Лето: кто, куда, когда и как?! )))

Автор Marta, 14:46, 23 марта, 2006

« назад - далее »

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 21:59, 12 февраля, 2010
Есть, но как-то сомнительно вносить деньги заранее.
На 6-ом в Дворце Бракосочетаний раньше сидел Ярославчик - пухлый такой мужичок, но он куда-то переехал.  Воппрос - куда? Знаю, что он давно на рынке турбизнеса. Может есть у кого контакты с ним?
все есть в инете. и телефоны гостиниц (маленьких и больших, дорогих и не очень) и фото номеров.
звОните, фактически бронируете, никакой предоплаты, у некоторых даже предусмотрен транспорт, встречающий вас. Только будте готовы, что инете и по телефону вам скажут одну цену, а на деле окажется, что дешевые номера уже заняты и придется платить немного больше, но раз цена не имеет значения...
(родители прошли через эту систему, летели в Анапу)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

гость 111

Marta

В Казань хочу.. и в Питер на открытие фонтанов в Петергофе..  :shuffle
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Guest

Цитата: Marta от 22:35, 04 марта, 2010
В Казань хочу..
со второй половины июля создается впечатление, что город прекращает работать, все валяются на пляжах :coolgay
Цитироватьи в Питер на открытие фонтанов в Петергофе..  :shuffle
ооой :shoking такое столпотворение, с ума сойти. А вот закрытие сезона фонтанов в этом году было вееричным, даже специалисты по салютам и прочему fireshow из Барселоны высоко оценили :cooler

ФигТеДама

Цитата: Зай-КотоПёс от 01:12, 26 февраля, 2010все есть в инете. и телефоны гостиниц (маленьких и больших, дорогих и не очень) и фото номеров.
звОните, фактически бронируете, никакой предоплаты, у некоторых даже предусмотрен транспорт, встречающий вас. Только будте готовы, что инете и по телефону вам скажут одну цену, а на деле окажется, что дешевые номера уже заняты и придется платить немного больше, но раз цена не имеет значения...
(родители прошли через эту систему, летели в Анапу)

Спасибо. Но мы уже определились с частной гостиницей в Адлере. Знакомые выкупили и решили заняться курортным бизнесом. Нам со скидкой, ес-но.  :)

Guest

Цитата: ФигТеДама от 18:55, 05 марта, 2010
Спасибо. Но мы уже определились с частной гостиницей в Адлере. Знакомые выкупили и решили заняться курортным бизнесом. Нам со скидкой, ес-но.  :)
а как у них вообще с ценами без скидок? сайт есть? ;)

Ната22

Вроде начала работать президентская программа для авиабилетов пассажиров до 22 лет и после 60. Жаль, что мы в нее не попадаем. Как думаете, реально купить авиабилеты до Москвы на лето по хорошим тарифам? Или не ждать, сейчас брать?

Теря

Цитата: Ната22 от 22:45, 15 марта, 2010Или не ждать, сейчас брать?
Думаю, ждать не стоит... Знакомая в авиа агентстве пообещала только рост :bams:
Никогда не спорьте с идиотами...
они сначала опустят вас до своего уровня,а потом задавят опытом...
ORO103 - код на скидку в 5$ в магазине IHERB.com с первого заказа

HepIIa

Лето будет местным:) а в сентябре .. в Китай.. за шубой! :)  :ylulu:
Что у нас сегодня на ужин?

гость 111

ФигТеДама

Цитата: Guest от 08:13, 06 марта, 2010а как у них вообще с ценами без скидок? сайт есть?

В люксе вроде 900 руб/сутки с человека без питания. Гостиница, конечно, не супер-пупер-наворупер, но удобно расположена, да нам и общение со знакомыми важно. Ссылки в ЛС.

ФигТеДама

Цитата: Ната22 от 22:45, 15 марта, 2010Вроде начала работать президентская программа для авиабилетов пассажиров до 22 лет и после 60.

Так зато детям до 12 по этой програмее скидки какие! Таких и зимой не найдешь. Мы летим в Адлер, а знакомая до Москвы с нами одним рейсом с близняшками малыми, так два детских билета в оба конца ей обошлись около 7100 рублей.

гость 111

Цитата: ФигТеДама от 21:38, 15 марта, 2010
Так зато детям до 12 по этой програмее скидки какие! Таких и зимой не найдешь. Мы летим в Адлер, а знакомая до Москвы с нами одним рейсом с близняшками малыми, так два детских билета в оба конца ей обошлись около 7100 рублей.
да...только вот если я лечу с Камчатки в Краснодар не через Москву, то никаких вам программ...

Guest

Цитата: ФигТеДама от 21:36, 15 марта, 2010
В люксе вроде 900 руб/сутки с человека без питания. Гостиница, конечно, не супер-пупер-наворупер, но удобно расположена, да нам и общение со знакомыми важно. Ссылки в ЛС.
не, спасибо, это не дешево ни капли, за 900 р с человека я могу хорошую квартиру найти с учетом проживания 2-3 человек в однокомнатной или 4 в двушке. Или уже в Пицунду уехать :blush2:

ФигТеДама

Как хотите. :blush2: Просто можно и по 2500 - 3500 с человечка найти. Так что все познается в сравнении. :)

Guest

Цитата: ФигТеДама от 21:41, 15 марта, 2010
Как хотите. :blush2: Просто можно и по 2500 - 3500 с человечка найти. Так что все познается в сравнении. :)
конечно можно, просто я в ценах немного ориентируюсь :yes для Адлера - совсем недешево.
Каждый поступает, как ему кажется удобнее, это нормально.

гость 111

Цитата: Guest от 21:40, 15 марта, 2010
не, спасибо, это не дешево ни капли, за 900 р с человека я могу хорошую квартиру найти с учетом проживания 2-3 человек в однокомнатной или 4 в двушке. Или уже в Пицунду уехать :blush2:
это интересно хде вы такие места находите?
капец однушка в Петропавловске район 5км 2500 за сутки!!!

ФигТеДама

Наверное так и есть. Может без скидок я бы тоже подумала ехать туда или нет.

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:43, 15 марта, 2010
капец однушка в Петропавловске район 5км 2500 за сутки!!!
ну и что? в Петропавловске много чего неадекватного, т.к. за 2500 в сутки можно в Москве спокойно найти однушку с евроремонтом причем в центральном округе, легко :yes

Guest

Цитата: Зай-КотоПёс от 21:43, 15 марта, 2010
в инете все легко находится, надо только чуточку терпения проявить. Просто поисковик, а еще лучше - местные форумы, там и с районом легко определиться и часто висят в рекламе телефоны посуточного жилья :)  есть еще хороший ресурс - командировка.ру :yes и пр.
я почти в каждом городе так нахожу отличное жилье и ни разу не разочаровалась в соотношении цена/качество и с местом всегда угадывала.

хулиган

Цитата: Guest от 08:43, 16 марта, 2010я почти в каждом городе так нахожу отличное жилье и ни разу не разочаровалась в соотношении цена/качество и с местом всегда угадывала.
ну мля... В.Мессинг в юбке:bams: :lol:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 23:44, 15 марта, 2010
ну мля... В.Мессинг в юбке:bams: :lol:
вы и сюда пришли?  что вам не дает покоя? я понимаю, в нашей стране давно стало стыдно что-то знать, незнание в фаворе. Или что вас бесит? ложитесь на кушеточку, поделитесь :yes :)

хулиган

Цитата: Guest от 08:53, 16 марта, 2010ложитесь на кушеточку, поделитесь
вы хотите об этом поговорить? :smoke:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Guest

Цитата: хулиган от 23:57, 15 марта, 2010
вы хотите об этом поговорить? :smoke:
петухом ты с Мартой наскакиваешь и уже вторую тему загаживаешь, я и подумала, что вам поговорить не с кем :)