Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

RuSo

Цитата: Сергеич от 21:41, 26 апреля, 2007
То есть, для тебя финал жизни - черви и ничего более? Грустно как-то...
Ну почему черви... я за кремацию... для природы полезней...  :degen
И потом что значит ничего более... память то в людях о тебе останется, как жизнь проживешь так они тебя и запомнят... а так более вроде и ничего :)
Боже, покарай Америку... :god:

GoldenJho

Цитата: RuSo от 22:02, 26 апреля, 2007
...память то в людях о тебе останется...

Все относительно. К примеру...
Вот ты, помнишь кем был пра-прадед по отцовской линии? Я нет. И, не стану себе лстить - если не приложу специальных усилий, то мой пра-правнук не будет знать кем был я. Но, я людей на смерть не посылал и в беде не оставлял. И не собираюсь...
Зато Беня - и кровушки чужими руками изрядно полил и много народу нищими сделал. Пройдет с соточку лет, кто такие мы с тобой, никто и не вспомнит. Кроме потомков, естествено. Зато Беня место в истории застолбил. И не просто как политик - а как герой освободитель, окончательно сломавший хребет коммунистическому игу. Сделавший народы России и солидарных с ней республик свободными...
Вон, в интернете уже новости пестрят - где-то улицы в его честь собираются переименовывать, глядишь и город какой-нибудь обзовут.

А душа... Говорят она долго живет. Если не продашь лукавому...

GoldenJho

GoldenJho

Цитата: Виликий и ужастный нитро от 00:43, 27 апреля, 2007
а что есть жизнь, Серёжа )?

Ну, если коротко, то...

Жизнь, это когда любимые люди рядом - жена, дети, родители.  Когда у тебя есть работа и ты ходишь на нее с удовольствием. Когда вокруг дома тихо и спокойно и тебе не надо переживать за своих близких. Вот это жизнь.

212-й

Цитата: Виликий и ужастный нитро от 23:51, 26 апреля, 2007
Интересно, что скажут 212

Ничего. Просто ничего. Некогда мне это читать. Так что оставлю без комментариев.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

GoldenJho

Цитата: 212-й от 10:17, 27 апреля, 2007
Некогда мне это читать.

Жека, а ты выбери как-нибудь время, почитай. Я без всякого сарказма говорю. Познавательный материал. Раскрывает истиное отношение российской власти к своему народу, оставшемуся на "подаренных" территориях.

nitro-foreva

Все равно Женя останется при своем мнении.
Что чечены на самом деле милые и приятные люди, что нет у них на самом деле бандитов, ну просто нет, кроме кучки (99% населения ИМХО) отморозков.

Охотник

Цитата: Сергеич от 00:36, 27 апреля, 2007
Зато Беня - и кровушки чужими руками изрядно полил и много народу нищими сделал. Пройдет с соточку лет, кто такие мы с тобой, никто и не вспомнит. Кроме потомков, естествено. Зато Беня место в истории застолбил. И не просто как политик - а как герой освободитель, окончательно сломавший хребет коммунистическому игу. Сделавший народы России и солидарных с ней республик свободными...

Если внимательно вчитаться в биографию любого Великого Человека (государственника, военноначальника, деятеля искусств, мыслителя, негоцианта etc) можно найти что-либо, за что его можно осудить, "развенчать", или, в крайнем случае, предать анафеме. Очень многие из них не были никакими героями или гениями. Просто случилось так, что в какой-то момент они понадобились своей или чужой стране для каких то целей. Их используют, иногда в-открытую, а чаще - в-темную, а потом, в зависимости от необходимости, из них делают либо героев, либо негодяев. И Ельцин здесь - далеко не исключение из правил. Нынешней власти, для продолжения нынешнего курса, выгодно, чтобы он был "героем-освободителем". Поэтому он - герой-освободитель. Только и всего.
С идиотами в полемику не вступаю.

RuSo

Цитата: Сергеич от 00:36, 27 апреля, 2007
Все относительно. К примеру...
Вот ты, помнишь кем был пра-прадед по отцовской линии? Я нет. И, не стану себе лстить - если не приложу специальных усилий, то мой пра-правнук не будет знать кем был я.
Ну да... но он был- за одно это мой почет и уважение ему...
В принцпе, с этим может жить проще, или умирать проще, когда веришь что душа куда-то там попадет, но когда уже умер то как-то все равно ИМХО что там и куда попадет и будут ли тебя помнить... :)

GoldenJho

Цитата: Охотник от 11:17, 27 апреля, 2007
Если внимательно вчитаться в биографию любого Великого Человека...

Только и всего.

Так я о том и говорю. Беня был посредственность - хреновый политик. А через сто лет напишут, что он герой-освободитель...

RuSo

Вот статейка несколько в тему, напомню, что мнение автора может не совпадать с моим мнением, т.е. наоборот... :degen Так что сразу собак не спускайте, а подумать и правда есть над чем... 

Исполнитель. Несколько слов о Борисе Ельцине:
http://www.apn.ru/publications/comments16977.htm

GoldenJho

Вот это в каментариях понравилось:

Вооружение Чечни - наиболее опасное и сознательное деяние - покойного. В тот период - 91-93г.г. новая власть не до конца была легитимная - красный парламент готовился взять руководство в свои руки. Решение "под дурочка" - беспрецедентно. Чечня вооружённая современным оружием, могла стать запасным аэродромом для ельцинистов, и плацдармом для гражданской войны поддерживаемой США. В итоге Чечня стала - "чёрной дырой" и бедой для России.

Denny-boy

В статье той ничего нового нет. Это и так давно известно. Когда первый раз прочитал, то неделю ходил как чумной, а в 1995 не верил рассказам уральских студентов, которым "повезло" попасть на ту бойню.

Goga

:degsmile
Сегодня в РФ впервые за последние 150–200 лет начинает действительно развиваться нечто похожее на русскую нацию. Ни в России, ни в СССР процесс превращения русского народа в нацию не получил своего завершения. Теперь, несмотря на целый ряд серьёзных трудностей на этом пути, есть хорошие шансы на завершение процесса формирования нации посредством национального возрождения. Процесс этот страшит русофобов всех мастей, отказывающих русским в праве на нацию, национализм и даже историю: русскую нацию стремятся подменить «российской», т.е. этническое заместить территориальным, содержание — пространственной функцией; русский национализм приравнивается к фашизму и ксенофобии, тогда как другие «национализмы», особенно антирусской направленности, приветствуются; наконец, русской истории, истории русского мира вообще отказывают в праве на существование, подменяя её в российской и растворяя в ней, таким образом, история растворяется в географии. Реакция русофобов понятна: если русским суждено выйти из смуты, а России — возродиться, то только на пути национальной консолидации державообразующего народа, чего, конечно же, стремятся всеми силами не допустить наши конкуренты за рубежом и их лакеи-смердяковы внутри страны.
типа выжимка из нашей темы.....
а это - оригинал
http://www.apn.ru/publications/article11223.htm
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

Главное устремление русского национализма имперской эпохи — этнизация политии, или, другими словами, придание имперской власти национального и русского характера. Тем самым объективно он вступал в противоречие с основополагающими принципами континентальной империи — полиэтничным характером элиты и, главное, эксплуатацией русских этнических ресурсов как источнике имперского развития. Империя в ее самодержавной и коммунистической модификациях могла существовать только и исключительно за счет русского народа. Любые преференции русским или даже их равенство с другими этносами подрывали ее устои.

Последнее легко доказывается на примере разрушения Советского Союза. Как только русские в робкой форме потребовали равенства (всего лишь равенства!) «своей» республики в составе союзного государства, оно было обречено. Не восстание периферии, а нежелание русских держать имперскую ношу определило судьбу СССР.

http://www.apn.ru/publications/article11044.htm
Без комментариев....

Те, кто хотят возродить империю, пусть выберут народ, который им не жалко. Русские больше не хотят и, главное, не могут быть таким народом — рабочим скотом и пушечным мясом имперских химер.
А вот с этим наверное надо спорить. Империя не самоцель а средство....
В основе этого магистрального процесса лежит импульс биологической природы — инстинкт сохранения и выживания этнической группы. Впервые русские почувствовали себя слабым народом, чье будущее не гарантировано. Происходит кардинальное изменение взгляда на мир, который структурируется по этническому признаку, индикатором чего служит динамика русских этнофобий.
И это неверно, русские не почувствовали себя слабым народом, русские решили что хватит кормить неблагодарных варваров - наверное надо начать колонизацию, рубить окно в европу и далее по окраинам......гы. :bams: :brovki: :brovki: :brovki:
Однако уникальный шанс русского национализма, который одновременно представляет собой возможность эволюционной трансформации России, вряд ли будет использован. В силу слабости политического национализма. По причине экзистенциального отчуждения современной элиты от собственного народа и страны, нарастающей неэффективности и некомпетентности власти. Но главное, в силу нехватки исторического времени.
Перспектива восстания русской этничности, где национальный и социальный принципы совпадают, из теоретической плоскости переходит в практическую. Страна необратимо втягивается в новую русскую Смуту, первые, пока еще глухие, раскаты которой уже доносятся до нас. Как ни чудовищно это прозвучит, но Смута — это возможность, шанс открыть новую страницу истории, начать новую игру. Альтернатива — умирание самого непокорного в мире народа.
Предотвратить Смуту или избежать ее уже вряд ли удастся. Как не удастся и «выскочить» из нее, увильнуть и остаться в стороне.
Или мы пойдем навстречу собственной судьбе с ясным взором и готовностью принять самое страшное, или судьба поведет нас за собой. На чашу весов мы можем бросить последнее, что у нас осталось — свою волю. Уже не только волю к истине, но волю к борьбе и волю к власти. Только воля способна дать надежду и открыть путь в будущее.
Апокалипсис блин?
Истерические нотки то откуда?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Goga

И реальность наших СМИ по нацвопросу -
http://www.apn.ru/publications/article11028.htm
Даже фашистов забороли......но те хоть других убивали, а мы своих под нож клали.....мдя, кто там наверху окопался такой безмозглый?
В этом отношении «борцы» с русским национализмом, так же как и большинство, тех, кто называет себя русскими националистами, используют лишь лексическую оболочку смысла национализм, оставаясь по сути марксистами в кожанках, ибо присвоение русскости равносильно обесцениванию Русского по той причине, что обладать можно людиной, но не человеком.
Блин как на нашем форуме  :coolgay :coolgay :coolgay
http://www.apn.ru/publications/article11028.htm
Лужу, паяю, IBM подчиняю

RuSo

FAQ по чеченцам
http://smerd-andreyka.livejournal.com/7520.html

Не рекомендую к прочтению сторонникам общечеловеческих теорий... а так вообще довольно интересно и многое в принципе объясняет из произошедшего :)

Rara_Avis

Всех постоянных участников темы "Антирусский фашизм" поздравляю с 100-й страницей!
Это рекорд? :-)

RuSo

Цитата: Rara_Avis от 19:23, 23 мая, 2007
Всех постоянных участников темы "Антирусский фашизм" поздравляю с 100-й страницей!
Это рекорд? :-)
И тебя!  :beer
Ну если не рекорд, то точна юбилей ))

Rara_Avis

Цитата: RuSo от 19:27, 23 мая, 2007
Я страниц пять всего выдержала, потом сошла с дистанции :)

SolVik

Цитата: RuSo от 19:27, 23 мая, 2007
А куда наш Сталкер (ранее был одним из самых активных ораторов этой темы) делся?

RuSo

Цитата: SolVik от 22:15, 24 мая, 2007
А куда наш Сталкер (ранее был одним из самых активных ораторов этой темы) делся?
А я ж почем знаю? Пропал куда-то... мож забанили втихую...  :rolleyes:

boss

Просто мнение можно? :)  "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!"

Кузькина мать

Цитата: boss от 01:12, 25 мая, 2007
Просто мнение можно? :)  "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!"

И где набрать столько русских? Вот Вы чисто русских много знаете?
Планирую жить вечно. Пока все идет по плану...

212-й

Цитата: RuSo от 22:38, 24 мая, 2007
мож забанили втихую...

Проверил. Нет.

Цитата: RuSo от 22:38, 24 мая, 2007
Пропал куда-то...

А вот это ближе к истине.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk