Зачем люди женятся?

Автор Velebit, 21:10, 31 мая, 2006

« назад - далее »

Зайчуган

В сообществе другой женщины.  :cooler

А вообще Серега хитрый ты лис, от нечего сказать посуществу вопроса, дык хоть подколоть :yes

От мне уж очень интересно, весь твой опыт общения с противоположным полом был негативным и небыло моментов счастья, которые греют душу в трудные минуты, и  ради которых стоит жить, любить, и пр.?
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Helene

Цитата: Solar от 10:59, 13 июля, 2006

От мне уж очень интересно, весь твой опыт общения с противоположным полом был негативным и небыло моментов счастья, которые греют душу в трудные минуты, и  ради которых стоит жить, любить, и пр.?

Солар!!!!! 5 баллов= +1...))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Alexey

Цитата: Helene от 12:29, 13 июля, 2006
Солар!!!!! 5 баллов= +1...))))))))
А что 5 баллов, все сказал правильно и всем это по моему и так понятно. Я вот тоже порой бывает встречаю замужних и согласен с теми кто говорит разные там вещи за кружечкой пива и не только говорит, но и делает регуляно!!! Просто как мне кажется найти действительно близкого себе человека очень трудно, многие спешат жениться\замуж, а потом либо сразу разбегаются либо начинают е**ть мозги друг другу изменять и прочее. Не дали себе время узнать друг друга, а как выяснилось позже быстро надоели и любовь была мимолетной. И как результат кружечки пива и вперед, прощай любимый(я)!
Крайности-враг человека!

Clopa

Мужчинки, тайм-аут...
Если бы вы были за кружечкой пива, наверное, начали бы разбор полетов
домой, домой, пора домой!!!;)

Helene

Цитата: Clopa от 13:42, 13 июля, 2006
Мужчинки, тайм-аут...
Если бы вы были за кружечкой пива, наверное, начали бы разбор полетов
))) они бы говорили о том, каково это быть  женатым))))))))))))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Vad

Цитата: Solar от 10:59, 13 июля, 2006

А вообще Серега хитрый ты лис, от нечего сказать посуществу вопроса, дык хоть подколоть :yes

Вся фишка в том, что "все проходит" и что-то быстрее, что то медленнее...
Чувства как правило проходят быстрее всего и если не возникает взамен
новых(положительных)... а семья то остается.
Удача терпелива...

Velebit

:))Чем хорош этот форум,так это возможностью цитирования.И правда,можно поднять свои высказываеия трехлетней давности и посмотреть со стороны.Сергеич,так Солар думал в 2005 году,теперь у него все хорошо:))
Просто фишка несколько в другом-каким образом милые и юные скромные создания превращаются в сварливых и циничных бабищ еще никому разгадать не удавалось,но факт имеет место быть:O)O)

Dusya

Цитата: Velebit от 05:10, 14 июля, 2006
Просто фишка несколько в другом-каким образом милые и юные скромные создания превращаются в сварливых и циничных бабищ еще никому разгадать не удавалось,но факт имеет место быть:O)O)
также никому из дам не удалось разгадать тайну "чудесного" превращения галантных щедрых кавалеров в злобных, жадных, ленивых, стремящихся ограничить свою половинку домашними заботами, мужиков :smoke:

Velebit

Не далее как прошедшим днем стал свидетелем разговора,старая поучала молодую,которая жаждала развестись,о том,что прежде чем разводиться нужно подготовить почву,чтобы квартиру отсудить.Причем обсуждалось это все достаточно открыто и я бы скзал цинично,как об*еб покупателя на рынке.А ведь были и свадьба и куклы на машинах и весь этот маскарад,крики Горько,любовь-морковь.Куда только девалась наивная девочка в белой фате...
Будем объективны,случев по-крайней мере в нашем портовом городе,когда чел ходил-ходил в рейсы,зарабатывая на хату и оставлял после развода жене бывшей квартиру не редкость.

Dusya

Цитата: Velebit от 05:24, 14 июля, 2006
Не далее как прошедшим днем стал свидетелем разговора,старая поучала молодую,которая жаждала развестись,о том,что прежде чем разводиться нужно подготовить почву,чтобы квартиру отсудить.Причем обсуждалось это все достаточно открыто и я бы скзал цинично,как об*еб покупателя на рынке.А ведь были и свадьба и куклы на машинах и весь этот маскарад,крики Горько,любовь-морковь.Куда только девалась наивная девочка в белой фате...
Будем объективны,случев по-крайней мере в нашем портовом городе,когда чел ходил-ходил в рейсы,зарабатывая на хату и оставлял после развода жене бывшей квартиру не редкость.
а я знаю другую историю. У моей лучшей подруги тоже были и машины с куклами, и клятвы в верной любви, и ребенка не по залету родили, а сознательно через 3 года после свадьбы. Только родители у подруги были прозорливее ее самой, и ее мама категорически не давала прописку зятю, хоть и прожили они вместе уже лет 10. Потом мама умерла, а папа слабохарактерный был. Санек (уже имея постоянную любовницу) резко стал нежным и заботливым, через месяц такой услады жены мимоходом поднял вопрос о прописке (типа права не может получить, сам с Украины с видом на жительство), та расслабленная уговорила папу и прописала муженька в квартиру ее родителей. Сразу же после этого он стал сволочью, хамом и ушел к любовнице. Вместе уже много лет не живут, ни разу не дал денег на ребенка и грозится прийти и поставить замок на вторую комнату квартире, из которой даже не думает выписываться.
После такой истории моя подруга стала редкостной стервой, сразу проясняет все вопросы с мужчинами, разговор обычно короткий :degen Что самое интересное поклонников у нее хоть отбавляй и все норовят жениться :degen

Зайчуган

Блин Серега,  :degen, вот еслибы я был скандальным, яб Тебе такого написал бы всякого бы, и тебе бы было так стыдно за то что вне контекста из разных тем и настроений ты надергал цитат мля :crazy скомбанировал и типа подколол :mad: Я однажды так сделал, и мне Грязька так впендюрила, что мало не показалось. :shoking

Спокойствие, токмо спокойствие. нервно курим  :smoke:

Ладно Коль скоро ты не поленился поднять мою статистику ответов и найти цитаты (от которых я не отказываюсь и готов защищать каждое высказанное свое мнение) будь добр, подними свою и процитируй СЕМЬ своих высказываний, в коих видна твоя любовь и уважение к женщинам (кроме поздравлений и т.п.), только СЕМЬ и с меня пиво, а если не найдеш то удали НАХРЕН свою подборку моих цитат и следовательно я прав, в том что у тебя однобокое видение взаимоотношений мужчин и женщин, причем ты видиш худшее.

Звиняюсь за резкость тона, от любит Серега зацепить. От как щас вижу, сидит у монитора и улыбается, прикалывается. Емуж это все поприколу и ОЖС и пр. а на серьезный искренний разговор его вытянуть сложно.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Vad

Н-да... И с такимы мыслями нам всем приходится жить...  :smoke:

Сдается мне, во многих приведенных случаях, не обходится без
"старших женщин"... тещи и свекрови, которым как правило
не нравится выбор своих детей и они стараются на это как-то
повлиять.

Цитировать...Только родители у подруги были прозорливее ее самой, и ее мама категорически не давала прописку зятю, хоть и прожили они вместе уже лет 10...
Не давать прописку зятю 10 лет это тоже шедевр, интересно, кем он себя чуствовал все эти
10 лет ? ... и какой у него накопился негатив...  :degen Я его не защищаю, я предлагаю, просто
отстраненно взглянуть на проблему.
Удача терпелива...

Охотник

С идиотами в полемику не вступаю.

Clopa

интересненько вы тут так подискутировали.
По-моему, нельзя на всех однозначно говорить - все мужики-козлы, а бабы - стервы.

есть пример из жизни. Знакомый, ничего такой мужчинка, два раза женщины бросали. Теперь утверждает, что в них разочаровался, все бабы - сво....  Мы ему говорим, может, ты просто с такими женщинами общаешься, и не все они сво... а он ни в какую

с другой стороны, наводит на мысль, раз уже неединожды бросали, может это и не женщины виноваты, а он сам...

вот и разберись тут во взаимоотношениях полов.

Бесстыжий муравей

Цитата: Clopa от 13:57, 14 июля, 2006
интересненько вы тут так подискутировали.
По-моему, нельзя на всех однозначно говорить - все мужики-козлы, а бабы - стервы.
все мужики-козлы, все бабы-стервы...:)))
П.С. зачем так много пробелов?
I Like Tits!

Clopa

Цитата: Ginger от 14:13, 14 июля, 2006
П.С. зачем так много пробелов?

Н Р А В И Ц А ! ! ! !

Бесстыжий муравей

Цитата: Clopa от 14:52, 14 июля, 2006
Н Р А В И Ц А ! ! ! !
дерьмо случается (с)Форест Гамп
I Like Tits!

Dusya

Цитата: Vad от 10:37, 14 июля, 2006
Не давать прописку зятю 10 лет это тоже шедевр, интересно, кем он себя чуствовал все эти
10 лет ? ... и какой у него накопился негатив...  :degen Я его не защищаю, я предлагаю, просто
отстраненно взглянуть на проблему.
вы вообще можете представить, чтобы где-то в мире зятю только за то, что он "осчастливил" их дочь женитьбой, дарили бы часть своей недвижимости (в то время еще не было прописки без права собственности, прописал, значит подарил долю)???
Бред.
Если у парня уже "выросла женилка" (извиняюсь за грубость), и он просит руки вашей дочери, значит он должен представлять, как собирается содержать семью, и где они будут жить. Если он самостоятелен, а не в бирюльки со свадьбой играет, то клянчить прописку у родителей жены не будет.
А мама моей подруги просто видела к чему приведет их брак и оказалась абсолютно права. Подруга сейчас сама удивляется, почему не увидела это раньше, все было так очевидно....

Vad

Цитата: Dusya от 21:23, 14 июля, 2006
вы вообще можете представить, чтобы где-то в мире зятю только за то, что он "осчастливил" их дочь женитьбой, дарили бы часть своей недвижимости (в то время еще не было прописки без права собственности, прописал, значит подарил долю)???
Бред.
Если у парня уже "выросла женилка" (извиняюсь за грубость), и он просит руки вашей дочери, значит он должен представлять, как собирается содержать семью, и где они будут жить. Если он самостоятелен, а не в бирюльки со свадьбой играет, то клянчить прописку у родителей жены не будет.
А мама моей подруги просто видела к чему приведет их брак и оказалась абсолютно права. Подруга сейчас сама удивляется, почему не увидела это раньше, все было так очевидно....

Но все таки 10 лет... :shoking
Видима, или зять очень упроный и целеустремленный или "с кем поведешся...".  :degen
Удача терпелива...

Velebit

Ээ,Дуся,,позволю напомнить,в России всегда была традиция-хочешь выдать дочку замуж,собирай приданое.А квартирный вопрос испортил москвичей,дык это еще классик сказал.
А 10 лет без прописки-представляю,что за кошмар,в нашем гос-ве,тем паче в МСК,пукнуть без прописки нельзя,представляю,как этот бедняга натерпелся...

Dusya

Цитата: Velebit от 01:40, 15 июля, 2006
А 10 лет без прописки-представляю,что за кошмар,в нашем гос-ве,тем паче в МСК,пукнуть без прописки нельзя,представляю,как этот бедняга натерпелся...
Причем тут Москва, я здесь всего третий год живу??? До этого в Петропавловске. И подруга в Петропавловске.
Ничего он не натерпелся, вид на жительство был, возможность купить квартиру несколько раз упускал, деньги просто прогуливал за несколько дней. Это его личная проблема, если с головой не дружит, его теща это прекрасно видела и понимала, а у дочки переклин был от любви великой.
Правильно мать не давала ему прописки, прекрасно понимая, что родительская квартира - это единственное, что они могут своей дочери и внуку после смерти оставить, чтобы та не осталась без крыши с таким муженьком.
Я бы тоже ни за что не дала бы прописки....Все, что мной и мужем заработано, не вопрос достанется детям и внукам, но не постороннему человеку, который сегодня муж, а завтра объелся груш.
Получается, что мужик без прописки у тещи не сможет полноценно любить их дочь и содержать свою семью? :smoke: Ерунда :yes По-моему, это абсолютно не взаимосвязанные вещи.
Дети создают новую "ячейку общества" и должны сами решать, как и на что они будут жить. Родители МОГУТ им в этом помочь по мере возможностей, а не ОБЯЗАНЫ создавать финансовый платцдарм. У них жизнь со свадьбы детей не заканчивается, им также хочется (даже в большей мере, чем молодым) быть уверенными в завтрашнем дне, наконец-то подумать о себе.

Dusya

Цитата: Velebit от 01:40, 15 июля, 2006
Ээ,Дуся,,позволю напомнить,в России всегда была традиция-хочешь выдать дочку замуж,собирай приданое.
:degen :degen :degen я думала, что мужчина должен содержать свою семью, а не наоборот :degen :degen

Дороти

Цитата: Ginger от 14:13, 14 июля, 2006
все мужики-козлы, все бабы-стервы...:)))

вобще-то не оч.правильно разделять вот так на "козлов" и "стерв",тем более,что это всего лишь подходящие по роду существительные :smoke:
на самом деле,ВСЕ люди,независимо от пола,имеют в  своей человеческой натуре "сволочинку" - другое дело, что сволочинка содержится в характере в разной концентрации.В одних столько благородства и великодушия,что если они даже чувствуют проявления темной стороны своей натуры,не позволяют ей вылезать наружу..другие - низкие натуры,просто культивируют свой скотинизм.Мало того,даже гордятся им,выпячивают его - вот,мол,смотрите какой я плохой,я вот такой есть и берите меня и терпите таким...А подавляющее большинство - серединка на половинку,умеренно эгоистичные,в меру гадкие,и тут уж как карта ляжет - многое зависит от собственных моральных принципов и воспитания - к чему склониться,к первым или вторым...И уж от пола это точно не зависит,просто по разному проявляется..пакостят способами доступными конкретному индивидууму...

Velebit

Цитата: Dusya от 03:30, 15 июля, 2006
:degen :degen :degen я думала, что мужчина должен содержать свою семью, а не наоборот :degen :degen

Должен.Но приданое вперед:))

Velebit

Современная интерпретация выглядит по-другому-обеспеченный мужчина берет замуж молодую скромницу,через пару лет у нее вырастают зубки,и вот уже она заявляет свои права и на квартиру,и на машину,а мужчина только успевает отстегивать.
Если он выражает свое несогласие-тут же попадает в список скупердяев,жадин и вообще.
Вот смотрите,не прописывали мужика 10 лет-правильно,хреновый потому что.Обратно-если мужик не  будет прописывать жену 10 лет-остается только представить в какую обструкцию он попадет,и какими его женщины заклеймят словами.Значит-опять хреновый.
:brovki: