Зачем люди женятся?

Автор Velebit, 21:10, 31 мая, 2006

« назад - далее »

Vad

Цитата: Solar от 13:08, 08 июня, 2006
...
Гораздо более важным является вопрос КАК СОЗДАТЬ СЧАСТЛИВУЮ СЕМЬЮ? И начинать нужно с себя, типа, "Что я сделал чтобы моя семья была крепкой и счастливой?"
...

Начинать нужно с обеих половин, иначе опять пойдет перекос.
Ты будешь думать, как создать счастливую семью, а вторая половина,
будет думать о приобретении модных шмоток или еще чего...
Вот и получится, что счастье семьи в этом случае будет зависеть понятно от чего... :degsmile
Удача терпелива...

Perla Negra

Цитата: AcidCat от 17:54, 01 июня, 2006
Читала и удивлялась... А если я тоже люблю пиво, рыбалки, его друзей, сама все делаю по дому (иногда прошу вынести мусор, так что особо не напрягаю), у меня никогда не болит голова и все такое - что же, я мужик???

а ты еще попробуй местным докажи,что и любовь бывает)не в моде счас большие чувства.а пристрастия к пиву и рыбалке(или например в моем случае - к хоккею и боям без правил) - это,"разумеется" чисто женская уловка заполучить мужика.....
и вот что странно....предложение сами делают...а мы виноваты)
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.
– Вы, американцы, еще так близки к природе! – отозвался лорд Кентервиль.

Perla Negra

Цитата: SolVik от 11:51, 07 июня, 2006
Девчата, может хватит мужиков критиковать (не только кому за 40). Просьба не забывать, что предложения вам делаем вс?-таки мы, а чувствуем себя ООООгогого, когда вы соглашаетесь.
А если браки распадаются, то в этом вина не только мужчин.
аха...или впадаете в тупое недоумение - МНЕ - и отказали???
- Никаких привидений нет, сэр, и законы природы, смею думать, для всех одни – даже для английской аристократии.

Vad

Цитата: молодая-упругая-наглая от 19:07, 08 июня, 2006
аха...или впадаете в тупое недоумение - МНЕ - и отказали???

Женская логика в отношении брака - это женская логика в квадрате... ;D
Удача терпелива...

SolVik

Надеюсь мы не дойд?м до ситуации в Канаде. когда женщины подают в суд на мужчин. которые им окрывают дверь, уступают место в автобусе или метро, предлогают поднести тяж?лые вещи.

А вообще интересно, понравятся ли нашим женщинам когда в автобусе будут сидеть мужики, а женщины стоять с тяж?лыми сумками?

Alichka

Цитата: SolVik от 12:47, 13 июня, 2006
А вообще интересно, понравятся ли нашим женщинам когда в автобусе будут сидеть мужики, а женщины стоять с тяж?лыми сумками?
а сейчас разве по-другому?

SolVik

Цитата: Аличка от 12:48, 13 июня, 2006
а сейчас разве по-другому?

Может тебя это удивит, но по большей части по другому.

Охотник

Надеюсь мы не дойд?м до ситуации в Канаде. когда женщины подают в суд на мужчин. которые им окрывают дверь, уступают место в автобусе или метро, предлогают поднести тяж?лые вещи.

Что за бред?
С идиотами в полемику не вступаю.

Jesus

Vad

Да и Штаты с их "сексуальными домогательствами" тож рулят... ;D
Удача терпелива...

Perla Negra

Цитата: SolVik от 12:50, 13 июня, 2006
Может тебя это удивит, но по большей части по другому.
т.к. женская половина форума преимущественно проживает в россии - она осталась в недоумении.какие сумки,ни пожилой женщине,ни беременное место никто не уступит.кста,мужское братство поражает.когда муж повредил ногу,стоило зайти в метро - кто-нибудь обязательно подскакивал:садись,братан.в это время рядом стояла старушка и вожделенно косилась на сидение.и мужик,чье место муж переуступал бабуле,был ужасно не доволен.

з.ы. а это имеет отношение к теме??

Alichka

Цитата: Лena от 09:26, 14 июня, 2006
люди наверное женятся для того, чтобы быть вместе
гениальная мысль  :yes
прально, Лена  :4mok

212-й

Цитата: молодая-упругая-наглая от 20:54, 13 июня, 2006
з.ы. а это имеет отношение к теме??

Неа, никакого, кроме отсутствия у некоторых мужуков уважения к окружающим.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: Лena от 09:38, 14 июня, 2006
альк, но иногда так хочется побыть незамужем :4mok
наверно

Цитата: yellow от 09:43, 14 июня, 2006
Када прилетаешь?  :brovki:
ты меня еще не проводил  :degen

Perla Negra

Цитата: Лимонка от 03:57, 14 июня, 2006

я считаю, если такие же законы принять в России-не было бы того б***ства со стороны мужчин(что хотят, то и воротят), дети были бы защищены и обеспечены по закону, до окончания учы, матерям-одиночкам не нужно было бы заботиться о завтрашнем дне...
Российское правительство- полнейший аццтой по отношению к тем, кто нес?т и ВЫНАШИВАЕТ жизнь
дык...патриархальное правительство...
есть такая поговорка,как раз про них:"Проблемы негров шерифа не е-ут".

Perla Negra

Цитата: Лena от 09:38, 14 июня, 2006
альк, но иногда так хочется побыть незамужем :4mok
держи +1 женской солидарности)

murka

Цитата: молодая-упругая-наглая от 19:03, 14 июня, 2006
держи +1 женской солидарности)
что-то мне слабо верится, что вы об этом жалеете...малоубедительно рассказываете  :brovki:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Лena от 00:54, 15 июня, 2006
это тоже от узона??  :degen
неа..мо? личное  :degen
фингал заметила?..вот-вот  :yes  :lol:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Vad

Цитата: Лимонка от 03:49, 14 июня, 2006
ну ты да?шь.... :smoke:  только ты, конечно, думаешь о создании семьи :degsmile....а жена? вот именно- дложна подумать, как е?, семью, не "обокрасть", т.е.- ну как, ?лы палы, сделать так, чтоб муж не считал тех денег, что прин?с?!?   ну чтоб, конечно, хватило, на шмотки и всякую "байду", ну а если не будет хватать на еду- мы будем очень сильно плакаться :shy:-надо бы добавиииить :yes

Ты про че? :smoke:
Удача терпелива...

Vad

Цитата: Лимонка от 23:51, 19 июня, 2006
:degsmile  ну ты да?шь!!! :degsmile  ещ? б через 2 недели вспомнил :degsmile
я уже забыла про чо имела ввиду :smoke: :degen

Отдыхал я от интернета...  :P
Знач не помнишь? Видима просто было у тебя плохое настроение...   :degen
Удача терпелива...

Охотник

я считаю, если такие же законы принять в России-не было бы того б***ства со стороны мужчин(что хотят, то и воротят), дети были бы защищены и обеспечены по закону, до окончания учы, матерям-одиночкам не нужно было бы заботиться о завтрашнем дне...

Ну да, и чтобы нам тут устроили то же самое, что в америке/австралии? Нет уж, спасибо. Хотите внимания мужей к себе - трудитесь над этим ;)

Российское правительство- полнейший аццтой по отношению к тем, кто нес?т и ВЫНАШИВАЕТ жизнь

Это уже другой вопрос.
С идиотами в полемику не вступаю.

AcidCat

Цитата: Сергеич от 22:45, 29 июня, 2006
Наташ, как не печально, но не всегда так...
Но ведь все в наших руках, не так ли?

Jesus

Цитата: Сергеич от 19:02, 30 июня, 2006
Ты не поняла... Я хотел сказать, что заключается много браков, где любовью и не пахнет... Любовью друг к другу...
Стерпится - слюбится епта...  :degen

Helene

по любви женятся только треть)) это вывод исходя из теории: по любви, по залету, по расчету)))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Clopa

Цитата: Helene от 12:28, 05 июля, 2006
по любви женятся только треть)) это вывод исходя из теории: по любви, по залету, по расчету)))

а что в таком случае делать расчетливому романтику?  :brovki:
домой, домой, пора домой!!!;)