ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

Alichka

Красотка Мэри.

Marta

Аличка, до чего же она на вас с Валерой похожа  :coolgay
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Absolu

Цитата: Marta от 20:10, 30 августа, 2009Аличка, до чего же она на вас с Валерой похожа
Действительно, очень удивительное сходство  :degen  :bams:

Absolu

Цитата: Аличка от 20:02, 30 августа, 2009Красотка Мэри.
:coolgay  И не боится красотка, что коляска упадет  :coolgay

murka

Цитата: Аличка от 10:02, 30 августа, 2009
Красотка Мэри.
Звезда! Это она, я так понимаю, с коляски вылазит?
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Alichka

Цитата: murka от 11:17, 31 августа, 2009
Звезда! Это она, я так понимаю, с коляски вылазит?
Да)))))

IZOlda

Цитата: Аличка от 05:52, 01 сентября, 2009Красотка Мэри.
Ой вроде времени прошло не так много, но вы так сильно повзрослели!! Класс, и правда красотка!!! :coolgay
Корейская косметика Tony Moly - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41527.0
Сумочки из Ю.Кореи-3 .Принимаю ваши запросы на цены - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41222.0,
Термобелье для детей, красивое и теплое (Ю.Корея). - http://www.pkforum.ru/index.php?topic=41610.0,

helly

Цитата: Аличка от 10:02, 30 августа, 2009
Красотка Мэри.
целуй красотку! прелесть!! т-т-т
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Катёнок

Звизда
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

SweetCat

Цитата: Катёнок от 06:54, 08 октября, 2009Звизда
Блин, я уже и забыла, что такие масенькие детки в 2-3 мес. )))
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Катёнок

Да... Сама иной раз думаю, что это время так быстро пролетит  :blush2:

SweetCat

Цитата: Катёнок от 23:23, 09 октября, 2009
Да... Сама иной раз думаю, что это время так быстро пролетит  :blush2:
Ндааа.....наша уже такие перлы выдаёт. Пора уж блокнотик заводить.....не запомнишь всё )))))))))

Катёнок

Цитата: SweetCat от 09:31, 10 октября, 2009Пора уж блокнотик заводить.....
иные так и книги издавали  :yes

Катёнок

Похожи?

Alichka

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

helly

Моисей

А вам чего?
Enjoy the ride!

SweetCat

STARDOS

Отдыхалось!
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

STARDOS

За рулем
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Alichka

Маникюр, педикюр  :degen
Косы  :degen

helly