Меня давит жаба;-)...

Автор AcidCat, 16:42, 10 июня, 2006

« назад - далее »

Моисей

Цитата: Helene от 21:56, 01 мая, 2013
Сегодня тоже отнесла нуждающимся людям всякое барахло и обувь.
Висит норковая шуба, ей 9 лет, красивая, с капюшоном. На плече потертость от сумки... Висит, выбросить душит жаба, а применение найи не могу...
Видел сегодня объявления типа куплю ношеные норковые шубы, если не ошибаюсь, то на 4-м (Керосинка). Не уверен что там, но уверен что видел! )
Enjoy the ride!

валькирия

Дадут копейки скорей всего, а так можно для себя пошить что то индивидуальное, то чего ни у кого нет :)

Helene

Ага, жалко... Там норки много, один капюшон чего стоит. Модет и правда, живетку, но весь город в них ходит...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: Helene от 21:56, 01 мая, 2013
Сегодня тоже отнесла нуждающимся людям всякое барахло и обувь.
Висит норковая шуба, ей 9 лет, красивая, с капюшоном. На плече потертость от сумки... Висит, выбросить душит жаба, а применение найи не могу...
я все меховые изделия перешиваю в жилетки, куртки - что получится :yes главное - найти хорошего мастера
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

валькирия

А вы сделайте дизайнерскую поищите что-то чего нет ни у кого, или сами набросок прикиньте, или помощь зала :) Уж наши умелицы помогут :)

валькирия

А если она длинная, то вам и на курточку хватит, и на жилет, а если есть ещё куски кожи, то можно и жилет комбинированный сделать.

jhuk

Цитата: Helene от 22:21, 01 мая, 2013
Ага, жалко... Там норки много, один капюшон чего стоит. Модет и правда, живетку, но весь город в них ходит...
фасонов жилеток масса, можно подобрать свое. если шуба такая большая, можно себе и ребенку по жилетке сшить и оставить обрезки, например, для меховых наушников и других мелких аксессуаров
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

NiХ0

Цитата: Batriya от 19:59, 01 мая, 2013Все эти китайские фигурки, особенно новогодние раздражают.

С них блестки осыпаются и угаживают полки, сыпятся на пол...  =(

валькирия

А главное затраты будут минимальные, и вы на следующий год будите с обновками на свой вкус каких не купишь  :yes

jhuk

Цитата: NiХ0 от 22:34, 01 мая, 2013
С них блестки осыпаются и угаживают полки, сыпятся на пол...  =(
даже не китайские и даже не китчевые фигурки стали раздражать - плюшкинизм и безвкусица это

jhuk

Цитата: валькирия от 22:39, 01 мая, 2013
А главное затраты будут минимальные, и вы на следующий год будите с обновками на свой вкус каких не купишь  :yes
минимальные, но не маленькие. сейчас как раз шью жилет - 20 тыс, но мне там полностью разобрать полушубок требуется

валькирия

Цитата: jhuk от 22:41, 01 мая, 2013минимальные, но не маленькие. сейчас как раз шью жилет - 20 тыс, но мне там полностью разобрать полушубок требуется

Я цен не знаю у меня знакомая она шьёт на заказ, берёт вроде не дорого шубы тоже перешивает, мне бесплатно шьют. Могу дать номер если надо будет поговорите. За спрос денег не берут.

Helene

Цитата: валькирия от 22:45, 01 мая, 2013
Я цен не знаю у меня знакомая она шьёт на заказ, берёт вроде не дорого шубы тоже перешивает, мне бесплатно шьют. Могу дать номер если надо будет поговорите. За спрос денег не берут.
Буду признательна, ибо жалко места в шкафу и меха достаточно. На жилетки мне и доче точно хватит!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

jhuk

Цитата: валькирия от 22:45, 01 мая, 2013
Спасибо, но я в Москве. Много лет назад нашла своего мастера, таких сегодня на вес золота - со специальным высшим образованием - технолог меховой одежды, со вкусом, в курсе модных тенденций, всегда посоветует. К ней я смело несу все надоевшие меха на переделку

Моисей

Цитата: Helene от 22:21, 01 мая, 2013
Сшейте брюки из норки! Будет эксклюзив. А из капюшона - купальник.)
Enjoy the ride!

NiХ0

Цитата: Helene от 22:21, 01 мая, 2013Модет и правда, живетку, но весь город в них ходит...

Почему-то когда вижу меховую жилетку в даме (не весь город, но-пол, точно), вспоминаются слова песни (и я их иногда пропеваю), как ассоциация:
И в пасмурной Гренландии, и в солнечной Италии
Носил с собою человек всё имущество своё:
Обрывок шкуры мамонта вокруг могучей талии,
Подмышкой каменный топор, а в руке копьё.
Такие дела... У, у !

Цитироватьдаже не китайские и даже не китчевые фигурки стали раздражать - плюшкинизм и безвкусица это
Это для жителей России. Хочешь сделать подарок "на отъе..сь", купи фигурку! И покупают. Популярно. У меня самого, кстати, есть фигурки, но это, например, традиционная индийская статуэтка. Девадаси (танцовщица) с сиськами и талией, скрученная из бронзовой проволоки +литье традиционная фигурка музыканта из Ориссы, как пример типичного стиля ория, слоны (прорезные ажурные внутри еще один слоник), тибетские поющие чаши, непальские кукри (мачете) перуанская горная флейта, японская шакухати, блок-флейта, диджериду, барабанчики, традиционные радхджастанские шкатулки... куча всякой-разной этно всячины, музыкальные этно-инструменты, но хоть интересно и в тему. И работает! ) Плюшкинизм налицо! ))))

jhuk

Цитата: NiХ0 от 22:52, 01 мая, 2013
У меня самого, кстати, есть фигурки, но это, например, традиционная индийская статуэтка. Девадаси (танцовщица) с сиськами и талией, скрученная из бронзовой проволоки +литье традиционная фигурка музыканта из Ориссы, как пример типичного стиля ория, слоны (прорезные ажурные внутри еще один слоник), тибетские поющие чаши, непальские кукри (мачете) перуанская горная флейта, японская шакухати, блок-флейта, диджериду, барабанчики, традиционные радхджастанские шкатулки... куча всякой-разной этно всячины, музыкальные этно-инструменты, но хоть интересно и в тему. И работает! ) Плюшкинизм налицо! ))))
у меня тоже кое-что осталось от старых припадков плюшкинизма, но оставила считаные единицы :)  Эта мне особенно нравится, у нее костюм из настоящей парчи, и очень удобная фигурка вешать на нее украшения :)

То, что продается в многочисленных сувенирных в России, это действительно подарки на "от...бись"

NiХ0

Зато красивая подставка для часов, браслетиков... Фигурка с Тая, наверно, вазочки кетайские, но больше интересен девайс справа. Что это?

jhuk

Цитата: NiХ0 от 23:04, 01 мая, 2013
Зато красивая подставка для часов, браслетиков... Фигурка с Тая, наверно, вазочки кетайские, но больше интересен девайс справа. Что это?
да, фигурка из Тая, таких статуэток масса на развалах, я покупала в качественной лавке на окраине Бангкока, она действительно хорошо сделана, когда видишь вживую, потому и осталась дома :)
То не вазочки, а тарелки, одна слева куплена на блошином рынке древней китайской деревни далеко в глубинке южного Китая.
Справа? :repa: это фронтальная колонка акустической системы

NiХ0

Нда.. у меня все значительно хуже. И пыль давно не вытирал )))))))))
Фрагмент

jhuk

Цитата: NiХ0 от 23:28, 01 мая, 2013
Нда.. у меня все значительно хуже. И пыль давно не вытирал )))))))))
да, много всего и пыль проблематично протереть :) когда-нибудь психанете и уберете большую часть

у меня осталась одна полка с 3 фигурками, что на фото видны и в шкафу под стеклом начало фарфоровой серии - народы Севера, начала собирать ее от Императорского фарфорового завода в Спб, сейчас сдулась, но не раздаю - слишком дорогой и красивый фарфор, чтобы дарить. Все остальное - нафиг, пакетами выносила

NiХ0

Цитата: jhuk от 23:37, 01 мая, 2013да, много всего и пыль проблематично протереть  когда-нибудь психанете и уберете большую часть

Нееее.. не психану. ) У меня когда-то друг на психотерапии одной психанул имел острый реактивный психоз... и  он влетел со всей дури всем туловищем в этот закуток (а там еще много что стоИт). И ничего.. все восстановили, кроме одной полки. Ее пришлось демонтировать. А пыль мне протереть элементарно руки не доходят лень. Все, кстати делается быстро и оперативно, ничего сложного
Жаба душит раздаривать уже.. Сколько можно- то?.. )))

Дениза Бодю

Цитата: Helene от 21:56, 01 мая, 2013Сегодня тоже отнесла нуждающимся людям всякое барахло и обувь.
А мех цельный или " в роспуск"?
Я бы сшила меховую куртку, Всего-то плечи поднять, рукава и капюшон те же оставить.
Тоже хочу перешить шубу, нигде не потерлась, но фасон уже надоел.

KARABAS

Мдааа..... Почитал тему, посмеялся! А потом оторвал зад от стула и пошёл пересчитал свои старые магнитофонные кассеты. Оказалось - 130 штук! А во теперь держитесь за стулья! Магнитофона кассетного у меня уже лет 10 как нету.....  :lol:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

валькирия

Цитата: KARABAS от 11:02, 02 мая, 2013Мдааа..... Почитал тему, посмеялся! А потом оторвал зад от стула и пошёл пересчитал свои старые магнитофонные кассеты. Оказалось - 130 штук! А во теперь держитесь за стулья! Магнитофона кассетного у меня уже лет 10 как нету..... 

Плюшкин  :lol: Я тоже собирала одно время видеокассеты когда ещё квартиры снимали, и таскала за собой всё это добро в виде 250 шт. А в последний переезд уже на своё жильё просто оставила :) Вместе с двумя видиками.