Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Сталкер707

Всё чудесатее и чудесатее становится жить в Жирафии.

Помните, пару лет назад гуляла такая шутка о россиянской трактовке презумпции невиновности - "Человек считается невиновным до тех пор, пока не будет доказано что он русский".

Теперь это уже не шутка.

http://www.rosbalt.ru/2007/07/04/400221.html

Росбалт, 04/07/2007, Главная лента 14:25

За экстремизм будут сажать с 14-ти лет

МОСКВА, 4 июля. Госдума приняла сегодня во втором чтении законопроект, предусматривающий усиление уголовной и административной ответственности за преступления экстремистской направленности. Как передает корреспондент «Росбалта», законопроект поддержали 321 депутат, «против» проголосовали 46.

Согласно документу экстремистскими считаются преступления, совершенные по мотивам национальной, расовой, социальной, идеологической или политической ненависти или вражды, а также вражды по отношению к какой-либо социальной группе.

Соответствующими квалифицирующими признаками предлагается дополнить ряд статей УК РФ, в том числе «Хулиганство», «Вандализм», «Участие в массовых беспорядках», «Убийство», «Угроза убийством», «Побои», «Истязания» и т.д. Не может считаться экстремистским преступление, совершенное по мотиву кровной мести.

Так что теперь если какой "трудолюбивый" зарежет русского, то это никаким экстремизмом и разжиганием национальной розни считаться не будет.

Всего лишь "красивый кавказский обычай", да.

Особенно красиво этот законопроект смотрится на фоне вот этого Соглашения -

СОГЛАШЕНИЕ
от 19 февраля 1999 года

МЕЖДУ ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И ОРГАНАМИ ГОСУДАРСТВЕННОЙ
ВЛАСТИ РЕСПУБЛИКИ ИНГУШЕТИЯ О РАЗГРАНИЧЕНИИ ПОЛНОМОЧИЙ
В СФЕРЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ЗАКОННОСТИ, ОХРАНЫ ОБЩЕСТВЕННОГО
ПОРЯДКА, БОРЬБЫ С ПРЕСТУПНОСТЬЮ, ОРГАНИЗАЦИИ
ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ
И СУДЕБНЫХ ОРГАНОВ

"Статья 8

Президент Республики Ингушетия может вносить представление с поддержкой ходатайства о помиловании любого индивидуально определенного лица, осужденного судом в Республике Ингушетия за преступление, совершенное на почве кровной мести либо связанное с народными обычаями и традициями, непосредственно Президенту Российской Федерации. Указанное представление рассматривается в первоочередном порядке."

Всем ясно? В первоочередном порядке! Это вам не русские беженцы, которые умудрились живыми из Чечни выбраться и до сих пор никаких компенсаций не получают. Россиянский президен знает, кого надо обслужить в первую очередь, а кто и в коридоре подождать может, лет 15-20.

Кстати, для чеченцев тоже выторговали персональное условие - отбывать наказание они теперь будут на территории Чечни. В каком именно ресторане будет отбываться наказанее, решат уже на месте главы их тейпов.

Ну что, русские люди, вы всё ещё думаете что живетё в своей стране? Вы все придурки и провокаторы (о чём вам и было официально заявлено). Вот кто теперь будет вашими хозяевами в Многонационалии. Те, кто никогда не будет осуждён по статье "экстремизм".

А вы можете и дальше пускать пузыри на тему "интернациональной дрюжбы" и "многонационального многоконфессионального народа".

За вами придут.

Denny-boy

Насколько я знаю сейчас такие чудесатые законы массово отменяются и пересматриваются. Дату принятия закона видел?

Сталкер707

В Жирафии политика двойных стандартов по отношению к русскому народу не собирается идти на убыль. Русский народ в глазах россиянских правителей является людьми второго сорта. Расходным материалом для построения очередного "многонационального и многоконфессионального" гумункулюса.

Представьте себе такую гипотетическую ситуацию. Некое неустановленное лицо забрасывает в квартиру скромной еврейской (чеченской, таджикской) учительницы гранату. От взрыва погибает сама учительница и двое её детей.

Какова будет реакция СМИ и властей? Правильно, тут же по всем каналом поднимется вой о "ксенофобии и экстремизме". Шарманка будет играть несколько месяцев не умолкая. Губернаторы и президенты, сурово играя желваками на камеру, будут говорить о том, что они взяли это дело под свой личный контроль и что нарушители межнационального мира будут непременно найдены и покзательно наказаны...

А теперь - реальная ситуация. Без всяких гипотез.

http://top.rbc.ru/incidents/18/07/2007/109548.shtml

В Ингушетии на похоронах русской учительницы прогремел взрыв

В результате взрыва самодельного устройства, произошедшего сегодня на старом казачьем кладбище в станице Орджоникидзевская Сунженского района Ингушской Республики, пострадали девять человек.
...
Напомним, в ночь на 16 июля с.г. в станице Орджоникидзевская с огнестрельными ранениями в голову были обнаружены трупы учительницы средней школы №2 Людмилы Терехиной, 1952 года рождения, и ее детей - Марии и Вадима, 1983 и 1988 года рождения.
...

18 июля 2007г

А вот ещё большая подборка фактов этнических чисток русского населения на Кавказе, от депутата ГД Алксниса В.И. - http://v-alksnis2.livejournal.com/46632.html

И ни в одном случае никакой реакции властей. Тем более никакой оценки данных случаев как совершённых "на почве межнациональной ненависти". Подумаешь, русских убили. Их можно. Это нестыдные убийства -

"Русских убивают из-за денег, желания ограбить, бытовухи, просто потому-то маньяк человек. Это как бы рядовые убийства. С ними надо, конечно, бороться. Но они есть везде и это не стыдные убийства. Русских не убивают за то, что они русские".

http://2kan.livejournal.com/200879.html?thread=1361071

Главное - это не нарушить хрупкого межнационального мира! Всякие провокационные упомянания о данном инцинденте надо немедленно гасить, как "разжигающие межнациональную рознь".

abasg

Таак. Я вернулсо. довайте сраццо))))
... и да поможет мне Святой Абырвалг

murka

Цитата: Чурка от 20:07, 16 мая, 2008
Таак. Я вернулсо. довайте сраццо))))
ну какой из тебя чурка.. насмешил  :azn:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

abasg

Цитата: murka от 05:19, 17 мая, 2008ну какой из тебя чурка.. насмешил
Таня, я тут очурел окончательно, веришь?)

murka

Цитата: Чурка от 20:21, 16 мая, 2008
Таня, я тут очурел окончательно, веришь?)

Боюсь,я тебя слишком хорошо знаю. Не верю!!!!!
:4mok
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

abasg

я снова вернулсо! я  :degen требую ср*ч!))

Denny-boy

Насколько я помню гражданин России обязан понимать по-русски. Или у суда своя специфика.

ВЛАД-Z

Эх, нелегко быть титульной нацией!  :-\ :nunu: :smoke:  :yes  ;)
В моих планах - рассмешить Бога.

treff

Цитата: Скорпион от 07:27, 11 августа, 2009
Насколько я помню гражданин России обязан понимать по-русски. Или у суда своя специфика.
Не факт. В республиках судебные заседания и документы ведутся на двух языках, чтобы каждая сторона мела равный доступ к материалам. Просто чурбаны всегда легко съезжают с темы: я твоя не понимайт... :-\

Phil

Цитата: Ульзана от 11:07, 10 декабря, 2009куда делось последнее сообщение про чурбанов на 10-м?

Мда. Мне тоже интересно, куда оно делось?

Denny-boy

Можно повторить, только нормальным языком. Первое предупреждение Филу.

Ульзана

типа нет сообщения - нет проблемы??))) какая-то страусовая позиция

Phil

Цитата: Скорпион от 16:07, 10 декабря, 2009Можно повторить, только нормальным языком. Первое предупреждение Филу.

Уважаемый Скорпион, что Вы включаете в понятие "нормальным языком"? Я там вроде не матерился, к насилию не призывал, наркотики не пропагандировал, просто излагал информацию. Не, ну правда, что-нибудь конкретное отчеркните своим пером.. если есть, что отчеркивать. Никто против не будет

Phil

Объясните - с. А то повторю, а Вам опять что-либо не понравится. Стилистика или там слог не рифмованный... И опять будет удаление сообщения, бан и пр.

Darjeeling

С модератором, как известно, не спорят. Если он увидел что-то нарушающее правила, значит увидел.
Я не увидел.
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Скиф

Цитата: treff от 19:50, 12 августа, 2009Не факт. В республиках судебные заседания и документы ведутся на двух языках, чтобы каждая сторона мела равный доступ к материалам. Просто чурбаны всегда легко съезжают с темы: я твоя не понимайт...
Согласно КОАП, (в УПК вроде тоже есть такое) суд ведется на двух языках, причем не только в республиках, но и в любом субъекте, если какой-либо из участников "моя твоя не понимаить"

Phil

Цитата: Darjeeling от 22:40, 10 декабря, 2009С модератором, как известно, не спорят. Если он увидел что-то нарушающее правила, значит увидел.
Я не увидел.

Кто посмел спорить с модератором? Нельзя так делать...

Phil

Тут вопрос в том, куда делись 2 сообщения, почему, и за что 1-е предупреждение на меня возложил уважаемый Скорпион

abasg

Фил, а чо наши на 10-ом натворили-то?)

Phil

Цитата: Потный волосатый Чурка от 09:50, 11 декабря, 2009Фил, а чо наши на 10-ом натворили-то?)

Беспредельничают ваши. Таксистов, которые не нерусские выдавливают, стекла им бьют, колеса прокалывают. Плохо в общем себя ведут, нельзя так

212-й

Цитата: Phil от 21:17, 11 декабря, 2009Беспредельничают ваши.

А наши?

Опять разговор ни о чём... Своих бандитов "уважаем", а на приезжих бандитов собак спускаем? Претензии к приезжим или к преступникам?
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

lugger

Панаехали тут :moral
А в шашлычках воины шаурмы в шашлычное мясо еще писают?