Ищутся велосипедисты

Автор Denny-boy, 17:31, 20 февраля, 2006

« назад - далее »

Neugomonnaya

Цитата: Saga от 16:56, 15 марта, 2006
я себе перчатки в Москве нашла:))
в Веломире (когда он откроется) должно быть большое поступление всяких аксесуаров Shimano. В прошлом сезоне они мне каталог давали - там много прикольных штучек! и перчаток тоже)) можно сделать заказ на крайний случай.....
Ну так вот я и узнаю на счет заказа:) С перчатками в Петропавловске для девушек постоянная проблема.. Такое очучение, что у нас все женское население с руками расмером с лопату :degen

Saga

Цитата: Neugomonnaya от 16:57, 15 марта, 2006
С перчатками в Петропавловске для девушек постоянная проблема.. Такое очучение, что у нас все женское население с руками расмером с лопату :degen

перчатки-то возят, и нужного размера. но либо дорого, либо плохого качества, либо их сразу разбирают:))

Velebit

Цитата: Neugomonnaya от 19:43, 18 марта, 2006
Позавчера разговаривала с челом, который может подобрать перчатки.... И все равно - моего размера не будет... Я нестандартная  :lol:
О!Инопланетянка  что ль?:)
А еще говорят,размер значения не имеет...

Saga

Цитата: Neugomonnaya от 19:43, 18 марта, 2006
И все равно - моего размера не будет... Я нестандартная  :lol:
да, тяжело тебе.......)

Зайчуган

2_Neugomonnaya

Что значит с доставкой проще? Почему в расчет не береш? Поподробней плиз.
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Зайчуган

2_2_Neugomonnaya

Милая, родная поможи и мне ежели можно, я  твоих знакомых отблагодарю, коньяк или деньги все равно, пусть и мне привезут. С велом я определился, бабки есть, но доставка конская, жалко 3 штуки выкидывать ну и т.п.
ни ваши пути – пути мои.

azazell

Хочу себе взять для велика диск, задний.
Мой был благополочно убит моим другом. :str:
Тоже интересно скока стоит, мож объедениться...

Бесстыжий муравей

Цитата: azazell от 13:12, 24 марта, 2006
Мой был благополочно убит моим другом. :str:
Вася, это вот ты на кого сейчас батон крошишь,а?:))
I Like Tits!

Denny-boy

Итак, весна! Пришло время везти свой велик на профилактику в Альянс. Если и далее тепло будет наступать такими темпами, то в середине/конце апреля можно будет начать рассекать :)

Pol

эээхх, блин.... читаю вас и аж завидно. я то на велике со школы не гонял.... помнится мой последний велик Урал был... сейчас надо полагать велики малость отличаются...

покупать велик пока не готов - для начал нада попробовать... скажите, может эти супер веломагазины дают велики напрокат? и.... никому не нужен совершенно неопытный велосипедист на прокатном велике?  :shuffle
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Denny-boy

Пол, тебе могу дать на пробу свой велик погонять. Попробуй, наверняка понравится. В наших веломагазинах наверняка напрокат не дают, а если дают, то задорого.

Velebit

Не связывайся с ней у нее велик тяжелый,не поднимешь:)
По теме-все тот же Альянс дает велы напрокат.Чем больше дней ,тем больше скидка,ну и постоянным клиентам соответственно.

Velebit

Не,ну это не должно пугать настоящего путешественника и джентельмена:)

elle

....По крайней мере позапрошлым летом Альянс велики в прокат давал 500р сутки....брала лично.....а вот сейчас не знаю.....но знаю что один чел везет велики из японии....и будет давать их в прокат.....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Rerol

Мне предлогают вот такой велик

Фотки конечно не очень, фотов в подвале и на телефон .... :)
Сказали, что пригнали его из Японии , но без пробега по дорогам СНГ, 21 скорость (3*7)

Pol

Цитата: Denny-boy от 17:04, 24 марта, 2006
Пол, тебе могу дать на пробу свой велик погонять. Попробуй, наверняка понравится. В наших веломагазинах наверняка напрокат не дают, а если дают, то задорого.

Denn-boy, пасиб! Как снег сойдет, я тебе позвоню? За мной не заржавееет. ;) а то я уж и забыл, как оно на велике-то кататься...
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Зайчуган

Цитата: Rerol от 11:31, 27 марта, 2006

Сказали, что пригнали его из Японии , но без пробега по дорогам СНГ, 21 скорость (3*7)

А скока хотят за велик?

Я не специалист, но скажу следующее. У меня друг в море ходил, приез себе из Японии вел, рама крашеная, ни одной наклейки, по навеске хорош. С виду стремный, НО легкий, накатистый, уж сколько ему лет не знаю (но не менее 5), до сих пор гоняет, ничего не ломается. Доволен как слон. Так что если не дорого и это твой первый велик, можно серьезно задуматься над приобретением.

Хотя можно и со спецами побеседовать, зайди на проф. форум, кинь туды фоту и пр., обвес опиши, они тебе мигом советов накидают. :yes
ни ваши пути – пути мои.

elle

Цитата: Rerol от 11:31, 27 марта, 2006

Японские велики вообще очень хрошие.....Я бы взяла...
рыбалка на Камчатке 89140276243

azazell

Цитата: Ginger от 13:18, 24 марта, 2006
Вася, это вот ты на кого сейчас батон крошишь,а?:))
На ждана, он врезался в бордюр задним диском и заломал его напрочь... кататься можно но недалеко...

Бесстыжий муравей

Цитата: azazell от 22:22, 27 марта, 2006
На ждана, он врезался в бордюр задним диском и заломал его напрочь... кататься можно но недалеко...
млин, я хотела твой вел на этой неделе попросить:(((((((
I Like Tits!

azazell

Цитата: Neugomonnaya от 13:19, 24 марта, 2006
узнать можно. Но сразу говорю, что спросят что за велик. Лучшее ссылка на картинку или картинка. Если исть - переговорю и скажу результат и цену. 8)
Велик самый простой...
ATOM XC-400
Диск на 21, двойной...

azazell

Цитата: Ginger от 22:24, 27 марта, 2006
млин, я хотела твой вел на этой неделе попросить:(((((((
Не, ну не настолько недалеко... диск может сломаться при экстремальных нагрузках, еще одного такого удара он не переживет, но ты не из тех людей, которые не побоятся его сотворить...
у меня не в том проблема, мне нужно его собрать и проверить узлы и аггрегаты чтобы не развалилсо... а то он 4 месяца простол без дела...

Бесстыжий муравей

Цитата: azazell от 22:29, 27 марта, 2006
Не, ну не настолько недалеко... диск может сломаться при экстремальных нагрузках, еще одного такого удара он не переживет, но ты не из тех людей, которые не побоятся его сотворить...
у меня не в том проблема, мне нужно его собрать и проверить узлы и аггрегаты чтобы не развалилсо... а то он 4 месяца простол без дела...

а вообще, зявтра созвонимся...я гонять хочу....
I Like Tits!

Denny-boy

Бесстыжий муравей

Цитата: Denny-boy от 08:05, 28 марта, 2006
не рановато ли?
неа, пора уже...дороги более-менее чистые...
I Like Tits!