Ищутся велосипедисты

Автор Denny-boy, 17:31, 20 февраля, 2006

« назад - далее »

Saga

Цитата: Velebit от 11:54, 02 марта, 2006
p.s.Реальный разговор неделю назад на начале гор.лыжни на Северо-Востоке.Подъезжают двое на велах.
-Главное,это не сбивать лыжников.
Второй,глукобкомысленно:
-Даа.А то получится как в прошлый раз.
:))

в новом номере журнала "Камчатский стиль" будет опубликована статья как раз на эту тему:))  - велосипед зимой! пока писала, сама захотела попробовать)) так что в след. году запасаюсь резиной и вперед, покорять снежные просторы и сбивать нерадивых лыжников!:D

Velebit

2Denny-boy
Ну и как вам сублиматы от Гала-гала?Я пробовал только омлет,но че-то он меня не впечатлил,гадость какая-то.Но учитывая критичность в велопутшествиях к лишнему весу прийдется наверное перетерпеть.
Фотографии хорошие,получилось действительно впечатляюще.

Neugomonnaya

А мне в Экстриме нра... очень человечное отношение...даже к таким чайно-велосепидистам как я :degen

elle

..Это мы летом на океане....
рыбалка на Камчатке 89140276243

Neugomonnaya

Цитата: elle от 23:50, 06 марта, 2006
..Это мы летом на океане....
Здорово!!! Elle а ты которая??? дай хоть знать в лицо героя:))))

elle

elle

я в оранжевой кепочке....

Neugomonnaya

Цитата: elle от 23:56, 06 марта, 2006
я в оранжевой кепочке....
ты такая манюсенькая  8) Здорово! Сразу же захотелось лета.. и вперед!!!

elle

....я собсной персоной....

elle

Цитата: Neugomonnaya от 23:58, 06 марта, 2006
ты такая манюсенькая  8) Здорово! Сразу же захотелось лета.. и вперед!!!

ниче...ниче....лето уже скоро..... :beer

Denny-boy

Из всего разнообразия только омлет есть было совсем невозможно. Мы несколько десятков пакетов омлета в какой-то сельской гостинице на помойку выкинули. Остальные блюда: каши, супы, оставили оченно хорошее впечатление. Получается сытно, вкусно и недорого. Бери, не пожалеешь. Только в ПК их не продают. Нам с Москвы по заказу привозили.

Neugomonnaya

не знаю.. смотрю на вас.. и убеждаюсь.. Мне вел придецца менять  :crazy
У меня Alton MOVIC... фирмы довольно известной в Корее и не только там. Он неплох. Но как уже говорила, рама у него тяжелая - хорошо: скорость набирает быстрее, плохо - в горку только на себе.
В свое время брала его за 12 тыс.рэ.. Привозили специально, когда еще такого бума велосипедистов не было. Через год появились спец магазины, это дело стало развиваться.... Прошло два - и уже привычное явление велосепидисты на улицах летом  :cooler
Чувствую, придется мне с вами советоваться, на какой своего монстрика поменять :))

Neugomonnaya

тут изображение моего монстра...
http://www.spmtb.co.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=02010100&ps_goid=5996
знающие люди, подскажите - менять или не менять.... :yes

Velebit

Коней на переправе,тьфу,велы не меняют:))Будь же верной своему железному монстру!:)

Denny-boy

Трудно так сразу сказать. Моя Мерида тоже не из легких, но во время поездок разницы между ней и другими великами я практически не чувствую. Для меня разница в весе не играет такой большой роли, чтобы из-за нее велик менять. Другое дело, если велик часто приходитя таскать на сво?м горбу, тогда выигрыш даже незначитальный по весу играет большую роль.

Зайчуган

Мдя, мозг напрягся.  :smoke:

Буду пытаться приобресть в нашем городе, что нить из:

Haro V4
Merida Matts Sport 500-V (D)
GT Avalanche 1.0
Focus BlackForest
Ironhorse Warrior Comp
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Neugomonnaya

Цитата: Velebit от 12:55, 07 марта, 2006
Коней на переправе,тьфу,велы не меняют:))Будь же верной своему железному монстру!:)
Коню верна...за него у меня ревность заедает, если вдруг кто сядет :nunu:. А вот с железом посложнее. Кроме того, у меня на нем друг-лысыпыдыст лихо упал, за что я его чуть не убила....
Плюс в велосипеде - отличные амортизаторы (кажется так пишется). Очень мягко идет. На нем классно прыгать. Умудряюсь, когда настрой хороший даже с такой тяжестью справится.
Просто не знаю.. Хотя, честно. Совсем менять не хочется. Я уже с ним свыклась. Просто поставить на него иллюминации побольше  :shy: Тормоза поменять... Крылья я сняла, хоть это в грязную погоду не очень  :degen Ну а так.... Наверное, я с ним за вами угнаться попробую.. А там поглядим  :yes

elle

Цитата: Neugomonnaya от 11:54, 07 марта, 2006
тут изображение моего монстра...
http://www.spmtb.co.kr/m_mall_detail.php?ps_ctid=02010100&ps_goid=5996
знающие люди, подскажите - менять или не менять.... :yes

По моему менять не стоит.....когда поймешь на что именно хочешь поменять.....тогда самое время.....ты не думай что мы тут все супер-пупер профи....лично я тоже чайник..... :cooler

Neugomonnaya

Цитата: elle от 20:38, 07 марта, 2006

По моему менять не стоит.....когда поймешь на что именно хочешь поменять.....тогда самое время.....ты не думай что мы тут все супер-пупер профи....лично я тоже чайник..... :cooler
:))) значит продолжу его мучать :)))

elle

Цитата: Neugomonnaya от 20:55, 07 марта, 2006
:))) значит продолжу его мучать :)))

Я свой уже вот четверый сезон собираюсь мучать.......и все ничего.....пока везет....хотя несколко капиалных ремонтов с заменой .........жизненно важных органов....... перенес .... :kult:

Neugomonnaya

Цитата: elle от 21:09, 07 марта, 2006

Я свой уже вот четверый сезон собираюсь мучать.......и все ничего.....пока везет....хотя несколко капиалных ремонтов с заменой .........жизненно важных органов....... перенес .... :kult:
Свой пока ни разу серьезно не ремонтировала, но если его оставлять.. то надо подумать о тормозах, иллюминации (фонари всякие), и сидение тоже , пожалуй, заменить. Вообще говорю - очень интересно. У нас с бывшим мужем вело - один в один. Только годом выпкуска по клейму разные. У него помоложе. Но рама на моем вело - намного тяжелее почему-то... А с виду - разницы никакой.

Охотник

Цитата: Neugomonnaya от 23:44, 07 марта, 2006
У него помоложе. Но рама на моем вело - намного тяжелее почему-то... А с виду - разницы никакой.

Так забери у него тот, что полегче.
С идиотами в полемику не вступаю.

Denny-boy

Там же ясно написано БЫВШИЙ!

Neugomonnaya

Цитата: Hunter от 14:19, 08 марта, 2006
Так забери у него тот, что полегче.
ни атдаст.... :shuffle
Цитата: Denny-boy от 19:52, 08 марта, 2006
Там же ясно написано БЫВШИЙ!
точно подмечено  :yes

elle