ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

helly

Цитата: HepIIa от 12:06, 23 декабря, 2010
тигр усталь))
тьфу на вас 3 раза!  ))))))))))) красавчик :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Chen

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

murka

Цитата: HepIIa от 12:06, 23 декабря, 2010
тигр усталь))
играль, играль и усталь)) классный  :coolgay
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

elle

Пока мама чатится на форуме..котенок вырос))
рыбалка на Камчатке 89140276243

Катёнок

Виорика и кошаг
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Альбина 41

Ди и Ко :degen

Медвежоночек

щас попозже видяшки посмотрю - что там записано  :degen Димас много понаписал чего-то..

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Альбина 41

Влада меня утащила после тренировки на прокат, и еще час гоняла :degen Собираемся во вторник в прокат, часов в 12, Медвежоночек,поехали с нами.

Медвежоночек

как с работой будет... у меня муж в отпуске, может он свозит... очень подумаю над таким заманчивым предложением  :yes

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Елена

Мой младший осваивает новый дом, новый город

Катёнок

нам копать не привыкать  :crazy
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Только сегодня и только сейчас!
Впервые на эстраде - Гребаный ансамбль:
Катька с гитарой
и
Рикуха с пианино на батарейках!

Девиз ансамбля: 'Смерть соседям!!!'
:degen :degen :degen :degen

хулиган

Цитата: Катёнок от 20:36, 27 февраля, 2011Впервые на эстраде - Гребаный ансамбль:
Катька с гитарой
и
Рикуха с пианино на батарейках!
:lol:ачуметь....
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Alichka

А вы так умеете?  :degen

Notka

:degen Красовка млин
Уже ногти красит... время летит, детки растут

murka

ну вы, дамы, даёте))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Да, мне не дает красить, всё сама :degen

Dvdov

Alichka

Ну и зря  :degsmile А то мож в жизни пригодится  :degen

Chen

Цитата: Аличка от 19:46, 03 марта, 2011А вы так умеете?
ну едрид-мадрид,...обязательно покаж ей как бигудюхи крутить :moral
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Alichka

Глаза и губы она уже красит, да, очередь за бигудями  :degen

KARABAS

Женщина должна оставаться женщиной в любом возрасте!  :coolgay
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Rara_Avis

Какой красивый цвет волос! Редкий.