Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

abasg

а еще вопрос. те "чурки", которые с Кавказа, Азии, др. регионов. которые прописаны в России, живут, работают, получают зарплату, воспитывают детей - обычные люди, не преступники - они тоже виноваты, тоже понаехали, тоже гнать в шею?

если да - то это один разговор, а если все же нет - то разговор пойдет по другому руслу.
... и да поможет мне Святой Абырвалг

Алексеевич

Цитата: Phil от 05:02, 26 декабря, 2009При этом, являясь комсомольцами в прошлом, они умеют красиво, складно, а главное правдоподобно врать всем вокруг, рассказывая, какие они классные пацаны, и, как они сейчас лихо поборют все негативные последствия кризиса или дефолта очередного, как они сейчас круто проведут реформы во всем и все станут жить по-новому
Остаток честных коммунистов в 93 перестреляли. А современная элита по большей части - бандиты, в отличие от прошлой - интеллигенции

Скиф

Цитата: Потный волосатый Чурка от 06:07, 26 декабря, 2009а еще вопрос. те "чурки", которые с Кавказа, Азии, др. регионов. которые прописаны в России, живут, работают, получают зарплату, воспитывают детей - обычные люди, не преступники - они тоже виноваты, тоже понаехали, тоже гнать в шею?
Ага, вот мы и коснулись самого главного. И самого интересного. Если чурка соблюдает установленные нормы морали той земли на которую приехал, то это нормально, его языке не повернется назвать чуркой. Потому-что чурка изначально есть не что иное, как тупое полено. А если даргинец лезгин, кумык, азер, начинает задираться, хамить окружающим, то дорога ему одна - домой! Я вот думаю, сколько я проживу, если приеду на Кавказ и начну хамить, вопить, засматриваться с недоброй ухмылкой на кавказских девушек? Только честно?

212-й

Лёха, правильно тебе Скорпион сказал - не ведись ты на развод этих "патриотов".
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Политрук

Цитата: Dvdov от 07:27, 22 декабря, 2009Цитата: Космас от 21 Декабря 2009, 21:49:35
Если же компания чурок-негров-евреев (на ваш выбор) убьет изнасилует
ну евреи не будут русских бить, они скорее спровацируют конфликт и будут потирать ручки :  русь  :del: на нерусь  :lol2: идет

Вы уж пожалуйста поправьте цитирование. А то вы цитируете цитаты якобы от моего имени, которые явно не мои.
...............................................................................................

Политрук

Цитата: Потный волосатый Чурка от 05:32, 26 декабря, 2009да - от себя добавлю, что если, например мой близкий (тьфу-тьфу-тьфу) попадет в ментуру его можно будет отмазать за бабки - и у меня будут эти бабки - я его отмажу) потому что - там есть взяточники и воровайки в погонах. если мне нужно будет решить вопрос в суде бабками и у меня будут бабки - я их заправлю. если мне нужно будет госчиновнику заправить бабки для продвижения моего дела и у меня будут эти бабки - я их так же заправлю. потому что берут.

Вот оно. Вот в этом корень коррупции. Берут - потомучто дают. И ты здесь ничем не лучше тех взяточников, что берут. Карать таких нужно одинаково. Дал или взял - ты преступник, участник преступного сговора - получи по всей строгости. Это карательный момент. А еще более важен воспитательный - это когда таких мыслей как у тебя - возникнуть не должно в принципе. То есть, дал взятку - это как украл. И все дела о взяточничестве должны быть, при доказанности, естессно, публичными. С публичным клеймением взяточника и его потомков. Вот тогда с коррупцией начнем справляться.
...............................................................................................

212-й

Цитата: Космас от 08:42, 26 декабря, 2009И все дела о взяточничестве должны быть, при доказанности, естессно, публичными. С публичным клеймением взяточника и его потомков.

А потомки взяточника тут при чём? Взял дед бабла, а его внук, на момент взятки лежавший в колыбели, - должен отвечать? А как же знаменитое ваше сталинское "Сын за отца не отвечает"© ? :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

abasg

КОСМОСУ

пусть и так. но я сказал честно. а если такая ситуация (не дай Боже) - коснется тебя? твой близкий или родной попадет в передрягу, где решают имеющиеся у тебя деньги? вот как поступишь? ну есть суммма - или ты ее отдашь и родной не сядет лет на 5, или сохранишь  - и тогда его посадят? как ты поступишь? как поступите вы, те, кто читает сейчас это?
если тебе говорят - дай пару тысяч рэ - мы тебе поможем сделать документы не за месяц а за день? как поступишь?
про взятки гаишникам вообще молчу, ибо ментам на чай многие дают.
и пускай я преступник в твоих глазах или перед государством за дачу взятки - но но это система. и систему не иностранцы создали в РФ.
и если дают мзду ворюгам в галстуке или погонах все - и русские и кавказцы и азиаты, то почему гоньба именно на чурок? почему гоньба не на преступников вне зависимости от национальности? ответьте и на это, если есть мнение. я выслушаю.
212-му.
Женька.
я срался в этой теме 2-3 года назад. потом надоело - перестал. а сейчас снова хочу и все тут) без оскорблений, матов - просто довожу до людей свое видение и свою т.з.
и пытаюсь для себя объяснить некторые вещи. или понять или сделать понятным другим то, что является понятным для меня. каламбур, но думаю - понятно)
так что не думай, что это провокация. нервов я не теряю) их есть у меня.

abasg

Цитата: Таргитай от 06:51, 26 декабря, 2009Ага, вот мы и коснулись самого главного. И самого интересного. Если чурка соблюдает установленные нормы морали той земли на которую приехал, то это нормально, его языке не повернется назвать чуркой. Потому-что чурка изначально есть не что иное, как тупое полено. А если даргинец лезгин, кумык, азер, начинает задираться, хамить окружающим, то дорога ему одна - домой! Я вот думаю, сколько я проживу, если приеду на Кавказ и начну хамить, вопить, засматриваться с недоброй ухмылкой на кавказских девушек? Только честно?
недолго) но я, кстати - ни разу в постах не защищал тех нерусских, кто позволяет себе недостойное. это преступники и пофик какой нац-ти. потому и пытаюсь объяснить, что людей делить именно преступник или нормальный гражданин. без национальностей.

RuSo

Цитата: 212-й от 09:37, 26 декабря, 2009А как же знаменитое ваше сталинское "Сын за отца не отвечает"© ?
Ой Женя, шо это ты про Сталинское?... Побойся Бога, тем более шо направляющее РПЦ нынче не в ту сторону идёт...
ЗЫТвой каремат у меня в целости сохранности, я помню, просто все никак не соберусь завезти, лежит моральным грузом- а тут конец года долги пора отдавать, если нужен кинь в личку закину... ))
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: Космас от 08:42, 26 декабря, 2009Вот оно. Вот в этом корень коррупции. Берут - потомучто дают.
Ничего подобного. В странах-оплотах и светочах демократии желающих дать ничуть не меньше, чем у нас, однако...

Phil

Цитата: Таргитай от 06:51, 26 декабря, 2009Я вот думаю, сколько я проживу, если приеду на Кавказ и начну хамить, вопить, засматриваться с недоброй ухмылкой на кавказских девушек? Только честно?

Неделя - максимум. Потом - отрезание головы :)

Phil

Цитата: Космас от 08:42, 26 декабря, 2009С публичным клеймением взяточника и его потомков.

До 7-го колена. На угольные шахты :coolgay А в общем ёмко выразил, поддерживаю

Phil

Цитата: Потный волосатый Чурка от 10:06, 26 декабря, 2009и пускай я преступник в твоих глазах или перед государством за дачу взятки - но но это система. и систему не иностранцы создали в РФ.

В нашем государстве, к большому удивлению всех, система создавалась по мере необходимости, то есть она не целостная и в этом её главная проблема. Живем, трудимся, тут хлоп - проблема появилась, гос.дума, правительство, министерства и ведомства начинают бороться - создавать систему, по которой можно эту проблему ушатать на корню. В итоге. Получается, что система ушатывает проблему на корню, но при этом создает предпосылки к появлению других проблем, проистекающих из реализуемых антипроблемных мероприятий... и т.п. Вот и получается, что понаписали законов, никто их не соблюдает, отчетные органы отчитываются об успехах, показывают рост показателей, все довольны, все хлопают. А на самом деле бардак полнейший

Phil

Реформы и вот эти программы типа развитие спорта, каждой семье по квартире - это вообще смех да и только по большей части. Как мне сказал один знакомый: "Если хочешь в эту программу встрять, в Москву надо ехать и не меньше сотки зеленых с собой брать"(о спортивной программе). И это не потому, что мы такие плохие, нет. Это потому, что наследие неправильного комсомола рулит :( И все это приводит в конечном счете к геноциду населения, исторически проживающего на территории РФ. Далее - вымирание нас, заселение нашей Родины иноземцами, деление наших ресурсов и пр. Кстати, возможно такое, что, когда коренное население России вымрет, оставшиеся мировые державы передерутся за наши ресурсы, находящиеся на нашей территории))) 3-я мировая в её худших проявлениях (ядерные бомбы, роботы-мутанты, вирусы, провращающие людей в лягушек)

Dvdov

так вот оно все как происходит!  :str:

Phil

Цитата: Dvdov от 00:58, 27 декабря, 2009так вот оно все как происходит! 

именно так оно и происходит всё :yes

Dvdov

как же надо то тогда?  :shuffle

Olvin

Цитата: Phil от 23:11, 26 декабря, 2009Кстати, возможно такое, что, когда коренное население России вымрет, оставшиеся мировые державы передерутся за наши ресурсы, находящиеся на нашей территории))) 3-я мировая в её худших проявлениях (ядерные бомбы, роботы-мутанты, вирусы, провращающие людей в лягушек)
Да ладно вам фантазировать! Вся эта нефть и газ скоро будут не так уж и необходимы. В Испании, например, около четверти энергии сейчас дают ветряки. И с каждым годом доля ветряной и солнечной энергетики в развитых странах будет всё расти и расти. США сейчас планируют грандиозную программу развития солнечной энергетики. Намеченные рубежи: с помощью солнечных установок производить 65% энергии, потребляемой страной и 35% тепла. Через лет 20-30 наше руководство перестанет так пыжиться от гордости за свою ресурсообеспеченность, потому что спрос на нефть и газ упадёт и нам придётся их продавать за бесценок, в основном Китаю. И это в том случае, если к тому времени не развалится страна. 
Рекомендую прочесть статью http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf
Там серьёзный учёный Георгий Малинецкий анализирует перспективы России.
Да и потребность в других ресурсах будет, на мой взгляд, падать. Будет расти и расти эффективность их использования. Будет расти процент повторного использования металлов, кроме, разве что стали, которая ржавеет.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

boss

Цитата: Olvin от 03:13, 29 декабря, 2009В Испании, например, около четверти энергии сейчас дают ветряки. И с каждым годом доля ветряной и солнечной энергетики в развитых странах будет всё расти и расти
автомобили на солнечных батареях ещё куда ни шло, а вот под парусом...

Olvin

Цитата: boss от 04:32, 29 декабря, 2009автомобили на солнечных батареях ещё куда ни шло, а вот под парусом...
Какой парус, о чём вы? Уже электромобили есть, включил в розетку - и поехал.
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Denny-boy

Не в тему, но всё же: в средние века на вооружении армии Нидерландов в средние века были парусные повозки типа буеров, которые позволяли довольно-таки быстро (до 60 км\ч) перебрасывать воинские подразделения по побережью.

Olvin

Цитата: Скорпион от 05:02, 29 декабря, 2009парусные повозки типа буеров, которые позволяли довольно-таки быстро (до 60 км\ч)
Не плохо!
РОИССЯ ВПЕРДЕ!

Скиф

Цитата: Потный волосатый Чурка от 10:19, 26 декабря, 2009недолго) но я, кстати - ни разу в постах не защищал тех нерусских, кто позволяет себе недостойное. это преступники и пофик какой нац-ти. потому и пытаюсь объяснить, что людей делить именно преступник или нормальный гражданин. без национальностей.
Так вот и подошли к главной проблеме. Хама оттуда нельзя наказать, посадят не за побои, а за расизм. А это круче. И жеще.

обыватель

Цитата: Olvin от 18:13, 28 декабря, 2009
Да ладно вам фантазировать! Вся эта нефть и газ скоро будут не так уж и необходимы. В Испании, например, около четверти энергии сейчас дают ветряки. И с каждым годом доля ветряной и солнечной энергетики в развитых странах будет всё расти и расти. США сейчас планируют грандиозную программу развития солнечной энергетики. Намеченные рубежи: с помощью солнечных установок производить 65% энергии, потребляемой страной и 35% тепла. Через лет 20-30 наше руководство перестанет так пыжиться от гордости за свою ресурсообеспеченность, потому что спрос на нефть и газ упадёт и нам придётся их продавать за бесценок, в основном Китаю. И это в том случае, если к тому времени не развалится страна.  
Рекомендую прочесть статью http://www.nanonewsnet.ru/articles/2009/georgii-malinetskii-doklad-o-perspektivakh-rf
Там серьёзный учёный Георгий Малинецкий анализирует перспективы России.
Да и потребность в других ресурсах будет, на мой взгляд, падать. Будет расти и расти эффективность их использования. Будет расти процент повторного использования металлов, кроме, разве что стали, которая ржавеет.

фантазии - это повторяемые много лет заклинания про замену нефти, газа и атома на "альтернативные источники". "Ветряки", солнечные батареи и пр. возобновляемые источники - не альтернатива, а всего лишь разумное дополнение к тепловым, гидро- и атомным станциям. Чисто физически эти источники не могут обеспечить нужды промышленности в мощных источниках энергии:
"8 октября 1975 г. на научной сессии, посвященной 250-летию Академии наук СССР, академик Петр Леонидович Капица, удостоенный тремя годами позже Нобелевской премии по физике, сделал концептуальный доклад, в котором, исходя из базовых физических принципов, по существу, похоронил все виды «альтернативной энергии», за исключением управляемого термоядерного синтеза. <...>
Так, последовательно оценивая ветровую энергетику, геотермальную энергетику, волновую энергетику, гидроэнергетику, Капица доказывал, что все эти, на взгляд дилетанта вполне перспективные, источники никогда не смогут составить серьезную конкуренцию ископаемому топливу: низка плотность ветровой энергии и энергии морских волн; низкая теплопроводность пород ограничивает скромными масштабами геотермальные станции; всем хороша гидроэнергетика, однако для того, чтобы она была эффективной, либо нужны горные реки — когда уровень воды можно поднять на большую высоту и обеспечить тем самым высокую плотность гравитационной энергии воды, — но их мало, либо необходимо обеспечивать огромные площади водохранилищ и губить плодородные земли."

отсюда: http://future.fcos.ru/content/view/153/

В принципе, на этом можно было бы и закончить. Однако если бы дело было только в заклинаниях - но тут ведь и некие "факты" приведены.
Причем "факты" - лживые.
Например, про Испанию и ветряки. В 2007 в Испании "ветряки" выработали 3523 МВт - 10%, а вовсе не 25%. Это был максимум (благоприятное стечение ветров) и, похоже, предел. Отсюда: http://www.spainbusiness.ru/icex/cma/contentTypes/common/records/viewDocument/0,,,00.bin?doc=4120300
США ни хрена не планируют, названные цифры смог найти только в статье из Scientific American By Ken Zweibel, James Mason and Vasilis Fthenakis. Т.е., как я понял - не более чем пожелание кого-то из яйцеголовых и фантазии шакалов пера. Примечание: почему я вообще стал искать исходный текст - уж больно нелепо выглядят указанные рубежи для любого серьезного человека.
А серьезные люди из правительства США говорят примерно так: Чиновник министерства энергетики США, курирующий направление возобновляемых энергоносителей, говорит прямо и откровенно - даже спустя четверть века, генерация солнечных станций будет составлять не более 2-3% от общего энергобаланса страны. [/b] отсюда: http://www.atominfo.ru/news/air1826.htm

Так что не надо выдавать желаемое за действительное.
Кроме того, существует известное изречение Дмитрия Ивановича: "топить печки нефтью - все равно, что топить ассигнациями". Попросту говоря: нефть (и газ, само собой) следует рассматривать не столько как источник энергии, но скорее как исходный мат-л для получения всяких разных полезностей. Хотя, полагаю, даже с развитием "мирного атома" и "термояда" ископаемые углеводороды сохранят свое значение в качестве энергоносителей: есть ситуации, когда подобные источники просто-таки вне конкуренции, и альтернативы им не видно. Потому спрос будет всегда.

Умиляет позиция некоторых наших демократов. Сначала они ждали падения нефтяных цен, как манны небесной. Пророчили крах России, обрушения всего и вся, и призывания их, демократов, на царство. Падения цен дождались, краха России - нет.
Теперь начинают пророчить скорый (непременно - скорый, а то ждать им уже надоело) отказ мира от наших основных экспортных товаров - и, конечно, неизбежный крах России. Ну и, конечно, тут появляются они, все в белом....

Я не в восторге от сырьевой направленности нашей экономики. Мало того, считаю, что шансы, появившиеся у нашей страны благодаря нашим углеводородам, в основном бездарно профукиваются. Надо правильно пользоваться богатствами страны, случайно или по промыслу Божьему доставшимися нам, а не потирать ручонки в ожидании худшего (которого, скорее всего, не случится).

Да, вот насчет Малинецкого. Во много т-щ прав, особенно в констатации. Но вот панические нотки... Сколько мы уже выслушали за 20 лет пророков насчет "погибла Россия". Не погибла Россия. Впрочем, и пророки в большинстве своем не бедствуют: на запугивании и страхе можно неплохо заработать.
Малинецкий отчасти напоминает мне незабвенного акад. ФомЭнко: умнейший и авторитетный профессионал в своей области зачем-то начинает лезть не в свое дело - и теряет лицо. Хотя если с Фоменко более-менее ясно, то с Малинецким надо посмотреть и много думать.