Антирусский фашизм

Автор Сталкер707, 12:13, 12 января, 2006

« назад - далее »

Vad

Цитата: LXX от 03:10, 27 декабря, 2006
Нет ядерному терроризму!

А здесь можете оставить подписи в его поддержку.
И после всего этого вы будете утверждать ,что нет "Антирусского фашизма"?

Значит так:

1) Выкладывание подобных текстов на форуме - это нарушение правил форума.
   Хотите чтобы почитали - давайте внешнюю ссылку.
2)Наличие небольшой группы людей(в масштабах страны) еще не говорит о наличии
   глобальной проблемы. (если в России есть несколько маньяков, то это не говорит
   о том, что Россию захлестнула волна маниакальных преступлений)
   Все дело в пропорциях. Придумайте любую тему и найдется по меньшей мере десяток
   людей со сходными взглядами.
3)Свято место пусто не бывает. Исчез Сталкер - переродился LXX (грустно это наблюдать)  :degen
Удача терпелива...

RuSo

Цитата: Скорпион от 07:22, 27 декабря, 2006
За столько времени ни один из "патриотов" так и не смог сформулировать свою позицию и цели на форуме из чего делаю выводы, что вс? вышесказанное пустая болтология. За сим прощаюсь.
Хы... шо опять? ))
Боже, покарай Америку... :god:

Denny-boy

Цитата: RuSo от 15:05, 27 декабря, 2006
Хы... шо опять? ))
Ага. Кроме советов перечитать тьму страниц и смайликов ничего толкового от вас не добился.

RuSo

Цитата: Скорпион от 20:43, 27 декабря, 2006
Ага. Кроме советов перечитать тьму страниц и смайликов ничего толкового от вас не добился.
Гипотетически представим, ну добился бы ты чего-нить от нас... тут же бы принял нашу т.з.? думаю нет... появился лишний бы повод для споров, тема бы конечно ожила на время...
А делать вид что ты их истинно желаешь услышать, я даже не знаю для чего это...
Так же как не знаю зачем мне нужно щаз обобщать все что у меня накопилось в голове и выкладывать сюда, ради того чтоб ты удавлетворил всое желание и тема ожила...

Denny-boy

Если ты не хочешь выложить здесь свои мысли по теме топика зачем вообще ты тут?

LXX

Цитата: 212-й от 06:50, 27 декабря, 2006
Да успокойтесь, было бы желание закрыть тему неумолимым - закрыли бы давно. :) А так - пишите, коли трафика не жалко. Место для выпуска пара "патриотами". :) Я понимаю - все имеют право высказаться...  Толку вот только в разговорах о пустом - ноль. :hash Кроме ссор и размежевания данная тема не принесла ничего достойного. Ни уму, ни сердцу...

Точная цитата - это предвзято? (извините, что почти стихами :lol:)
Точная цитата одной стороны,но она же не сама с собой толкует. :yes
"Совершенно спокойно" который раз заявляю,что я лично высказываясь здесь и не надеюсь изменить Мир,но хотел бы проверить правильность сложившегося мнения. Послушать толковые контраргументы,которых на протяжении всей темы так и не встретил,т.к. у оппонентов похоже "пусто" ,в смысле  аргументов.С уважением отношусь к тем ,кто "о пустом" решил умно промолчать. :yes Не понимаю тех ,кто "из пустого" пытался строить мнение,разглядывая собеседников и их аваторы в бинокль,наряжая их ,как новогоднюю ?лку, всевозможными ярлыками, и попутно подбирая для каждого статейку из уголовного кодекса. :yes

LXX

Цитата: Скорпион от 07:22, 27 декабря, 2006
За столько времени ни один из "патриотов" так и не смог сформулировать свою позицию и цели на форуме из чего делаю выводы, что вс? вышесказанное пустая болтология. За сим прощаюсь.
Не хлопай зря дверью. Уходя уходи.

RuSo

Цитата: Скорпион от 23:39, 27 декабря, 2006
Если ты не хочешь выложить здесь свои мысли по теме топика зачем вообще ты тут?
Да так, вдруг че перепадет...:)

Повторю свои мысли касательно решения проблемы антирусского фашизма, в том что он существует я не сомневаюсь...
"Просто надо чтобы каждый выполнял закон, русский он чеченец или еще кто... Разогнать нахрен и запретить все эти диаспоры, землячества и пр., а то получается хрен пойми что... государство в государстве мля... Над любой "фолькл?рной" организацией или обществе или кружке поставить куратора из службы безопасности, который будет следить и контролировать чем они там занимаюца... тода все будут жить мирно и счастливо... интернационализьм"
По прошествии времени в список решений, я бы еще добавил ликвидировать все национальные образования в РФ, и вообще РФ должно быть унитарным государством, дабы вопрос об экстремизме не стоял...

P.S.
Всех с наступающим... :)

212-й

Цитата: RuSo от 19:29, 28 декабря, 2006
Повторю свои мысли касательно решения проблемы

Мысли знатные, ага! :) Кондовые, кэгэбэшные. :) Да к гражданской войне на национальной почве и к расчленению России  ведущие. :)

Договариваться нужно и блюсти закон, а также требовать с, имеющих и так выше крыше полномочий, силовиков, исполнения в полной мере своих обязанностей, за наши с тобой, между прочим, деньги. ;)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

RuSo

Цитата: 212-й от 20:45, 28 декабря, 2006
Мысли знатные, ага! :) Кондовые, кэгэбэшные. :) Да к гражданской войне на национальной почве и к расчленению России  ведущие. :)
А мне вот кажеца что к скорейшему ее расчлинению приведет либерализм и заигрывание в национальном вопросе... что сейчас наблюдается... ;)

Договариваться нужно и блюсти закон, а также требовать с, имеющих и так выше крыше полномочий, силовиков, исполнения в полной мере своих обязанностей, за наши с тобой, между прочим, деньги. ;)
Как ты предлогаешь это делать? :)

Goga

Проходили в брежневские времена- "закрываем шторки и раскачиваем вагон - пусть все думают что ещ? едем"
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Скорпион от 20:43, 27 декабря, 2006
кто здесь? я думала, ты ушел :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

LXX

Если "блюсти закон",то о чем тогда "нужно договариваться"?
А что касается силовиков,то они чаще действуют по команде "фас!",а не согласно своим обязанностям.
Кто отдает команду обьяснить или ты уже знаешь?

Батя

Названы люди, получающие в РФ самые высокие зарплаты. Понравился список:
1. Питер О'Брайен
2. Магомед Галаев
3. Эндрю Мишельмор

http://www.vz.ru/news/2007/1/5/63335.html
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Denny-boy

Dusya

Цитата: Батя от 08:39, 06 января, 2007
Названы люди, получающие в РФ самые высокие зарплаты. Понравился список:
1. Питер О'Брайен
2. Магомед Галаев
3. Эндрю Мишельмор

http://www.vz.ru/news/2007/1/5/63335.html
И к чему ты это? Опять считаешь чужие деньги? :moral :degen думаешь оживить ветку вздохами-ахами "козлы, воры...нахрабили-то нахрабили...А хде ж я был???" :degen

Батя

Цитата: Скорпион от 09:06, 06 января, 2007
Это ж белыми :)
Да меня фамилия россиян удивили.
Пессимист — это хорошо информированный оптимист...

Dusya

Цитата: Батя от 16:42, 06 января, 2007
Да меня фамилия россиян удивили.
смотришь в книгу, видишь фигу, впрочем как обычно :smoke: Где увидел РОССИЯН? Люди....в РФ, не значит россияне, а россияне, не значит русские :smoke: :degen Трудно тебе, Батя, на свете без логического мышления-то живется???? :degen

RuSo

Прочитал:
"Япония ? страна с самым маленьким количеством иностранных рабочих среди всех развитых стран. Реальный поток иностранцев контролируется одним совершенно простым законом: минимальная заработная плата для иностранного рабочего в Японии по закону выше минимальной зарплаты японца (и даже чуть выше средней зарплаты). С первого взгляда может показаться, что такой закон ущемляет права местного населения ? почему это их минимальная зарплата ниже (формально в Японии это объясняется тем, что иностранцам нужно больше денег из-за больших затрат на начальное накопления имущества в стране, вроде съ?ма жилья)? Но на самом деле такой закон защищает местный рынок труда. Иностранцы не могут снижать цену труда на рынке в Японии именно потому, что по закону они обязаны получать больше. Иностранцы в принципе не могут отбирать рабочих мест у самых бедных слоев японского населения ? неквалифицированных рабочих, потому как их зарплата обязана быть выше и ни один работодатель в сво?м уме, соответственно, не будет нанимать иностранца стоять на кассе или класть асфальт. И кроме того это значит, что экономика страны будет отбирать только самых лучших, умных, сильных и здоровых иностранных рабочих: старые, больные и глупые иностранцы, которым кроме того надо платить больше, не будут нужны ни одному работодателю, каждый из которых несколько раз подумает о целесообразности, прежде чем решится разориться на иностранного рабочего."
Что мешает в России сделать тоже самое?

SolVik

Цитата: RuSo от 18:44, 22 января, 2007
Прочитал:
"Япония ? страна с самым маленьким количеством иностранных рабочих среди всех развитых стран. Реальный поток иностранцев контролируется одним совершенно простым законом: минимальная заработная плата для иностранного рабочего в Японии по закону выше минимальной зарплаты японца (и даже чуть выше средней зарплаты).

Мне понравился подход японцев к этой проблеме, а ведь действительно же законо работает хорошо.

LXX

В России законов тоже хватает ,вот только кто и как их соблюдает и соблюдает ли вообще.

Denny-boy

Мне интересно кто и как на практике будет считать эти пресловутые 40% мест на рынке для иностранцев?

murka

нам тут недавно рассказывали о том, что через .... лет 3/4 жителей России будут мусульманами, бывшими выходцами из таких стран, как Узбекистан, Таджикистан, ну и так далее, вы поняли...это связано с ежегодным уменьшением населения России на миллион и миграционной политикой нашего правительства...
как только встречу этого преподавателя, обязательно спрошу про источник и скину вам...думаю, будет интересно)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Denny-boy

Не новость. В любой газете полно таких прогнозов.
Другое дело, что прогнозы могут сбыться, а может и нет. Европейцы вон в начале 20 века прогнозировали, что русские через 50 лет заполонят Европу, а вона как всё обернулось...

I.Am.

Цитата: Скорпион от 13:47, 28 января, 2007
Европейцы вон в начале 20 века прогнозировали, что русские через 50 лет заполонят Европу, а вона как всё обернулось...
смотря что подразумевать под заполонением Европы, если соцблок, то пол-Европы мы всё таки засунули в идею социализма,.. если эмиграцию, то уже весь мир давно заполонили, где только "наших" нет...
кажется, нет больше такой страны, откуда бы граждане толпами валили...
Меняю проигрыватель на выигрыватель.