ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: KARABAS от 21:29, 23 июня, 2011
Я конечно дико извиняюсь, но мои детки уже выросли, а доча уже сама мамочка. Могу ли я похвастаться своей внучечкой? Она на днях заходила к деду в гости, и я успел сделать пару снимков.
Исключительно позитивный ребёнок!  :coolgay Смотришь на фото - и рот сам собой расплывается в улыбке до ушей  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Злата

с выпускного

Julia_71

В какую школу идете? По какой программе?

Лимонка

Цитата: Злата от 12:09, 24 июня, 2011
с выпускного
Батюшки, так всё по взрослому  :yes Красота!

KARABAS

Цитата: Лимонка от 11:47, 24 июня, 2011
Исключительно позитивный ребёнок!  :coolgay Смотришь на фото - и рот сам собой расплывается в улыбке до ушей  :yes
Вы попали прямо в точку! Это действительно ребёнок - Хорошее настроение! Причём и у всех окружающих тоже. Позволю себе ещё одно фото в тему. Думаю оно даст вам повод ещё раз улыбнуться. Это не постановочный снимок.
Пока мама крутилась возле плиты на кухне, доча (1,5 года) тихонько пробралась в ванную, дотянулась на цыпочках до полочки с маминой помадой, и притихла........  :blush2: Результат налицо. Точнее на лице и не только... ;)Когда мама почувствовала, что ребёнка подозрительно долго не видно и не слышно, ей навстречу из ванны вышло - воплощение счастья. А мне осталось только придумать подпись к фото:
- Подкрасила губки, подправила глазки -
Чертовски красива, ну прямо как в сказке!     
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Fleurki

KARABAS фото супер!!!! Красота требует таких больших жертв!
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Marta

KARABAS, какая очаровательная внучечка у Вас  :p )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Лимонка

Цитата: KARABAS от 12:29, 26 июня, 2011
- Подкрасила губки, подправила глазки -
Чертовски красива, ну прямо как в сказке!     
А то!  :coolgay В макияже барышня толк знает!  :yes
Такие глазки озорные!  :p

KARABAS

Дааа... красота спасёт мир! С этим не поспоришь!  :)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Злата

Цитата: Julia_71 от 12:12, 24 июня, 2011
В какую школу идете? По какой программе?

в 26 школу..по программе пока не знаю какой

Marta

Цитата: Злата от 12:09, 24 июня, 2011
с выпускного
Юль, какой же у тебя сынуля красавчик!  :p Сколько девичьих сердец разобьёт! )))

Злата

Цитата: Marta от 01:46, 01 июля, 2011
Юль, какой же у тебя сынуля красавчик!  :p Сколько девичьих сердец разобьёт! )))
спасибо Лен.. уже есть девочка, которая его любит..мама мне этой девочки на выпускном сказала, что дочь её любит моего Андрея.., но Андрей ей ответил, что "Я тебя не люблю, Я люблю Олю" :lol:
вот так дела у них уже..

Only_me

Цитата: Злата от 12:09, 01 июля, 2011
спасибо Лен.. уже есть девочка, которая его любит..мама мне этой девочки на выпускном сказала, что дочь её любит моего Андрея.., но Андрей ей ответил, что "Я тебя не люблю, Я люблю Олю" :lol:
вот так дела у них уже..
А тут на фото есть Оля с ним?)) тут столько девочек, такой популярный парень :coolgay
Бабушка Цинь-По,сделай солнышко!

Катёнок

Че, мяса хочешь, да?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Alichka

Катёнок

Цитата: Аличка от 11:06, 04 июля, 2011
Класс  :coolgay
пасиб, кармы жаль нет...

а ребенка за мясо порвет любого  :degen
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Злата

Цитата: Only_me от 14:54, 01 июля, 2011
А тут на фото есть Оля с ним?)) тут столько девочек, такой популярный парень :coolgay

ДА..Оля на второй фото ,на плечо голву положила..а выше ...Аня, она обиделась, когда он про нее забыл, что они в конкурсе в паре стоять должны были..Даже убежала, плакала...я об этом узнала, сказала.."Андрей, как ты так забыл?" .,,а он с другой в паре встал, ...И тут вспомнил.."Аня?, где Аня?"""  :bams:

elle

а моя кошечка подросла)) студентка отличница)
рыбалка на Камчатке 89140276243

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Marta

Боже.. чёрный песок.. и чистый пляж..  :p
И деловучий ребёнок )))))))) СУПЕР!!! ))))))))

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 19:53, 28 июля, 2011
вчера, на океане
Анют! Какие же вы молодцы, что не прячете ребенка от природы, от воды!

Катёнок

:crazy

Chen

Дети взрослеют очень быстро :)
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Катёнок

Цитата: Chen от 00:01, 30 июля, 2011
Дети взрослеют очень быстро :)
ого!
красотки! :coolgay

Fleurki

никак не ожидали что наш сына сможет кататься на такой серьезной технике(через месяц 2года будет):

"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.