Ищутся велосипедисты

Автор Denny-boy, 17:31, 20 февраля, 2006

« назад - далее »

Denny-boy

Грязь же везде! Представляешь что будет с твоей одеждой?

Бесстыжий муравей

Цитата: Denny-boy от 09:28, 28 марта, 2006
Грязь же везде! Представляешь что будет с твоей одеждой?
Ничего, я в прошлом году сезон открыла в ливень...просто приезжаешь, все в стирку закидываешь и в душ...Намана, проверено ужжо...а летом вообще просто по грязи ездить - доезжаешь до озера на ТЭЦ, там грязь смыл маненько, чтоб хотя бы видеть что-то, и домой...
I Like Tits!

Зайчуган

СРОЧНО !!!!!!

У меня тут знакомая в Хабаровск едет, думаю мож с ней вел заказать, облазил весь тырнет, мля Хабаровск вообще слабо представлен, нашел токмо один спорт магаз , подскажите ченить, мож кто в Хабаровске был и парит в вопросе "Где купить МТБ в Хабаровске?"
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Rerol

А где можно достать крылья на велик, а то в том который предлогают там их нет.

И вообще нужны ли они??

Бесстыжий муравей

Цитата: Rerol от 11:23, 28 марта, 2006
А где можно достать крылья на велик, а то в том который предлогают там их нет.
И вообще нужны ли они??
Вот проедешься без крылье, покроешься ровным слоем грязи спереди и сзади, особенно приятно, когда комья грязи тебя сзади по затылку стучат или в рот и глаза забиваются, тогда и поймешь, зачем крылья...
I Like Tits!

Бесстыжий муравей

Цитата: Neugomonnaya от 11:39, 28 марта, 2006
:shuffle хм.... видимо, - на любителя... Я крылья с вело - сняла  :shuffle
ну может быть, я просто любитель по грязи поездить, по непролазным тропкам, в ливень и тому подобное...крылья необходимы, потому что если без кепки или чего-нить подобного, из волос потом неприкольно вычесывать комья грязи:)))
I Like Tits!

Velebit

Цитата: Ginger от 11:34, 28 марта, 2006
Вот проедешься без крылье, покроешься ровным слоем грязи спереди и сзади, особенно приятно, когда комья грязи тебя сзади по затылку стучат или в рот и глаза забиваются, тогда и поймешь, зачем крылья...

Странный вопрос ,зачем крылья.Чтобы летать,конечно:)

Бесстыжий муравей

Цитата: Velebit от 12:03, 28 марта, 2006
Странный вопрос ,зачем крылья.Чтобы летать,конечно:)
Угу, слава Икара не дает нам спать спокойно:)
I Like Tits!

Rerol

Цитата: Ginger от 11:34, 28 марта, 2006

а где их взять то можно?

Бесстыжий муравей

Цитата: Rerol от 14:32, 28 марта, 2006
а где их взять то можно?
Я в Альянсе покупала, но это летом было...
I Like Tits!

Rerol

мне за велик цену 150 зеленых рублей заявили. (велик б/у и Японский)

Это нормальная цена??

Rerol

Цитата: Neugomonnaya от 15:17, 28 марта, 2006
Думаю.. что это мелочи..  Норм. Хотя - сколько он б/у???

на камчатке он 4 года из них более 3 лет в гараже  и в Японии он был думаю около 2х лет, ну и того на ходу не более 3х сезонов.

Denny-boy

Крылья надо и они должны быть хорошие, не экономь на них. Я брал пластмассовые, в Альянсе мне сразу парень сказал, что их на 3 недели хватит. На 22 день отвалилось 1 крыло, на 23 день другое :)
Короче с 10 по 26 июля я готов. Кидаем предложения сюда.

azazell

Есть идея на банные съездить, но только выходного дня...
Была идея до малок... тоже неплохо, особенно толпою...
Была идея до ЭССО, но это надо отпуск...

elle

Цитата: Rerol от 15:22, 28 марта, 2006
на камчатке он 4 года из них более 3 лет в гараже  и в Японии он был думаю около 2х лет, ну и того на ходу не более 3х сезонов.

Слава.....бери японский.......даже и не думай......
рыбалка на Камчатке 89140276243

elle

...У нас реально мньше чем за 1000 убтиых енотов за японским великои даже не подходи...

Velebit

Японский,корейский.Какая разница?Все дело в обвесе,какая система стоит,какие звездочки,может там уже зубья все потертые.

Зайчуган

К стати Velebit прав, важно посмотреть какой обвес и его состояние, просто если все сильно изношено или обвес вообще отстойный, то этот вел может обойтись в итоге дороже чем новый.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

elle

Цитата: Solar от 11:13, 29 марта, 2006
К стати Velebit прав, важно посмотреть какой обвес и его состояние, просто если все сильно изношено или обвес вообще отстойный, то этот вел может обойтись в итоге дороже чем новый.

Ну это помоему само обой разумеющийся факт.......если чел здравомыслящий......он обратит внимание....и на обвес и на все остальное......убитый велик кому нужен....ну только если кому то даром.....

Rerol

А кто у нас кроме "альянса" запчасти на велики продает????

Denny-boy

На 6 км магазин есть, у Госпиталя есть магаз, Велоспорт есть

Alexey

Цитата: Скорпион от 17:18, 07 апреля, 2006
На 6 км магазин есть, у Госпиталя есть магаз, Велоспорт есть
А на 6м где? Что за магаз?
Крайности-враг человека!

ilich2

Цитата: Solar от 08:57, 13 марта, 2006
Экстрим - полный отстой, они возят какие-то Торнадо, российской сборки, ну отстой - отстоем.

так торнадо не трогать буду 2сизон гонять танки грязи не боятся... на своем до океана гонял потом до СРВ по лесу экстрималил (по камням) скорость на нем развил 71,1 максимум (ну это не придел как я понял) вилку покоцал тока... при прыжке ну а потом при втором прыжке ее обратно воткнул ;) так что торнадо хороший велик...
и экстрим хороший магаз продвигает русские танки!!!!  :cooler
а мне 18нет....

Denny-boy

Скоро, очень скоро! В конце апреля везу велы на профилактику, а затем... Эх, красота!

ilich2

Цитата: Скорпион от 08:22, 08 апреля, 2006
Скоро, очень скоро! В конце апреля везу велы на профилактику, а затем... Эх, красота!
а не боишся что первого мая пурга будит?  :degen