ну ты ж все остальные у меня позабирал, сам, гад, носишь, и еще и ругаешься:(((
I Like Tits!

abasg

Цитата: Бесстыжий муравей от 10:57, 03 августа, 2006
Лъошка, ну ты ж все остальные у меня позабирал, сам, гад, носишь, и еще и ругаешься:(((
позабирал) но я же их не ношу) я просто Тиамату подарить) а ты в одних так и ходишь, блин)))

Бесстыжий муравей

Цитата: abasg от 11:04, 03 августа, 2006
позабирал) но я же их не ношу) я просто Тиамату подарить) а ты в одних так и ходишь, блин)))
ну дак нету больше:(((
не дари - обойдется.
I Like Tits!

AcidCat

Всем приветик;-)
А сегодня ровно 9 месяцев, как я тут зарегилась - мог бы уже ребенок родиться;-)) У меня маленький от пкфорума;-))))

Klyk

Цитата: AcidCat от 16:47, 03 августа, 2006
Всем приветик;-)
А сегодня ровно 9 месяцев, как я тут зарегилась - мог бы уже ребенок родиться;-)) У меня маленький от пкфорума;-))))

могбы... но ты же с форумом не переспала... а так откуда.. от святова духа чтоли? :))))))) :degsmile :degsmile :degsmile
Я не пью! Я почки промываю! ?

AcidCat

Цитата: Klyk от 16:50, 03 августа, 2006
могбы... но ты же с форумом не переспала... а так откуда.. от святова духа чтоли? :))))))) :degsmile :degsmile :degsmile
а у меня непорочное зачатие;-)))))

Helene

Цитата: Klyk от 16:50, 03 августа, 2006
виртуальный))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Helene

Цитата: AcidCat от 16:51, 03 августа, 2006
киса)))) от чего??? :lol: непорочное то)) от мышки, клавиатуры или жк монитора??))) а вдруг у тебя и другие интресные приспособления имеются??))) :brovki:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 16:52, 03 августа, 2006
киса)))) от чего??? :lol: непорочное то)) от мышки, клавиатуры или жк монитора??))) а вдруг у тебя и другие интресные приспособления имеются??))) :brovki:
от кулера :lol: :lol: :lol: он так здорово вертится и вибрирует)))

Klyk

Цитата: AcidCat от 16:51, 03 августа, 2006

- у моей мамы была внематочная беременность и врач ей сделел сечение живота
- а у моей была внепапочная и папа сделал ей сечение башки
:))))

Klyk

Цитата: AcidCat от 16:53, 03 августа, 2006
от кулера :lol: :lol: :lol: он так здорово вертится и вибрирует)))
чтож там у тебя внутри то а?
покажи?  :degsmile :degsmile :degsmile :degsmile

AcidCat

Цитата: Klyk от 16:55, 03 августа, 2006
- у моей мамы была внематочная беременность и врач ей сделел сечение живота
- а у моей была внепапочная и папа сделал ей сечение башки
:))))
это не про меня;-))))) я пкфоруму верна)))

AcidCat

ну как это внутри? я ж грю - родила уже))))

Helene

ты еще маленький!!!  :moral