Кто-нибудь играет на бирже???

Автор vlorig, 17:41, 08 июня, 2006

« назад - далее »

Dan_3D

Еще пока что не вносил сумму. На особый разгон не расчитываю . Просто хочу попробовать на вкус! А доки мои я думаю, они не потеряют!:)
Beat The Bastards!!!

lizard king

я про время оформления или 2 недели или 3,5.

vlorig

Цитата: Mitiay от 14:05, 09 октября, 2006
кто-нидь в курсе про Финам, я слышал, что у нас представительство финама открылось в ПК?

открылся, если есть вопросы по этому поводу (комиссии, телефоны, услуги, литературка и т.п.) то пишите в личку, чтобы я рекламу тут не разводил (а то я так сказать афиллированное лицо :)

vlorig

Цитата: lizard king от 23:53, 03 октября, 2006
росБ +5% глаз радуется. КТО ИГРАЕТ НА БИРЖЕ?

что сейчас держишь?

vlorig

lizard king, кстати, ты Роську свою вывел на биржу? держишь еще?

lizard king

Цитата: vlorig от 21:36, 09 октября, 2006
что сейчас держишь?
в пятницу ушел в деньги полностью. три месяца держал росБ, отбился с прибылью. основные деньги вкладываю в сбер-п.

lizard king

Цитата: vlorig от 21:38, 09 октября, 2006
lizard king, кстати, ты Роську свою вывел на биржу? держишь еще?

держу канечно. нормальная бумажка. сейчас основные бумаги подошли к своему потолку, прорыва ждать не приходится если только отката. а росН в самом начале и рост ей обеспечен.

vlorig

Цитата: lizard king от 22:58, 09 октября, 2006
в пятницу ушел в деньги полностью. три месяца держал росБ, отбился с прибылью. основные деньги вкладываю в сбер-п.

С росбанком молодчик!

в сбере-п какие идеи? отставание от обычек в темпах роста?

ElenkA_

Лучок радует..на 4 процента поднялся :-)))) Да и Райка молодца :-)
Это очень вредно не ездить на бал, тем более , когда ты это заслуживаешь!

vlorig

Цитата: lizard king от 23:01, 09 октября, 2006
держу канечно. нормальная бумажка. сейчас основные бумаги подошли к своему потолку, прорыва ждать не приходится если только отката. а росН в самом начале и рост ей обеспечен.

бумажка кстати вряд ли нормальная. когда нефть в сентябре падала, роська умудрялась расти :) но, признатьтся, я ее сам втарил потихой, по-мом развязка с вопросом кому достанутся активы кокоса близка... вопрос только в том, не заложена ли эта идея уже в цены...

про основные "бамажки подошли к потолку", это какие? по-мом тока сбер торгуется в районе майских хаев, все остальное припало конкретно...

vlorig

Цитата: ElenkA_ от 09:22, 10 октября, 2006

а сур - зараза от меня ушел по стопу в пятницу :)

ElenkA_

Цитата: vlorig от 09:24, 10 октября, 2006
а сур - зараза от меня ушел по стопу в пятницу :)
стопы вещь такая...столько раз вылетала шальными ценами :-(....когда то шортокрыли летали :-)))

vlorig

Цитата: ElenkA_ от 09:28, 10 октября, 2006
стопы вещь такая...столько раз вылетала шальными ценами :-(....когда то шортокрыли летали :-)))

как грится, если твой стоп сработал, то это был хай/лой :)

вещь, конечно, подлая, но если бы не эти стопы, я бы в мае месяце не остался при своих, а просел бы так, что сейчас бы это не писал :)

Acelerat_

Цитата: ElenkA_ от 09:22, 10 октября, 2006
Ну ничего, сегодня как пить дать вниз сходим =)

vlorig

Цитата: acelerat1 от 14:54, 08 октября, 2006
Кто-нибудь торгует на срочном рынке FORTS опционами и фьючерсами?

а ты торгуешь сам этим добром? как успехи?

Acelerat_

Цитата: vlorig от 14:55, 10 октября, 2006
а ты торгуешь сам этим добром? как успехи?
Да, торгую исключительно там. Сейчас в основном опционами, раньше фьючерсами. Из плюсов  могу отметить высокие плечи и низкие комиссионные)

vlorig

внимание малый сбер пошел обновлять хаи... пристегните ремни...

vlorig

кстати, спасибо за идейку :)
ситуевина когда биг сбер обновляет хаи, а малый топчется на месте, при явных положительных факторах ФА, заставила меня войти в него, правда, если пробитие ложное, то я быстро в минус уйду (зашел по 859), но будем надеется...

lenkan

Цитата: vlorig от 21:04, 10 октября, 2006
кстати, спасибо за идейку :)
ситуевина когда биг сбер обновляет хаи, а малый топчется на месте, при явных положительных факторах ФА, заставила меня войти в него, правда, если пробитие ложное, то я быстро в минус уйду (зашел по 859), но будем надеется...
в квике удобно смотреть по диаграммам какая бумажка била рекорды + и -. отсюда и решения войти или выйти.

vlorig

Цитата: lenkan от 22:07, 10 октября, 2006
в квике удобно смотреть по диаграммам какая бумажка била рекорды + и -. осюда и рнешения войти или выйти.
в смысле "в квике удобно", в плане изменения масштаба диаграммы? это да, только тупо на пробитии тех или иных уровней играть вряд ли стоит (имхо, конечно). Конкретно, с малым сбером ФА и историческая корреляция курсов обычек и префов играют, по-моему, бОльшую роль...

lenkan

Цитата: vlorig от 22:33, 10 октября, 2006
в смысле "в квике удобно", в плане изменения масштаба диаграммы? это да, только тупо на пробитии тех или иных уровней играть вряд ли стоит (имхо, конечно). Конкретно, с малым сбером ФА и историческая корреляция курсов обычек и префов играют, по-моему, бОльшую роль...
я не так искусна в вопросах пробития (все больше в домашнем хозяйстве), но график на продолжительном отрезке позволяет мне принять решение входить (выходить) в бумаги или нет 

vlorig

сбер-п ВЕЩИ вытворяет... никаких нервов не хватит... стиснули зубы - держим...

lizard king

Цитата: vlorig от 23:35, 16 октября, 2006
сбер-п ВЕЩИ вытворяет... никаких нервов не хватит... стиснули зубы - держим...
без базика. жаль что рано вышел

Not

Цитата: ElenkA_ от 23:45, 05 октября, 2006
поняла, надо использовать систему. И для этого нашла преподавателя. :-)
\
пардон, а он сам торгует?

ElenkA_

Цитата: Not от 13:52, 18 октября, 2006
пардон, а он сам торгует?
Естественно
у него есть сайт, на котором он показывает свои позиции и результаты торговли :-)