Зимняя Олимпиада 2006 г

Автор RaceR HI, 09:12, 08 февраля, 2006

« назад - далее »

L@mer

вот из-за таких как вы  нас-россиян и считают возможным куда подальше задвинуть, и знают, что найдется толпа таких, как вы, кто встанет на защиту любого, только не нашего (при этом абсолютно непрофессионально выдвигая оценки), поэтому и два золота возможны,как на прошлой олимпиаде, и Слуцкая на ТРЕТЬЕМ месте...... mad к американцам прислушиваются, а к нашим нет, т.к. сами даем себя засуживать. Все такие политкорректные (но абсолютно не объективные), аж противно.
Перед тем как с пеной у рта что-то доказывать надо сначала на жопу не садится. А потом можно и доказывать и спорить. Не надо только себя к профи причислять, а то сначала костюм Иры мужским комбезом обозвали, а потом о красоте танца слюни распускаем. Еще раз говорю надо на спортивной площадке доказывать что ты сильнее, а не в полемике. Злой потому что наши бездарно слили финам.(и опять судей винить?). А ваш псевдо патриотизм со Слуцкой сыграл уже плохую шутку. После прошлой Олимпиаде такие как Вы  орали: "ты лучшая ерунда, что проиграла ты для нас первая, это все плохие судьи", а нет чтобы дать анализ указать где можно и нужно усиление, где  еще лучше, где еще сложней, где еще артистичней. И как следствие она не усилилась по сравнению с Солт-Леком + словила жопу. В топку таких специалистов как Вы они вредны нашему спорту. Где молодцы надо хвалить, а где проиграли надо чесно критиковать.
Я бы изменил мир, но бог не дал исходников...

L@mer

Хоккей, какоя боль, Россия - Финляндия 4 - ноль.
Да двумя звеньями финов не взять. Как только начинаем играть в клубный НХЛкий хоккей шансов у нас ноль, нужен быстрый пас. А фины это сборная СССР образца 80-х + скорость чуть выше. И первая тройка у них супер три гола(всю игру сделали). Может бронзу возьмем?

Бесстыжий муравей

Цитата: L@mer от 11:16, 25 февраля, 2006
Да двумя звеньями финов не взять. Как только начинаем играть в клубный НХЛкий хоккей шансов у нас ноль, нужен быстрый пас. А фины это сборная СССР образца 80-х + скорость чуть выше. И первая тройка у них супер три гола(всю игру сделали). Может бронзу возьмем?
С Чехией? Вряд ли:( как ни обидно сознавать...Капец, день испорчен, настроения нет
I Like Tits!

L@mer

Цитата: Ginger от 11:24, 25 февраля, 2006
как ни обидно сознавать...Капец, день испорчен, настроения нет
+5 А мне еще на работу.

Охотник

Цитата: L@mer от 11:16, 25 февраля, 2006

Твою...  :mad: Вот и закончилась сказка.
С идиотами в полемику не вступаю.

Шаман

Цитата: Ginger от 11:24, 25 февраля, 2006
С Чехией? Вряд ли:( как ни обидно сознавать...Капец, день испорчен, настроения нет

Такая же беда. День с утра ни к черту. Думаю и бронзы нам не видать.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Pol

Цитата: Shaman от 18:58, 25 февраля, 2006

не, мужики, не раскисайте раньше времени... дайте еще чуть-чуть понадеяться.... (хотя как играют чехи сейчас я не видел, может и не надо надеяться)
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

Himik

Цитата: Shaman от 18:58, 25 февраля, 2006
В хоккей играть - не телик смотреть, устали ребята. Бронзу может еще возьмем :cooler :smoke:

Himik

Цитата: Pol от 22:00, 25 февраля, 2006
(хотя как играют чехи сейчас я не видел, может и не надо надеяться)

надо

bAskEtBAlLeR

бронза - это тоже успех, при таких командах как фины.......... обязательно надо болеть до последнего :cooler

Pol

Цитата:  link=topic=7522.msg197724#msg197724 date=1140861995
бронза - это тоже успех, при таких командах как фины.......... обязательно надо болеть до последнего :cooler

bAskEtBAlL?R, смотри, - под твою ответственность!!! Буду болеть! и надеяться.
Если ты думаешь как все, ты уже ошибаешься. Все думают по-разному. Если ты думаешь за всех, ты опять ошибаешься. У каждого свои заботы. Думай по-своему и за себя, но помни - не думая о других, ты прежде всего не думаешь о себе. (с) Сян-цзы

bAskEtBAlLeR

Цитата: Pol от 22:12, 25 февраля, 2006
bAskEtBAlL?R, смотри, - под твою ответственность!!! Буду болеть! и надеяться.

если у меня бросок пойд?т и коньки не затупяться.................. :kult:

Pilot

Чуда не случилось. Наши проиграли и Чехам. Серенько как-то, безвольно.....
А Ковальчуку вообще было обломно играть по всей видимости. С финами он зачемто 4 минуты штрафа заработал, а с чехами его вообще до конца игры удалили, прич?м особой необходимости в такой грубой игре не было.

MichaelVK

Короче...эти хоккеюги обоср...ли ( извините за выражение) все впечатление от Олимпиады
Папа подарил мне баскетбольный мячик на день рождения

Alichka

слов нет, настроение испорчено
две последние игры были отстоем полным, это я про хоккей
я, конечно, мало понимаю в хоккее, но после игры с Канадой, две последние смотрелись какими-то жалкими потугами
интересно чем дкмал Ковальчук, когда прыгал на чеха??
мож ему все надоело

я так поняла, что в принципе играло всего три человека: Набоков, Малкин, Овечкин
ну иногда Ковалев и Каспарайтис, ну это моя точка зрения непрофессионала, так что ногами прошу не бить

блин, обидно до слез
после этого за Слуцкую так не обидно

Батя

Увы, но наши спортивные успехи ушли в небыти? вместе с СССР. А теперь мы четв?ртые по золоту, и пятые по количеству медалей и очкам.
В 1976 мы взяли золота столько же, сколько команды занявшие 2, 3 и 4 места вместе взятые.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Охотник

Цитата: патриот от 20:33, 26 февраля, 2006
Увы, но наши спортивные успехи ушли в небыти? вместе с СССР.

Ясное дело. Тогда спортсмены почти двух десятков стран в одну сборную включены были. А теперь только наши, РСФСР-овские ;D

Alichka

ну я думаю, что тут много причин
отсутствие нормального финансирования
работа тренеров в других странах и тд и тп

bAskEtBAlLeR

Цитата: патриот от 20:33, 26 февраля, 2006
Увы, но наши спортивные успехи ушли в небыти? вместе с СССР. А теперь мы четв?ртые по золоту, и пятые по количеству медалей и очкам.

смотря что подразумевать под успехами.... ИМХО четв?ртое место по золоту, и пятое по количеству медалей и очкам провалом или неудачей не назовешь. Мне кажется, что надо приучиваться принимать адекватную оценку своих и чужих достижений. Ну ни одни мы умеем хорошо кататься на лыжах и коньках. Было очень приятно увидеть победу наших биатлонисток, гордо чувствовал себя, смотря на катание Плюща, получил массу удовольствия от выступления наших спортсменов, в том числе и от серебра Чепаловой (ну серебро это тоже класно!, даже если до этого было одно золото). ИМХО у нас есть одна совковая проблема, мы сильно привыкли к победам и узнав о том, что наш спортсмен не первый, кроем его матом, а надо ценить всех и каждого даже, если заместо обещанного золота добыли без медальное четв?ртое место  :cooler

Охотник

Цитата: bAskEtBAlL?R от 22:05, 26 февраля, 2006
ИМХО у нас есть одна совковая проблема, мы сильно привыкли к победам и узнав о том, что наш спортсмен не первый, кроем его матом, а надо ценить всех и каждого даже, если заместо обещанного золота добыли без медальное четв?ртое место  :cooler

Немного не согласен. Есть виды спорта, в которых мы не рулим исторически (например - футбол), или такие, в которые мы пришли только накануне (керлинг). Если там наши спортсмены добыли призы, тогда честь им и хвала, ну, а если нет - не беда, подтянем к следующему разу. А есть такие, в которых проваливаться просто позор. Да, бывает всякое - незалеченная травма, внезапная болезнь, форс-мажор, наконец. Но если уважительных причин нет, как, например, в этот раз в хоккее, то спортсменам, при всех их прошлых достижениях и регалиях, будет еще долго икаться, когда их будут вспоминать благодарные соотечественники.

Alichka

е-мое, я не поняла, мож кто пояснит
вчера смотрела закрытие Олимп игр, Рикки Мартин пел под фонограмму?????????????
если это так, то это позорище!!!!

или у меня слуховые галюцинации????

Охотник

Цитата: Alichka от 20:57, 27 февраля, 2006
е-мое, я не поняла, мож кто пояснит
вчера смотрела закрытие Олимп игр, Рикки Мартин пел под фонограмму?????????????
если это так, то это позорище!!!!

Он простудился, когда с нашими хоккеистами холодную водку пил ;D

Alichka

Цитата: Hunter от 21:08, 27 февраля, 2006
Он простудился, когда с нашими хоккеистами холодную водку пил ;D
а я и думаю, че это он так дергается и куртку снимает
жарко от водочки :lol:

Охотник

Цитата: Alichka от 21:16, 27 февраля, 2006
а я и думаю, че это он так дергается и куртку снимает
жарко от водочки :lol:

Ну да, горло простудил, зато все остальное - подогрел ;D

bAskEtBAlLeR

Цитата: Hunter от 22:31, 26 февраля, 2006
Немного не согласен. Есть виды спорта, в которых мы не рулим исторически (например - футбол), или такие, в которые мы пришли только накануне (керлинг). Если там наши спортсмены добыли призы, тогда честь им и хвала, ну, а если нет - не беда, подтянем к следующему разу. А есть такие, в которых проваливаться просто позор. Да, бывает всякое - незалеченная травма, внезапная болезнь, форс-мажор, наконец. Но если уважительных причин нет, как, например, в этот раз в хоккее, то спортсменам, при всех их прошлых достижениях и регалиях, будет еще долго икаться, когда их будут вспоминать благодарные соотечественники.

несмотря на наши более чем скромные достижения в футболе, я постоянно слышу от людей фразочки типа "опять просрали", "когда они научаться..." ну и т.п. В КВН только сколько шуток про наш футбол... Если есть массовый интерес, то и массовые оскорбления. А керлинг такие массы у нас не собирает. На мой взгляд, причины в проигрыше искать - задача тренеров. Болельшики должны поддерживать свою команду, своих спортсменов в любой ситуации, тогда и психологически игроки будут сильнее, а психология-это чуть ли не половина успеха спортсмена ИМХО.