ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

ФигТеДама

Ога, они все быстро понимают наши слабые места. Старший, только ходить начал, развлекался прыганьем с кровати на пол. Прыгнул. Гипс. И все - ходить мы не умеем, писать/какать тоже, даже ложку разучились держать... Ога. Просто перестали обращать внимание. На след день скакал, аки сайгак и все мог. Дурят они нас, ох дурят....

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

это он ногу в гипсе на машинку положил, чтобы ехать можно было без потерь в скорости?  :lol:
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

ага, не по коврам-порогам же гипсом бороздить  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

находчивый парень, однако  :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Медвежоночек

это мама находчивая  :blush2:

Катёнок

тю, я-то думала, он сам догадался

Медвежоночек

нет, он немного в шоке еще был)) это в прошлый понедельник, мы из больницы недавно приехали, со свежезагипсованной ногой. Сейчас он носится по квартире как маленький.... ползком))

Alichka

Машинка ему не маленькая?  :lol:

Медвежоночек

да маловатая уже)))) мне кажется, что он пока в гипсе сидит подрос изрядно... :repa:

Absolu

Медвежоночек, что там ваша нога? Нормально срастается все?

Медвежоночек

да завтра поедем обратно в краевую больницу сдаваться к тамошним хирургам-травматологам... дал нам в пятницу травматолог из пол-ки направление с подозрением на вторичное смещение...

KARABAS

"... Свет мой зеркальце, скажи... Я ль на свете всех милее, всех румяней и белее?..."
Моя племянница и крестница Танюшка.

Бабушка долго не понимала - почему так часто рвутся поливочные шланги....? :repa: На них уходила половина пенсии.... А всё просто!
Двум внукам опять пришла в голову мысль - полить бабушкин огород. Тимуровцы! Причём мысль эта пришла в обе головы одновременно. Как впрочем и всегда...  :)

И сошлись в неравной схватке - молодость и сила, хитрость и упорство, упрямство и терпение...
А победила в этой жестокой, бескомпромиссной битве....... бабушка...  :degsmile
(автор этого фото Катя Якимова, комментарий мой).

Бабуля, давно мечтала о небольшом фонтанчике у себя на участке. Внук Артёмка воплотил бабушкину мечту в жизнь!

(На фото мои племянники Артёмка и Демид. Автор этого фото Катя Якимова, коммент мой).
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Фунтик

Цитата: KARABAS от 02:28, 23 августа, 2010А победила в этой жестокой, бескомпромиссной битве....... бабушка...  Degsmile

победил Артемка... :moral
потому что он хоть и маленький,но визжит так,что Демиду пришлось бросать шланг и закрывать уши :gy:

KARABAS

Цитата: Фунтик от 02:45, 23 августа, 2010он хоть и маленький,но визжит так,что Демиду пришлось бросать шланг и закрывать уши
Это запрещённый приём!  :moral За это дисквалифицируют!
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Dvdov

наш главный поедатель клубники  :)

Злата

отдыхаем на море

HepIIa

и мы на море:)
Что у нас сегодня на ужин?

murka

Мой с подружкой в Крыму..сначала они лупили друга друга по головек, а потом начали дружить.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Chen

Цитата: murka от 00:37, 06 сентября, 2010Мой с подружкой в Крыму
дааааа, чужие дети растут быстрее :4mok
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

HepIIa

Общение с собачками:)
Что у нас сегодня на ужин?

murka

Цитата: HepIIa от 00:22, 19 сентября, 2010
Общение с собачками:)

тоже от собачек пищит?))) вам сейчас сколько кстати, такой взрослый парень уже)