ФоРуМчАнЕ и Их ЧаДа

Автор bAskEtBAlLeR, 12:59, 21 марта, 2006

« назад - далее »

Елена

А это мой младший

murka

Цитата: Елена от 11:48, 06 августа, 2009
А это мой младший
А зачем он микрофон ест?))))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ульзана

Цитата: Marta от 09:55, 06 августа, 2009
Вот что значит НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА )))
И дерево Вы уже посадили.. на "Аллее форума".. )))
Жизнь удалась   :)
нет, ещё дом построить надо!..

Елена

Цитата: murka от 22:30, 06 августа, 2009А зачем он микрофон ест?))))
Он не микрофон ест, а караоке поет! Ничего вы не понимаете в детском творчестве!  :lol:

helly

В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Absolu

Цитата: SweetCat от 07:20, 06 августа, 2009во глазища то.....афигеть )))

Хм))  А я Юле говорила , что сын на нее очень похож :)  :coolgay

Absolu

murka

Цитата: Елена от 14:31, 06 августа, 2009
Он не микрофон ест, а караоке поет! Ничего вы не понимаете в детском творчестве!  :lol:
ну молодчинка))

Helene

Цитата: murka от 06:43, 07 августа, 2009ну молодчинка))
Мурррь)) тебе это еще предстоит)) стоит один раз показать)))) Мы практикуем Антошку и песню царевны "а я не хочу, не хочу по расчету" :blush2:
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

murka

Цитата: Helene от 23:09, 10 августа, 2009
и песню царевны "а я не хочу, не хочу по расчету" :blush2:
представляю картину  :lol:

Катёнок

Воть... Собственно, Виорика Тарасовна...
Только вода в ванной получилась, как будто с подсветкой
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

хулиган

Цитата: Катёнок от 07:32, 26 августа, 2009Собственно, Виорика
:shoking и как переводится? прелестная рыжая голубоглазка... :cooler
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Jesus

Цитата: Катёнок от 21:48, 25 августа, 2009
Имя народов Карпат
это западная украина чтоли? :degsmile
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

хулиган

Катёнок

Цитата: Jesus от 07:51, 26 августа, 2009это западная украина чтоли?
Это еще и ВЕНГРИЯ  :moral

Jesus

Цитата: Катёнок от 21:58, 25 августа, 2009
Это еще и ВЕНГРИЯ  :moral
Так и говори, что хохляцкое)
"Коммунизм - это советская власть плюс электрификация...." (с) Ленин
"Военный коммунизм способствует трудолюбию..." (с)
"Расслабься - я все сделаю..." - умная женщина всегда так говорит, потому что она умная..." (с) М.Жванецкий

Катёнок

murka

Цитата: Катёнок от 21:32, 25 августа, 2009
Только вода в ванной получилась, как будто с подсветкой
Красавица она у вас!

П.С. кстати да, пошла мода на необычные имена...

Бесстыжий муравей

I Like Tits!

Absolu

Цитата: Катёнок от 07:32, 26 августа, 2009Воть... Собственно, Виорика

Красивая какая девочка! Второе фото..такое трогательное:)                                    :coolgay

Guest

Цитата: Катёнок от 21:32, 25 августа, 2009
ножки, судя по фото, будут ого-го :coolgay форму сразу видно ;)

Rara_Avis

Катенок, мои поздравления! Молодчинка!

Alichka

А мне фотки плохо видно, а посмотреть очень хочетцо. Уже только когда приеду.