А у нас в квартире газ-12

Автор 212-й, 09:48, 13 июня, 2006

« назад - далее »

AcidCat

Цитата: abasg от 13:45, 30 июня, 2006
привет, народ
Здрасьте давно не виделись)))))

Clopa

домой, домой, пора домой!!!;)

Поль

Хай блек тринитрон всем кто появится в этот воскрессный дождливый день :att:

"Убегают негры в джунгли,
Убегают бегемоты, Это вышел на войнушку Весь состав десантной роты..." (C)

abasg

... и да поможет мне Святой Абырвалг

abasg

Tiamat

вот такая тишина) а мы ездили на сабантуй)

abasg

Цитата: Лena от 22:55, 02 июля, 2006
здравкуйте жители Камчатки!
превед) а я снова пропустил футбол. хороший матч Бр/Фр был?

abasg

Цитата: Лena от 23:05, 02 июля, 2006
а рональдо такой бычок! )))))
быыыл в походе)
а почему Рональды бычок)

abasg

гг)) а после матча Рональда вряд ли лыбилсо)
Реал реалом - а чемпионство второй раз им Французы обос*али))

abasg

Цитата: Лena от 23:21, 02 июля, 2006
да фих их разбер?шь! какие-то они вялые были!

ты теперь за кого?  :shuffle

я по городу шла, как раз немцы-аргентина играли слышу такой ГРОМКИЙ ГРУСТНЫЙ вопль... немцы выйграли  :degen
а пущай немцы победят. я их уважаю за то, что все 90 минут они всегда бьются. Да и чемпиенами с 86 (кажись) - не были). Англичан жаль.

abasg

abasg

В опщим - народ - я спать) удач.

AcidCat

Helene

Кисик))) привет)))
скока твой кошак стоит??:)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

helly

AcidCat

Цитата: Helene от 10:04, 03 июля, 2006
Кисик))) привет)))
скока твой кошак стоит??:)))
Приветик, Хеленочка... :4mok
Какой кошак?;-))

AcidCat

Helene

Цитата: AcidCat от 10:06, 03 июля, 2006
Приветик, Хеленочка... :4mok
Какой кошак?;-))
серенький.... британская голубая, кажись))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

AcidCat

Цитата: Helene от 10:08, 03 июля, 2006
серенький.... британская голубая, кажись))
Не, у меня голубая русская Маркиза;-) А я не знаю, ежели чесна.... муж в подарок покупал, цену не сказал.. но вообще они от 1000 и выше, в зависимости от родословной и степени барыжности хозяев;-)

AcidCat

helly

Helene

Цитата: AcidCat от 10:18, 03 июля, 2006
Не, у меня голубая русская Маркиза;-) А я не знаю, ежели чесна.... муж в подарок покупал, цену не сказал.. но вообще они от 1000 и выше, в зависимости от родословной и степени барыжности хозяев;-)
Они по рахзному называются))) а спроси, где покупал, а??:))

AcidCat

Цитата: Helene от 10:20, 03 июля, 2006
Они по рахзному называются))) а спроси, где покупал, а??:))
Голубая русская и голубой британец - разные. Британцы более крупные и вислоухие. Канешна спрошу;-)) Отпишусь;-) :4mok

Helene

Цитата: AcidCat от 10:25, 03 июля, 2006
Голубая русская и голубой британец - разные. Британцы более крупные и вислоухие. Канешна спрошу;-)) Отпишусь;-) :4mok
главное, чтобы серая и плюшевая наглая мося!!!!!

Ленок, вези лучше пива немецкого и мяч чемпиональный)))) а зябликов мы и тут наловим)))