Зачем люди женятся?

Автор Velebit, 21:10, 31 мая, 2006

« назад - далее »

Velebit

Ааа.Ну если платить,то это на последней странице газеты Вести.Только зачем тогда жениться?(C):))

Дороти

Цитата: Velebit от 23:28, 16 июля, 2006
Ааа.Ну если платить,то это на последней странице газеты Вести.Только зачем тогда жениться?(C):))

ну если он хотел всем продемонстрировать, какой он состоятельный и привлекательный,что такие молодки на него вешаются,так чего ж жаловаться-то?Хотел получить куколку - значит и обращайся как с куколкой...сам же приучает,с удовольствием поощряет ее прихоти,потом ВДРУГ(! :o) обнаруживает,что не особенно то и любим,и такое удивление - как же так?

Vad

Цитата: Штучка от 00:06, 16 июля, 2006
раз уж упомянули тут древние русские обычаи про приданое:  Девочки! Подушки у всех есть? Да? А теперь пусть нас замуж всех берут и не рыпаются  :degen

Щас подушки в магазине продаются... синтетические...
Так может и жену из магазина... резиновую...?  :lol:
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Ленка-Пенка от 23:32, 16 июля, 2006
видя союз состоятельного мужчины "слегка" за 40 и 18 летней красавицы ;) редко приходит мысль  о большой любви

Аналогично... Ежели мужик повелся на красоту и молодость, что в принципе нормальная
реакция, то на что повелась 18 летняя? Наверно на жалость...  :lol:
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Ленка-Пенка от 09:40, 17 июля, 2006
а вы знаете, что на пуховых подушках спать вредно?..

Фига себе... :o Это "зеленые" придумали, чтобы гусей спасать? :)

Какие все-таки предки были неграмотные !!! ;D

Они еще и перины делали...! :degen
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Ленка-Пенка от 09:46, 17 июля, 2006
не по теме конечно, но в пуховой перелине, одеялах, подушках живут клещи.. ещ? учесть скапливающуюся годами пыль... спать расхочется  :shuffle

Ну это в современных условиях, с современными хозяйками...  :degen

У предков, наскоко помню, каждый год хозяйке полагалось все подушки
распарывать, пух сушить, дезенфицировать, добавлять свежий и т.д.  :moral

А вы спали когда-нить на пуховой перине?  :brovki:
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Ленка-Пенка от 09:47, 17 июля, 2006
ну жалость наверное не имеет здесь места.. возможно просто хочется всего и сразу ;)

Для тех кто хочет всего и сразу существует кредит.  ;D
Удача терпелива...

Helene

Я фигею...
все  рассуждают о неких гипотетических  случаях, о ситуациях, в которые  они никогда не попадали,  читали лишь в бульварных брошюрах... (ему 40 и он богат, ей 18 и она хочет джип)...
и никто не говорит о себе... о своем муже или жене.

все люди женятся/выходят замуж .. и все хотят жить долго и счастливо.. только у кого-то это  получается, а у кого-то нет...
и судить по своему неудачному примеру обо всех - глупо и приземленно. Может мужику кажется, что  жена ушла от него, чтобы заполучить квартиру, а на самом деле он гнустный *удак.  Так же и с тетками.

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Vad

Цитата: Helene от 10:25, 17 июля, 2006
Я фигею...
все  рассуждают о неких гипотетических  случаях, о ситуациях, в которые  они никогда не попадали,  читали лишь в бульварных брошюрах... (ему 40 и он богат, ей 18 и она хочет джип)...
и никто не говорит о себе... о своем муже или жене.

все люди женятся/выходят замуж .. и все хотят жить долго и счастливо.. только у кого-то это  получается, а у кого-то нет...
и судить по своему неудачному примеру обо всех - глупо и приземленно. Может мужику кажется, что  жена ушла от него, чтобы заполучить квартиру, а на самом деле он гнустный *удак.  Так же и с тетками.

То же самое только задом на перед...  ;D

Ес-сно он "гнустный *удак" поэтому и ушла от него, чтобы "заполучить квартиру".  :lol:

Так вот, "гнустный *удак" никогда обычно не позволяет, что бы от него уходили вместе с квартирой,
иначе он совсем не тянет на "*удака", особенно гнусного. :degen

Удача терпелива...

Helene

Цитата: Vad от 10:34, 17 июля, 2006
То же самое только задом на перед...  ;D

От тебя другого и не ожидала..)))  :degen
покажи тебе белое... ты согласишься, но обязательно заметишь, что  в скором   времени это станет черным))
И тебя не будт интересовать, как не допустить чтобы белое не превратилось  в черное)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Vad

Цитата: Helene от 10:39, 17 июля, 2006
От тебя другого и не ожидала..)))  :degen
покажи тебе белое... ты согласишься, но обязательно заметишь, что  в скором   времени это станет черным))
А разве не так происходит? В среднем... ?

И тебя не будт интересовать, как не допустить чтобы белое не превратилось  в черное)))
Меня это ес-сно интересует, мало того, я знаю, что если я не буду прикладывать собственных
значительных усилий, то так и произойдет, потому, что ждать постоянства от женщин - наивно.  :degsmile
Удача терпелива...

Helene

Цитата: Vad от 10:45, 17 июля, 2006
А разве не так происходит? В среднем... ?

А зачем приравнивать себя к средней статистике??? В среднем ходить на работу, в среднем ездить на втобусе, в среднем работать на даче, в среднем приравнивать всех женщин?
неужели не хочется выбиться из усредненных данных??

Vad

Потому, что, если заниматься самообманом, если считать, что ты-то лучше, у тебя-то этого
точно никогда не произойдет, у тебя все по-другому и вообще...
То, потом будет большим ударом осознавать, что оказывается у тебя как и у всех и ты такой же, ничем не лучше...  :degen

Вообще, разговаривать на философские темы брака с только-что замужней женщиной - занятие
бессмысленное... Вот пройдет месяц - два, полгода - год... Вот тогда...
Удача терпелива...

Helene

Цитата: Vad от 11:06, 17 июля, 2006
Вообще, разговаривать на философские темы брака с только-что замужней женщиной - занятие
бессмысленное... Вот пройдет месяц - два, полгода - год... Вот тогда...
)))) тады гАвАри))) у нас 19 августа годовщина совместной жизни))))

Vad

Цитата: Helene от 11:18, 17 июля, 2006
)))) тады гАвАри))) у нас 19 августа годовщина совместной жизни))))
Ну, значит - через месяц и поговорим...  ;D
... как только годовщину справите...
Удача терпелива...

Velebit

Через год- мало.Через пять приходи,поговорим.:))Если пкфорум не рухнет к тому времени.

Clopa

Цитата: Velebit от 13:56, 17 июля, 2006
Через год- мало.Через пять приходи,поговорим.:))Если пкфорум не рухнет к тому времени.

не рухнет ! :nunu:
домой, домой, пора домой!!!;)

Vad

Цитата: Ленка-Пенка от 18:36, 17 июля, 2006
мужики, ну кто из вас женат больше 5 лет? или был женат? у кого отсудили квартиру? машину? последние шнурки и бутылку водки?????

ну блин куда вы смотрите когда женитесь??? когда вам все говорят посмотри какая стерва... вы же на сиськи пялитесь, а не характер изучаете... конечно чтобы подцепить мужика с баблом, дэвушка сделает вс? возможное и невозможное, и даже ногти состриж?т ;) а вот потом..! не хер жаловаться!

Этот пост в защиту стерв?  ;D
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Штучка от 18:54, 17 июля, 2006
про резиновую жену-не знаю-кому как :brovki:
а вот про подушки-готова поспорить :moral..синтетические говоришь? да, они намного лучше перьевых :yes..во-первых, в пере (и как ты уже тут отметил, что его надо часто просушивать и перебирать) со временем заводяться клещи и всякие жучки..вс?-таки, перо -животного происхождения, не забываем, да? :brovki:  во-вторых, когда заводятся те самые клещи и жучки, то у человека возникает аллергия (у многих, кого знаю)..от синтетики(хорошо обработанной синтетики и недешовой)-таких проблем не возникает.  или тбя до сих пор кладут умной головушкой на клещи? :brovki: 

Мне больше всего понравилось "хорошо обработанной синтетики и недешовой" ... ;D
На перьях уже спят сотни и тысячи лет и массовой аллергии не наблюдается,
а вот насчет синтетики можно поспорить. Уровень алергиков вырос за последнее
время в несколько раз и все благодаря синтетике в одежде, в еде, в питье и т.д.

Кстати, если в квартире не убирать, то тоже много чего заведется и никакие
синтетические покрытия не помогут. :degen

А сплю я до сих пор на бабушкиных пуховых подушках. :gy:
Удача терпелива...

Дороти

аллергия проявляется индивидуально - кто-то чешется от синтетики, а кто-то задыхается в приступах астмы от натурального...Знаю не понаслышке - у моей сестры была аллергия на пуховые подушки.Привезли перину и подушки от бабушки со Ставрополья,каждый год отвозят их на дачу,сушат на солнце,ворошат перья,и дома у них чистота.Но пока не сменили ей постельные принадлежности на другие,с  синтетическим наполнителем,аллергия не проходила.
ЗЫ: извините за лирическое отступление ;)

Vad

Цитата: Dorothy от 15:10, 18 июля, 2006
аллергия проявляется индивидуально - кто-то чешется от синтетики, а кто-то задыхается в приступах астмы от натурального...Знаю не понаслышке - у моей сестры была аллергия на пуховые подушки.Привезли перину и подушки от бабушки со Ставрополья,каждый год отвозят их на дачу,сушат на солнце,ворошат перья,и дома у них чистота.Но пока не сменили ей постельные принадлежности на другие,с  синтетическим наполнителем,аллергия не проходила.
ЗЫ: извините за лирическое отступление ;)

Да, аллергия вещь индивидуальная...

Так о чем мы собственно спорим?
Удача терпелива...

oleg m

мужики, ну кто из вас женат больше 5 лет? или был женат? у кого отсудили квартиру? машину? последние шнурки и бутылку водки?????
??? когда вам все говорят посмотри какая стерва... вы же на сиськи пялитесь, а не характер изучаете... конечно чтобы подцепить мужика с баблом, дэвушка сделает вс? возможное и невозможное, и даже ногти состриж?т ;) а вот потом..! не хер жаловаться!

Это ерунда - когда влюбл?н - характер изучать. С детства влюблялся в глаза, задницы, ноги руки, голос, помню очень нравились кисть и пальцы одной девушки  :bams: ..но что бы в характер.. :degen  Жена рассказывала такую историю:у не? на работе были две подруги такие хорошие все и правильные, так они подняли тему - почему всякие там  ... давно за мужем, а мы таки растакие и табуретки сделать можем и суп сварить, а вот не одного рядом.. даже самого последнего "красавца"? что поделаешь плоть танет своей гармонией. с возрастом конечно кроме кувырканий и поговорить хочется..но от этого кувыркания ещ? только обостр?нней и насыщенней  :coolgay Наверно такие мы люди не разумные, как говорится любят во преки, а не за то-то и  то-то.. а потом часто страдаем, горим..

oleg m

Цитата: Сергеич от 02:44, 19 июля, 2006
Мужики - да, а женщины, все же - за что-то...  :hash

вспомнил ранее глубоко тобой раскрытую тему  :degen  да..жисть..

Vad

Цитата: Штучка от 22:25, 18 июля, 2006
в добавление к вышесказанному хотелось отметить-к сожалению, аллергия наблюдается , и немалая. Только списывают е? на продукты питания, косметику,пыль в квартире и шерсть домашних животных...Только вот про живые тошнотики, которые копошаться в ваших подушках каждую ночь, вызывая к тому же,головные боли и мигрень-вот об этом не многие задумываются. Кстати, это ты с гордостью так высказал: "Сплю до сих пор на бабушкиных пуховых подушках"?  ты уверен что там ещ? остался пух? :shoking  не сомневаюсь, что твоя жена тряс?т их,выбирает и просушивает чуть ли не каждую неделю. :hah:..кстати, ты как никто другой должен знать сколько на это времени уходит... :smoke:
К слову сказать- нигде в мире (кроме России,конечно) уже не продают пуховые подушки. :gy:

А спорим мы о том-чья жена лучше: та, что положит драгоценного супруга на гниющие перо и пух, или же на синтетику, утвержд?нную мировыми стандартами и Минздравом?

У каждой женщины есть объект брезгливости. Кто-то не переносит тараканов и пауков, кто-то
мышей и крыс, кто-то "микробов под ободком унитаза" или например клещей в подушках.  :crazy
И им кажется, что весь мир заполонен только этим.  :degen

Россия вообще уникальная страна, тут продают квас, валенки, ушанки и много еще чего,
что кажется цивилизованному человеку средневековой дикостью. :shoking

А спорим мы видимо о том, как современная цивилизация меняет образ жены...
Удача терпелива...

Dusya

ну блин куда вы смотрите когда женитесь??? когда вам все говорят посмотри какая стерва... вы же на сиськи пялитесь, а не характер изучаете... конечно чтобы подцепить мужика с баблом, дэвушка сделает вс? возможное и невозможное, и даже ногти состриж?т ;) а вот потом..! не хер жаловаться!
мне далеко за примерами ходить не надо, я и мой муж, мы оба "по второму кругу". Меня пытались "обуть", да я вовремя сообразила и отправила куда подальше....прямо-прямо...и никуда не сворачивать :degen
А вот муж мой лишился при разводе трехкомнатной квартиры с отличным ремонтом в Москве в хорошем районе + 15 тысяч зелеными в нагрузку. Это было "пополам" :nunu:, но если учесть, что дама не работала все 10 лет совместной жизни (детей тоже категорически не хотела), только ногти красила и губки надувала, то в лучшем случае ей полагалась комната в коммуналке и то "из жалости", но наши законы не совершенны и пришлось лишиться имущества. Не представляете, как сейчас жаба душит :crazy
Сейчас муж понимает, что такой исход был предначертан, по поступкам можно было задолго предположить. Но в 19 лет, когда женился, голова...не та что сверху, работает :degen И никуда от этого не денешься, никто не застрахован.