Кто-нибудь играет на бирже???

Автор vlorig, 17:41, 08 июня, 2006

« назад - далее »

Баффетёнок

Цитата: Gena the Crocodile от 00:19, 12 октября, 2007Какие функции исполняет ФРС и зачем эта организация была сформирована?
Уважаемый Геннадий. В принципе всю эту информацию можно почерпнуть из Экономикса. Функции ФРС носят традиционный характер для всех ЦБ: стабильность валютного курса, регулирование денежной массы через интервенции и изменение процентных ставок для поддержания роста или уменьшения инфляционного давления на экономику.
Я еще вернусь, рушить ересь! В том числе свою.

Баффетёнок

Цитата: Gena the Crocodile от 00:12, 12 октября, 2007А какие еще факторы влияют на развитие экономики страны, находящейся в тесном партнерстве с другими государствами, имеющей заинтересованных лиц, инвесторов и тп-х., за ее пределами?
Похоже на экзамен по макроэкономике))) Если говорить о росте ВВП, то на него влияют 4 основных фактора (потребительский спрос, чистый экспорт, гос. и частные инвестиции). Вопрос в другом, как инвестиционное сообщество реагирует на ту или иную статистику или на действия ФРС и ЕЦБ.

vlorig

Вообще то, если говорить о макроэкономике с точки зрения влияния на фондовый рынок и возможности на нем заработать, то знание всех тонкостей (например, зачем и почему нужна ФРС) не ведет к заработку... На рынке частному трейдеру можно заработать всегда, т.к. и на падении можно косить бабло и в случае боковых движений всегда есть стоки, которые хорошо стреляют. Важнее знать себя и уметь себя контролировать, как бы банально это не звучало...

Баффетёнок

Золотые слова. Поэтому не будем о макроэкономике))

Рок

Макроэкономика и ФА для инвесторов, для спекулянтов ТА. В основу  ТА могут быть положены совершенно различные методики прогнозирования наиболее вероятного движения цены. Индексы на хаях, все ждут коррекции, но цена обычно не сразу покидает завоеванные высоты, так что с коррекцией возможно торопиться не стоит, несмотря на перекупленность и дивергенции. Так что шорты на мой взгляд все еще  опасны, безопасней играть от лонга. Кстати шортокрыла  еще не было, а возможно к нему все и идет... Жду от пиндосов сегодня роста и роста значительного, после падения не на чем в четверг.

vlorig

Цитата: Рок от 05:02, 13 октября, 2007
Макроэкономика и ФА для инвесторов, для спекулянтов ТА.
эт верно...

Сам на основании чего торгуешь? ТА? Жестко по системе или как?

Баффетёнок

Господа, кто чё по ставке ФРС 31 октября думает? Какие доводы в пользу снижения есть?

vlorig

Цитата: Баффетёнок от 21:55, 23 октября, 2007
Господа, кто чё по ставке ФРС 31 октября думает? Какие доводы в пользу снижения есть?
мне кажется снижение маловероятно, т.к. ситуацию на фондовых рынках стабилизировали и лишний раз ослаблять доллар снижением ставки вряд ли станут, в том числе чтобы не вызывать нового надутия пузырей.

Pol

всем привет! ну как - вас не завалило?
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Баффетёнок

Время подбирать потихоньку нефтяночку  :yes

Pol

ну что, кто успел купить пол-России за три рубля?

тут есть человек, чья подпись гласит: "покупаю панику, продаю эйфорию".

успели? или еще ждете?
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Olvin

РОИССЯ ВПЕРДЕ!

SweetCat

Цитата: Velebit от 00:19, 26 октября, 2008
Рано еще.Нож еще не упал.
подождём 4-7 ноября  :smoke:.....что-то, думаю измениться  :pom:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Йозеф

Не вижу я каким образом рынок акций восстановится, потому что такая зависимость от любого внешнего чиха - это уже болезнь. Почему никто тупо не скупает акции, ведь они упали в цене в несколько раз за пару месяцев? Сам сижу в кэше.

хулиган

Цитата: Йозеф от 22:02, 07 ноября, 2008никто тупо не скупает акции, ведь они упали в цене в несколько раз за пару месяцев?
бабла нет...))))
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Йозеф

Была даже шальная мысль сформировать портфель и забыть на пару месяцев про биржу. Пропадут и хрен с ними, ну а вырастут .... не, нервы у меня не такие крепкие. :)

хулиган

тоже была...да бабосов мало...хотя поднять мона не хило... :yes
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

nemtyrev

Играю,но сейчас не знаю что покупать.Ибо непонятно

Denny-boy

Цитата: nemtyrev от 09:45, 05 декабря, 2008
Играю,но сейчас не знаю что покупать.Ибо непонятно
Доигрались)))

3nity

Чтобы иметь друга - надо быть им! (Эмерсон)

Denny-boy

Цитата: 3nity от 22:32, 15 марта, 2009
Че форум помер?  :zha:
Фондовый рынок помер и форум с ним.

Баффетёнок

Возрождаем форум. Рынок живет!)) Обороты растут по 100% в месяц с начала года, начинаю акции скупать наши!)

AlSe

Цитата: Баффетёнок от 22:01, 08 апреля, 2009
Возрождаем форум. Рынок живет!)) Обороты растут по 100% в месяц с начала года, начинаю акции скупать наши!)
О! Саш, ты вернулсо? или еще там?
сам откат уже жду)))
Изготовление дубликатов домофонных ключей 908-495-8005

Баффетёнок

На форум да, на маленькую Родину пока нет))