Зачем люди женятся?

Автор Velebit, 21:10, 31 мая, 2006

« назад - далее »

Охотник

Цитата: Clopa от 11:51, 06 июля, 2006
а что в таком случае делать расчетливому романтику?  :brovki:

Беременному, влюбленному и расчетливому романтику ;D
С идиотами в полемику не вступаю.

Clopa

Цитата: Охотник от 12:58, 06 июля, 2006
Беременному, влюбленному и расчетливому романтику ;D

второй пункт я умолчала, Валерка!!!!
домой, домой, пора домой!!!;)

Vad

Цитата: Helene от 12:28, 05 июля, 2006
по любви женятся только треть)) это вывод исходя из теории: по любви, по залету, по расчету)))

Еще есть четвертый пункт: "... все побежали и я побежал ..." .  ;D
Удача терпелива...

Clopa

Цитата: Vad от 11:18, 11 июля, 2006
Еще есть четвертый пункт: "... все побежали и я побежал ..." .  ;D

на Охотника намякиваешь?  :brovki:

AcidCat

Цитата: Сергеич от 19:02, 30 июня, 2006
Ты не поняла... Я хотел сказать, что заключается много браков, где любовью и не пахнет... Любовью друг к другу...
Но ведь хоть какие-то чувства присутствуют. Уважение и все такое. Они при желании могут перерасти в любовь со временем.

AcidCat

Цитата: Сергеич от 12:22, 11 июля, 2006
Как и в ненависть. Что чаще случается...
Поэтому я и говорю - все в наших руках!

Vad

Цитата: AcidCat от 12:23, 11 июля, 2006
Поэтому я и говорю - все в наших руках!

Секс спасет мир...  ;D
Удача терпелива...

Clopa

Серега, ты оптимизмом так и пышешь! Всякон бывает... еще говорят, от любви до ненависти шаг...

Clopa

Цитата: Сергеич от 15:22, 11 июля, 2006
неализьм...

чего?... если ты имел ввиду реализм, то какой-то пессимистичный он у тебя, этот реализм.
Я меня много примеров перед глазами, что ненависти не так уж много, не ищи ее специально

Clopa

Цитата: Сергеич от 15:31, 11 июля, 2006
Я замечаю все, а не только то, что хочу видеть...

ну слишком у тебя все серое получается...

ЗЫ.я тоже не страдаю розовым очкизмом :)

Зайчуган

А вот интересно, что лучше в отношении брака: "Суровый реализм?" или "Розовый очкизм?"

... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Clopa

Цитата: Solar от 15:55, 11 июля, 2006
А вот интересно, что лучше в отношении брака: "Суровый реализм?" или "Розовый очкизм?"

спрашивай у тех, кто в браке...

ЗЫ. симпатичная аватарка

Зайчуган

Как тот кто в браке, заявляю: по мне лучше "Розовый очкизм". Если выбирать ТОЛЬКО из этих двух вариантов. Ибо он надежду вселяет, и пр.

А с реализмом, да еще и писсимисиським жить оч. трудно и нервно. Но это ИМХО.

Вот я смотрю и слушаю Сергея и меня лично пугает мысль. "А если он прав во всем, и все так, как он говорит - плохо и безрадостно?"

И вот я искренне, желаю Сереге встретить ту, которая развеет его писимизьм.
ни ваши пути – пути мои.

Velebit

Гыы.Как говаривал мой шеф,нет ни одного женатого мужчины,который не мечтал хотя бы на час стать холостяком(C):))
  А ведь и правда.

Clopa

Цитата: Сергеич от 22:45, 29 июня, 2006
Наташ, как не печально, но не всегда так...

Цитата: Сергеич от 19:02, 30 июня, 2006
Ты не поняла... Я хотел сказать, что заключается много браков, где любовью и не пахнет... Любовью друг к другу...

Цитата: Сергеич от 16:23, 11 июля, 2006
Я говорил о том, что в жизни есть все - белое и черное, любовь и обман... Я замечаю все, а не только что-то конкретное...

все....

Зайчуган

Цитата: Сергеич от 16:23, 11 июля, 2006
Я вообще-то не могу вспомнить, где я произнес, что в жизни все "плохо и безрадостно"... Покажите, плиз...

Я говорил о том, что в жизни есть все - белое и черное, любовь и обман... Я замечаю все, а не только что-то конкретное...

Но на мой взгляд, бОльший упор ты делаеш на черное, и обман. Пропуская белое и любовь, или видя их вскользь.
ни ваши пути – пути мои.

Clopa

Цитата: Сергеич от 16:53, 11 июля, 2006
Ну, заострил ваше внимание на отрицательной стороне. Так сказать, снял вам очки. А вы и оторопели. Чаще замечайте плохое, адаптируйтесь... Потом не так страшно...
а нам и так нестрашно!..  :degen

Alexey

Цитата: Solar от 16:39, 11 июля, 2006
Но на мой взгляд, бОльший упор ты делаеш на черное, и обман. Пропуская белое и любовь, или видя их вскользь.
Может это просто потому что черного в жизни и в самом деле больше чем хорошего? Для этого и придумали "розовые очки".
Крайности-враг человека!

Зайчуган

Цитата: Clopa от 17:01, 11 июля, 2006
а нам и так нестрашно!..  :degen

Вот именно. Чего бояться? Нужно жить. И надеяться на лучшее и не накручивать себя лишний раз.
ни ваши пути – пути мои.

Helene

Ну, заострил ваше внимание на отрицательной стороне. Так сказать, снял вам очки. А вы и оторопели. Чаще замечайте плохое, адаптируйтесь... Потом не так страшно...
Серега, а может, лучше чаще замечать хорошее???

ЯДрен батон...  с чего это  вдруг. Тут не было  ни одного сообщения, что в браке плохо...
может  я ошибаюсь???
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Velebit

Ээх,слышали бы девчонки,что говорят мне мои женатые друзия за кружечкой пива...Но это не подлежит опубликованию...

AcidCat

Цитата: Velebit от 11:28, 12 июля, 2006
Ээх,слышали бы девчонки,что говорят мне мои женатые друзия за кружечкой пива...Но это не подлежит опубликованию...
Эхх, слышали бы мальчишки, что говорят мне мои замужние подрузия за кружечкой пива... и это вполне подлежит публикования. Для устрашения;-)

AcidCat

А я все равно темноты боюсь;-)
Плохого и так слишком много, лучше его не замечать.

Velebit

Дык что?ожет пива попьем все вместе? :yes

Зайчуган

Еклмн  :crazy да зачем тогда вообще жениться и общаться с противоположным полом.

Накупить порнухи и онанизмом заниматься или в геи записаться. Кто и что говорит за кружечкой пива не показатель. На мой взгляд есть чувства поверхностные, эмоционально-ситуативные, вот именно они и лезут из людей за кружечкой пива, а есть глубокие, истинные, фундаментальные, эти чувства человек за свою жизнь мож вообще никогда не покажет НИКОМУ а уж тем более за кружечкой. "Собака брешет, ветер носит". Мало ли какой ***ни наговорят в компании "крутые перцы" за пивком, друг перед другом выделываясь, и друг друга подначивая. Только о самом сокровенном они не скажут, например о том что каждый мужчина мечтает чтобы его дома ждала единственная, любимая и любящая, чтобы встречала его, целовала и радовалась его приходу, чтобы дома было тепло и уютно и пахло женщиной и чтобы ........ а что говорить :smoke:
ни ваши пути – пути мои.